GO_STASIK #1781 29 августа 2015 Я думал вы рофлите :lol: А тут челики на полном серьезе носят кросы как повседневную обувь))))Подвернуть свои убогие джинсы еще не забудьте бля я так хожу.но джинсы у меня большие, теперь похудел даже в жопе большие, по этому и подкатываю жеЧто мешает купить новые штаны ?И нормальную обувь , не спортивную ?Носить кросы только из-за того, что это удобно - тупо и убогоЯ понимаю что у всех свои вкусы, но кросы изначально не предназначены для повседневного использования, разве нет ?Эти ебаные кросы, стоят столько же сколько и топовые кедосы от ванса или конверсов...............................Нахуя покупать говно, если есть норм обувь ? Я мочлу про ботинки и тдЗанимаешься спортом - пожалуйста носиИдешь гулять - изволь купить себе нормальную обувь, а то выглядишь как быдло в спортивках))А про подвороты это вообще отдельный разговорЭто что-то на уровне ебли в жопу, может даже и выше 1. Бабки.2. Я кроссы которые стоят 5к+ покупаю до 3х, по крайней мере стараюсь, общаюсь с толстыми консультантшами и т.д.3.Кеды? конверсы? ты еблан? какой нормальный парень будет носить такую хуйню. Если есть рибоки, нбешки асиксы и т.д. Ботинки летом? ебать ты уебак, разлогинься, и больше никогда не логинься обратно.4.Есть один плюс. Один в кроссовках нбешкаХ сможет подойти и унизить таких как ты педиков в конверсах человек 5-10, и вы ему слова против не скажите. Хуесосы неформальные. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1782 29 августа 2015 Вот последний пункт как фаталити нахуй :lol: ставлю лайк стасику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1784 29 августа 2015 Я думал вы рофлите :lol: А тут челики на полном серьезе носят кросы как повседневную обувь))))Подвернуть свои убогие джинсы еще не забудьте бля я так хожу.но джинсы у меня большие, теперь похудел даже в жопе большие, по этому и подкатываю жеЧто мешает купить новые штаны ?И нормальную обувь , не спортивную ?Носить кросы только из-за того, что это удобно - тупо и убогоЯ понимаю что у всех свои вкусы, но кросы изначально не предназначены для повседневного использования, разве нет ?Эти ебаные кросы, стоят столько же сколько и топовые кедосы от ванса или конверсов...............................Нахуя покупать говно, если есть норм обувь ? Я мочлу про ботинки и тдЗанимаешься спортом - пожалуйста носиИдешь гулять - изволь купить себе нормальную обувь, а то выглядишь как быдло в спортивках))А про подвороты это вообще отдельный разговорЭто что-то на уровне ебли в жопу, может даже и выше вансы неудобные по сравнению с норм кросамиконверсы тоже самоекроссовки подходят для повседневного использования потому что все из дома только в магаз выходят да с пацыкам словиться а им вообще поебать в кроссовках ты или в вансах (ебучих с плоской подошвой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #1785 29 августа 2015 норм обувь ВАНСЫ КОНВЕРСЫ ХПХАПХВАХ СДОХНИ СЫН ДЕРЬМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1786 29 августа 2015 норм обувьВАНСЫ КОНВЕРСЫХПХАПХВАХ СДОХНИ СЫН ДЕРЬМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1787 30 августа 2015 А ВОТ И СЫН ДЕРЬМА В КОНВЕРСАХ ПОДЪЕХАЛ, ПЛОСКОДОНКА ЕБУЧАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1788 30 августа 2015 Как мухи на говно слетелись. Для полной картины осталось только зазвать беларуса из деревни под гомелем с его херитейдж пенфилдами и бельстафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1789 30 августа 2015 А где тот парень, заказавший с энда diemme?Я тебе кое что принес http://www.yoox.com/ru/44842345DH/item#dept=men&sts=sr_men80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #1790 30 августа 2015 Обувь с мехом вообще продается в бриташке? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1791 30 августа 2015 Обувь с мехом вообще продается в бриташке?Угги продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1792 31 августа 2015 Где во владивастоки можна раздобыть нормальные шмотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1793 31 августа 2015 В Китае. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1794 31 августа 2015 Не канает такое, еще бы зару посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1795 31 августа 2015 Не канает такое, еще бы зару посоветовалне выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1796 31 августа 2015 http://www.endclothing.com/us/brands/beams-plus/beams-plus-3rd-goat-jacket-118-1034-202-26.html годнота! п.с. пацаны, подскажите где команду для доты найти, если ты не играешь на уровне хс+++??? я просто в доту камбэкнулся а спросить больше негде ибо этот тредик мой бастион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1797 31 августа 2015 на реддитес бургами играй , больше кайфа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1798 31 августа 2015 Я могу в Тиме твоей поплеить 2к ммр, раз в неделю час примерно. Знаю все сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1799 31 августа 2015 Не канает такое, еще бы зару посоветовалИнтернет жиесть, юзай.Сам с Сахалина, без проблем вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1800 31 августа 2015 (изменено) Хз из всего что носил самые удобные онитсуки были наверно Кидай патюню томас Изменено 31 августа 2015 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение