barash #1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Добавлена экспериментальная команда dota_player_auto_repeat_right_mouse, которая будет повторять нажатие ПКМ, пока зажата кнопка, привязанная к этой команде Т.е. когда зажимаешь правую кнопку, работает как автокликер, около 10 кликов в секунду. Вы не думаете что это слишком имбово? Тот же аегис будет очень сложно состилить у человека с этой функцией, и ту же руну на начальных уровнях когда стоят и загораживают ее моделькой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 19 февраля 2015 я быстрее могу Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4 19 февраля 2015 так и не понял недостатка или имбовости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5 19 февраля 2015 так и не понял недостатка или имбовостиЗабинди и поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6 19 февраля 2015 В некоторых ситуациях будет легче что то забрать/законтролить (про руны и аегу уже было сказано). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #7 19 февраля 2015 Попробую поюзать, кроме описанных тобой случаев кажеться больше нигде не юзабельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8 19 февраля 2015 Попробую поюзать, кроме описанных тобой случаев кажеться больше нигде не юзабельно.играть становится проще, тот кто привыкнет играть с этой темой, у того микро будет в разы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #9 19 февраля 2015 Попробую поюзать, кроме описанных тобой случаев кажеться больше нигде не юзабельно.играть становится проще, тот кто привыкнет играть с этой темой, у того микро будет в разы лучше.юзлесс хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10 19 февраля 2015 надо попробоватьбаунти руны решают игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12 19 февраля 2015 хз я могу и без бинда тройным кликом спамить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #13 19 февраля 2015 все в равных условиях.это как с денаем на райтклик. офк все норм поцики будут использовать максмум возможностей и офк с этой функцией, если она действительно окажется полезной Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14 19 февраля 2015 добавил себе в экзешыч теперь все баунти руны мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #15 19 февраля 2015 готов ловить бинго на преичахтук тук тук где ты сын дерьма? Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #16 19 февраля 2015 левую можно тем же макаром ? Цитата /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #17 19 февраля 2015 у меня такой бинд стоит с появления баунти рун не особо помогает, когда за ней приходят 2-3 злых энэми WhatTheHell понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #18 19 февраля 2015 хоть миллион апм в секунду,у кого круче пинг тот и вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #19 19 февраля 2015 изи баунти руны юзабельно очень,ставьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #20 19 февраля 2015 + отличная контра для всяких мобильных героев вроде шторма, который эвейдил атаки за счет перемещений. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение