EU_Thomas #1801 31 августа 2015 Я могу в Тиме твоей поплеить 2к ммр, раз в неделю час примерно. Знаю все сборкидак я хочу в команду, а не собрать, я херовый капитан...так вот посуппортить могу круто.Хз из всего что носил самые удобные онитсуки были наверно Кидай патюню томас арман падла с пд канала дай ссылку. а то у меня тебя нету в друзьях уже больше года! блин херовый квотинг вот это 2pussy: дак я хочу в команду, а не собрать, я херовый капитан...так вот посуппортить могу круто. вот мой дб если что http://www.dotabuff.com/players/177397490 (ну ща стата не шла в дб оказывается, ну я на суппортах сейчас играю, так что можете это акк добавлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #1802 31 августа 2015 купил тапки в Братиславе за 75 уесфоткать нормально была возможность только в купэ (повезло, ехал всоляного) а на счет самой удобной обуви, удобнее асикс гт-2 ничего не носил, просто нереально комфортные кроссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1805 31 августа 2015 Оп, земляки с Сахалина подъехали, сам жил в невельске (залупе) пока земельку не тряхнуло в 2007.Видишь сейчас курс не очень, а из рузке шопс я особо интересных не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #1807 31 августа 2015 чо за кросы?адидас тубуляр(adidas tubular 93) бюджетная версия йошиков,имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1808 31 августа 2015 (изменено) ебать мемфис и в телках и кроссах шаришь го френдиться ребятули а нахуя вы рибок и новый баланс вкидываете ? Изменено 31 августа 2015 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1809 31 августа 2015 чо за кросы?адидас тубуляр(adidas tubular 93) бюджетная версия йошиков,имхо пиздец ну и говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1810 31 августа 2015 нормальные, адидас ваще не фонтан в плне дизайне, а эти сойдут, полуроше полу йоджи фрираны жесткие довольно, есть 5.0самые ахуенные это макс плюс лунарлон в одних кросах. там они очень легкие и мягкие получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1811 31 августа 2015 бля купил на рынке кросы ясен хуй китай не настоящая кожа но что поделать в брендовых магазах нет моего 47 размера и эти хуйни( кросы ) воняют как дич ебаная носки потом от них шмонят в нормальных кросах с прошлого сезона с настоящей кожи ниче не воняет ноги сами по себе не воняют а вот эти кросы китайские воняют можно как то сбить эту вонь спиртом там или еще как моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1812 31 августа 2015 Zx flux попробуй, васяСсанина чо за кросы?Я именно в таких хожу щас.)))))))00 @@darkyw давай, хуль.)) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1813 31 августа 2015 дайте охуенную парку плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1814 31 августа 2015 ZX FLUX БЛЯ ТЕБЯ ЧЕ РАСТЕРЗАТЬ СУКУ?????? че думаете найк фри ран 2 удобняк?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1816 1 сентября 2015 Бля, посоны.Нужна хелпа, зимние ботинки вообщем, если есть варианты до 10 кр, может сейчас чего ещё найти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1817 1 сентября 2015 бля купил на рынке кросы ясен хуй китай не настоящая кожано что поделать в брендовых магазах нет моего 47 размера и эти хуйни( кросы ) воняют как дич ебаная носки потом от них шмонят в нормальных кросах с прошлого сезона с настоящей кожи ниче не воняет ноги сами по себе не воняют а вот эти кросы китайские воняют можно как то сбить эту вонь спиртом там или еще каккитайские шмотки иногда воняютпостираь попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1818 1 сентября 2015 ZX FLUX БЛЯ ТЕБЯ ЧЕ РАСТЕРЗАТЬ СУКУ?????? че думаете найк фри ран 2 удобняк??????Ну у меня есть флюксы и ходить в них не очень-то и удобно хз, деньги на ветер Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #1819 1 сентября 2015 есть чо нить такое но в 2 раза дешевле? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение