Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

barash

Новая имбовая функция в доте

Рекомендованные сообщения

Добавлена экспериментальная команда dota_player_auto_repeat_right_mouse, которая будет повторять нажатие ПКМ, пока зажата кнопка, привязанная к этой команде

Т.е. когда зажимаешь правую кнопку, работает как автокликер, около 10 кликов в секунду.

Вы не думаете что это слишком имбово? Тот же аегис будет очень сложно состилить у человека с этой функцией, и ту же руну на начальных уровнях когда стоят и загораживают ее моделькой.

Поделиться сообщением

я быстрее могу :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

так и не понял недостатка или имбовости

Забинди и поймешь

Поделиться сообщением

В некоторых ситуациях будет легче что то забрать/законтролить (про руны и аегу уже было сказано).

Поделиться сообщением

Попробую поюзать, кроме описанных тобой случаев кажеться больше нигде не юзабельно.

Поделиться сообщением

Попробую поюзать, кроме описанных тобой случаев кажеться больше нигде не юзабельно.

играть становится проще, тот кто привыкнет играть с этой темой, у того микро будет в разы лучше.

Поделиться сообщением

играть становится проще, тот кто привыкнет играть с этой темой, у того микро будет в разы лучше.

юзлесс хуйня

Поделиться сообщением

надо попробовать

баунти руны решают игры

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

хз я могу и без бинда тройным кликом спамить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

все в равных условиях.

это как с денаем на райтклик.

офк все норм поцики будут использовать максмум возможностей и офк с этой функцией, если она действительно окажется полезной

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

добавил себе в экзешыч :buba:

image.jpg

теперь все баунти руны мои :vihui:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

у меня такой бинд стоит с появления баунти рун :nate:

не особо помогает, когда за ней приходят 2-3 злых энэми

WhatTheHell понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

хоть миллион апм в секунду,у кого круче пинг тот и вин.

Поделиться сообщением

изи баунти руны

юзабельно очень,ставьте :buba:

Поделиться сообщением

+ отличная контра для всяких мобильных героев вроде шторма, который эвейдил атаки за счет перемещений.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...