Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Поиски мечты. Девушка-дотерша.

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тянки любят толпы пиздолисов, чо тут сказать. Жуманжи, пойдём, я занесу тебе + 200 пати ммра и пару рарок подарю. Всё поцаны, она моя, отъебитесь!

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

че нахуй за тема блять, я думал рофл какойто

какие вопросы ваще могут быть скока дотерш баб видел это 2.5к ммр которые у который ирл ммр 1.5к, ну и играют они в доту чтобы поцы которые вк чекают такие ООО ОНА В ДОТУ ИГРАЕТ

пиздос блять

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ирл ммр это как? :lol:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ирл ммр это как? :lol:

ебанутая мразь или не ебанутая мразь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

тупой бурят :lol: :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

тупой бурят :lol: :lol:

че не так я сказал?

я сказал что все бабы дотерши которых я видел тупые мрази которые подписаны на паблике по доте ради большего количества найти какого-нибудь парня

ты чо сука осбрался мой эмпирический опыт опровергать?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Тянки любят толпы пиздолисов, чо тут сказать. Жуманжи, пойдём, я занесу тебе + 200 пати ммра и пару рарок подарю. Всё поцаны, она моя, отъебитесь!

играю только соло, сори

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

жумонг=очередной фейк папеча :hmm:

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Пару месяцев назад тусил в магазине настолок. Пришла значит пара, баба с сиськами. Искали что-то на тему всех тяжких и попутно спросили за вещи по тематике д2. Спросил, играют ли. Оказалось, девка второй месяц в дотан играет. Прошла 30 героев из алл херо челленджа. Так что если норм бабу найдешь, то она сама играть будет и безо всяких саппорт хуепорт :buba:

Но на своей, которая мне не тянка, я в свое время понял, что некоторые люди не готовы прогибаться под других или даже пытаться разделить их интересы. Бывает.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

петушитель норм вещь

jVeJl.jpg

от всяких петухов спасает :buba:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

в голос с чсв жмонг в этом тредике)

но действительно

как часть иммеджа "поигрываю в дотку" вполне сойдет, даже если она 2к ммр новичек

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Интересно, мы когда-нибудь увидем девушку на про доте? Это вообще теоритически возможно?

Поделиться сообщением

Гость

Щас в 5.7к аверейдж встретил grill

вспомнил свой пост на пд и этот топик

вот так вот, изи вин за 18 минут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...