Hrumm #1561 16 августа 2015 так и будешь мяться как тёлочка или вбросишь пхотос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1563 16 августа 2015 Где в Питере можно модные асики купить? А то переехал недавно, зашел в стокман - один кал непонятно для кого, в галерею - выгнали ибо заминировано, пиздец какой-то. Есть в Питере аналог фотта, брендшопа, где можно изи померить кучу фирм и заказать с интернетов в 3 раза дешевле? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1564 16 августа 2015 Зачем мерять ты че с линейкой не дружишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1565 16 августа 2015 (изменено) Зачем мерять ты че с линейкой не дружишь?Не дружу. Я дрыщ и для меня фит вещи очень сильно решает. Тем более был случай, когда я одних и тех же тапок на 2ух разных сайтах попросил замеры и мне дали разные замеры Изменено 16 августа 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1567 16 августа 2015 ну самое очевидное минт сторВидел, но чет судя по сайту там достаточно бедно с выбором... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1568 16 августа 2015 съезди в пригород (в финляндию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1569 16 августа 2015 я мб не такой охуенный модник как парень с прошлой но вроде пройдясь по галерее можно изи купить кросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1570 16 августа 2015 я мб не такой охуенный модник как парень с прошлой но вроде пройдясь по галерее можно изи купить кросыНу у меня остается такая надежда ибо сегодня только по первому этажу успел прошвырнуться, а потом всех выгнали из-за бомбы. Пиздец в Питере народу на невском\в ТЦ аж бесит блять, такие толпы =_=. съезди в пригород (в финляндию)Есть опыт\посоветуешь что? Или тыц на правах здравой идеи ?) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1571 16 августа 2015 Так это и не дампир на прошлой странице, у него прича другая и сам он не такой тощийИли дампир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1572 16 августа 2015 пацаны кстатичо делать у меня артрит одна нога а полразмера гдет больше чемдругая пиздец натерают ботинки некоторые приходится сдаватьне лечится офк приходится растягяиватьесь какая-нибудь хуйня для растягивания sf[[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1573 16 августа 2015 Зачем мерять ты че с линейкой не дружишь?Не дружу. Я дрыщ и для меня фит вещи очень сильно решает. Тем более был случай, когда я одних и тех же тапок на 2ух разных сайтах попросил замеры и мне дали разные замеры Ало епт я сам такой же, еще и рост 192))При этом в тц тысячу лет не закупаюсь кроме обувных бутиков..Ты не на тех сайтах мерки просишь - на том же энде всегда ровно с замерами, портер норм тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1574 16 августа 2015 я мб не такой охуенный модник как парень с прошлой но вроде пройдясь по галерее можно изи купить кросыНу у меня остается такая надежда ибо сегодня только по первому этажу успел прошвырнуться, а потом всех выгнали из-за бомбы. Пиздец в Питере народу на невском\в ТЦ аж бесит блять, такие толпы =_=. съезди в пригород (в финляндию)Есть опыт\посоветуешь что? Или тыц на правах здравой идеи ?)не ездил сам, но многие ебашут так, ну или с долларом по 30 по крайней мере так делали, сам привык заказывать у америкасосов одежду, в местных тц как-то очень уныло, в финке может веселее, если будут какие-то дела там, то заодно и в тц местные заглянуалсо думаю нас разная одежда интерисует, так что все равно не смог бы посоветовать конкретные магазин, а в общем - думаю в интернете полно инфыпацаны кстатичо делать у меня артрит одна нога а полразмера гдет больше чемдругая пиздец натерают ботинки некоторые приходится сдаватьне лечится офк приходится растягяиватьесь какая-нибудь хуйня для растягивания sf[[f а почему тебе мысль пришла растягивать именно? может проще вставку в обувь небольшую, чтобы бОльшая ступня не болталась, может просто стелька дополнительная сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1575 16 августа 2015 Где в Питере можно модные асики купить? А то переехал недавно, зашел в стокман - один кал непонятно для кого, в галерею - выгнали ибо заминировано, пиздец какой-то. Есть в Питере аналог фотта, брендшопа, где можно изи померить кучу фирм и заказать с интернетов в 3 раза дешевле? http://www.footboxshop.ruhttp://www.rocklandshop.spb.ru/http://www.kixbox.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1576 17 августа 2015 Где в Питере можно модные асики купить? А то переехал недавно, зашел в стокман - один кал непонятно для кого, в галерею - выгнали ибо заминировано, пиздец какой-то. Есть в Питере аналог фотта, брендшопа, где можно изи померить кучу фирм и заказать с интернетов в 3 раза дешевле? с мск переехал? подробнее можно ? где живешь, почему уехал етц ._.тоже чет про питер задумываюсь ласт тайм кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1577 17 августа 2015 Мужичелы, посоветуйте сникеры до 12к Рубалев офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1579 17 августа 2015 (изменено) Del Изменено 17 августа 2015 пользователем Bow_to_your_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #1580 17 августа 2015 пацаны кстатичо делать у меня артрит одна нога а полразмера гдет больше чемдругая пиздец натерают ботинки некоторые приходится сдаватьне лечится офк приходится растягяиватьесь какая-нибудь хуйня для растягивания sf[[f покупаешь просто две пары вместо одной, и помни здоровье бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение