AlexTheSlayer #1681 27 августа 2015 Там же говном торгуют, что в абебаси, что в рибоке одна контора. На этикетках в лучшем случае турция, на каком нибудь обоссаном облинявшем свитшоте написано, ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1682 27 августа 2015 как будто турция чтото плохоехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1683 27 августа 2015 как будто турция чтото плохоехехТа не спорь ты с пацаном с анимешной подписью Да и с чего вы все взяли, что эти говнорибоки - фейк? Потому что дядя томас так написал? Или каждый день в их ритейле бываете?Может рибок сейчас реально производит хуйню, подобную вышесфотканной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1684 27 августа 2015 Как будто бы для того, чтобы понять что это дерьмо, нужно читать посты томаса. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1685 27 августа 2015 на офсайте такие же , эт не фейк ) хз что вы на парня накинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1686 27 августа 2015 Как будто бы для того, чтобы понять что это дерьмо, нужно читать посты томаса.Вроде ты ж нормальный тип, в состоянии понимать о чем тут народ пишет, но че щас несешь - хз вообще)Речь об их "поддельности", а не хуевости и прочих параметрах, которые тебе, дядь, так хочется с ПОНИМАНИЕМ обсудить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1687 27 августа 2015 Если ты что-то там пишешь про оригинальность или подделки, эт не значит, что все остальные должны писать об этом, ДЯДЬ)) Мне вообще поебать чьи они, я сужу сугубо по внешнему виду. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1688 27 августа 2015 Если ты что-то там пишешь про оригинальность или подделки, эт не значит, что все остальные должны писать об этом, ДЯДЬ)) Мне вообще поебать чьи они, я сужу сугубо по внешнему виду.Так и суди, хули нет, только причем здесь мои слова про томаса, ау? Третий раз говорю (авось дойдет) - писал я о паленке, при том тем, кто говорил, что это паль. Ну а теперь можешь еще раз повторить что тебе похуй на зависимых от чужого мнения, и эти педали - дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1689 27 августа 2015 все дауны. Кросы нормальные, хз чего вы тут слюнями начали брызгать увидев одну единственную фотку боковой стороны, да еще и не на ноге . Чисто зашкварились об авторитет томаса и все. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1690 27 августа 2015 никто тут не шкварился. во - первых их нет в офф сторе reebok.comа во-вторых это либо фэйк воркаут х хорвин лэжэр либо лэжэр лаксно у первых подошва пиздатая без этих амортизаторов китайских 2004 года (в подошве пружинки чтоб мягче шаг был, как у ниндзя), а у вторых шнурки кожаные )))))))))) (и я первый раз вижу такие рибоки, они даже сшиты как-то уебищно)я фанбой рибоков прост, ласт 10 пар рибоки. p.s. ну поправьте если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1691 27 августа 2015 зашел на офф сайт рибокаотфильтровал по цветуне нашел таких как на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1692 27 августа 2015 p.p.s вот топчик ну они в жизни не такие желтые, более коричневые и вот топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1694 27 августа 2015 (изменено) те шо скинул жирдяй - неплохие. че овните падлыhttp://www.reebok.ru...lux/V66617.html вот они Изменено 27 августа 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1695 27 августа 2015 фуфуфу это хексалайты говнище и дай мне на них линк на рибок.ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1696 27 августа 2015 может они устарели для рибок.ком / разные модели для разных рынков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1697 27 августа 2015 не просто это говнище для рашки, а на рибок ком эти хексалайты стыдно было выкладывать, весной продавали только модель кендрика с этой коллекции))) таких не было и нету. я уже даже в приближении на рибок.ру посмотрел их. там клей торчит чот прям на фотках модели при зуме гг кстати я писал про рибоки из хорвиновской кожи, зацените новые нб 1400 они тоже из нее! и на месте шая я бы купил гл 6000 они пиздатые ваще и новые и ни у кого не будет (я про синие новые замшевые, не знаю индекс) чего-то они даже черные. я с моба смотрел - вроде бы синие. ну черные тоже норм. только пылиться будут пизда. ну и такой ностальгический шуткан, мне те рибоки коричневые напомнили какие-то тапки с 2007 типа dc или вэнсов. у меня dvs тогда похожие были что-то я дохера понаписал, спать надо, но скину сюда ещё няшечку одну. просто сука топ для комнатных бандосов.линкан - http://shop.havenshop.ca/collections/sacai/products/drawcord-flannel-shirt-black-x-gray-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1698 28 августа 2015 те шо скинул жирдяй - неплохие. че овните падлыhttp://www.reebok.ru...lux/V66617.html вот они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1699 28 августа 2015 те шо скинул жирдяй - неплохие. че овните падлыhttp://www.reebok.ru...lux/V66617.html вот они бурят, ты чего? бля хз че вы пиздите ну да мб на фотке они хуево получились но на ноге прям ультраохуенно, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение