Olololnet #21 19 февраля 2015 короч такой трабл,26 января порвал связку на бедре согнуть ногу немогу вообще пошел брать больничный чтоб на работу неходить,27января приперся короч там врачишка сидит лет под 70 с удивленным ебалом который немог понять как я так умудрился шупал ногу нечего путнего не сказал сказал лишь бля мажь троксивазином и обматывай шалью я говорю ок ,через неделю 0 эффекта прихожу говорю дядя сука у меня пиздец нога сильнее опухла и твоя мазь ебаная непомогает,он в ахуе берет шприц прокалывает колено(естественно скоплений жидкости небыло) этот баран шлет меня на рентген я уже понимаю что все офк плохо ну он продлил мне больничный завтра мне надо идти закрывать больничный,потому что по какому то там закону блять они больше 3-3.5 недель немогут больничный продлевать,а работать я нехуя не могу нога сразу опухает как только напрягаешь и несгибается (ахуенная медицина у нас)ну а суть вопроса блять если я в другую бесплатную поликлинику пойду завтра мне смогут новый больничный окрыть?как бы мне филы за больничный капают так что мне как бы и на больничном заебись.кулстори про отрубленные руки и хуевость врачей приветствуется(в платную идти нехочу,но придется походу) :pray: :pray:в другой поликлинике тоже не продлят, только ложится в стационар на ампутацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #22 20 февраля 2015 короч такой трабл,26 января порвал связку на бедре согнуть ногу немогу вообще пошел брать больничный чтоб на работу неходить,27января приперся короч там врачишка сидит лет под 70 с удивленным ебалом который немог понять как я так умудрился шупал ногу нечего путнего не сказал сказал лишь бля мажь троксивазином и обматывай шалью я говорю ок ,через неделю 0 эффекта прихожу говорю дядя сука у меня пиздец нога сильнее опухла и твоя мазь ебаная непомогает,он в ахуе берет шприц прокалывает колено(естественно скоплений жидкости небыло) этот баран шлет меня на рентген я уже понимаю что все офк плохо ну он продлил мне больничный завтра мне надо идти закрывать больничный,потому что по какому то там закону блять они больше 3-3.5 недель немогут больничный продлевать,а работать я нехуя не могу нога сразу опухает как только напрягаешь и несгибается (ахуенная медицина у нас)ну а суть вопроса блять если я в другую бесплатную поликлинику пойду завтра мне смогут новый больничный окрыть?как бы мне филы за больничный капают так что мне как бы и на больничном заебись.кулстори про отрубленные руки и хуевость врачей приветствуется(в платную идти нехочу,но придется походу) :pray: :pray: ебаный долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #24 20 февраля 2015 короч такой трабл,26 января порвал связку на бедре согнуть ногу немогу вообще пошел брать больничный чтоб на работу неходить,27января приперся короч там врачишка сидит лет под 70 с удивленным ебалом который немог понять как я так умудрился шупал ногу нечего путнего не сказал сказал лишь бля мажь троксивазином и обматывай шалью я говорю ок ,через неделю 0 эффекта прихожу говорю дядя сука у меня пиздец нога сильнее опухла и твоя мазь ебаная непомогает,он в ахуе берет шприц прокалывает колено(естественно скоплений жидкости небыло) этот баран шлет меня на рентген я уже понимаю что все офк плохо ну он продлил мне больничный завтра мне надо идти закрывать больничный,потому что по какому то там закону блять они больше 3-3.5 недель немогут больничный продлевать,а работать я нехуя не могу нога сразу опухает как только напрягаешь и несгибается (ахуенная медицина у нас)ну а суть вопроса блять если я в другую бесплатную поликлинику пойду завтра мне смогут новый больничный окрыть?как бы мне филы за больничный капают так что мне как бы и на больничном заебись.кулстори про отрубленные руки и хуевость врачей приветствуется(в платную идти нехочу,но придется походу) :pray: :pray: Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #25 20 февраля 2015 вывод один, твой врач - эпический еблан, если все так как ты описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #26 20 февраля 2015 рвал связку постельный режим был 3 недели. ну я в больничке лежал месяц в итоге, правда я бегал по этажам и тд, но суть в том, что нихуя не втирал и тд)) просто само по себе)) потом счерез пару месяцев пришел обратно на тренировку к себе (футбол) просто посмотреть че-каво. и пацаны попросили пнуть им мяч, я офк пнул и опять порвалась связка т.к мне нельзя было ещё бегать напрягать ногу полгода-год)) ну офк я в больницу уже не пошел и оно само как-то через 3 недели зажило короче суть в том, что ты должен лежать и не двигать ею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #27 20 февраля 2015 разорвать связку = потерять подвижность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #28 20 февраля 2015 разорвать связку = потерять соединение соединительной ткани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #29 20 февраля 2015 третья степень или полный разрыв связок с расхождением их концов сочетается с повреждением хряща и капсульно-связочных структур. Боль при этом острая, усиливающаяся при движении. В области сустава – обширное кровоизлияние, опухоль. Нарушение двигательной активности, вплоть до полной невозможности пошевелиться. вы же понимаете, что разорванные связки не умеет приползать друг к другу? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #30 20 февраля 2015 да ебать седня пол дня по больницам шлялся,там еще разрыв сосудов блять кровь запеклась под мышцами из за этого гематома неспадает,эта хуйня лечиться онли троксевазином и ультразвуком АЛМАГ сказали увольняйся с работы больничный дали еще на неделю ибо ходил в платную поликлинику где сделали узи и ахуели че у меня там(сказали 3-6 месяцев хромой будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 20 февраля 2015 Ноге пиздец приходит, а ему "в принципе норм на больничном", продота не перестает радовать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #32 20 февраля 2015 Ноге пиздец приходит, а ему "в принципе норм на больничном", продота не перестает радовать. да хули ныть то блять ну болит нога хули теперь блять плакаться на жизнь что все так плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #33 20 февраля 2015 режь ногу, не выёбывайся станешь инвалидом - уважаемым членом общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 20 февраля 2015 короч такой трабл,26 января порвал связку на бедре согнуть ногу немогу вообще пошел брать больничный чтоб на работу неходить,27января приперся короч там врачишка лет 70, который илзе лечил, сидит с удивленным ебалом который немог понять как я так умудрился шупал ногу нечего путнего не сказал сказал лишь бля мажь троксивазином и обматывай шалью я говорю ок ,через неделю 0 эффекта прихожу говорю дядя сука у меня пиздец нога сильнее опухла и твоя мазь ебаная непомогает,он в ахуе берет шприц прокалывает колено(естественно скоплений жидкости небыло) этот баран шлет меня на рентген я уже понимаю что все офк плохо ну он продлил мне больничный завтра мне надо идти закрывать больничный,потому что по какому то там закону блять они больше 3-3.5 недель немогут больничный продлевать,а работать я нехуя не могу нога сразу опухает как только напрягаешь и несгибается (ахуенная медицина у нас)ну а суть вопроса блять если я в другую бесплатную поликлинику пойду завтра мне смогут новый больничный окрыть?как бы мне филы за больничный капают так что мне как бы и на больничном заебись.кулстори про отрубленные руки и хуевость врачей приветствуется(в платную идти нехочу,но придется походу) :pray: :pray:легчайший фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 20 февраля 2015 (изменено) да ебать седня пол дня по больницам шлялся,там еще разрыв сосудов блять кровь запеклась под мышцами из за этого гематома неспадает,эта хуйня лечиться онли троксевазином и ультразвуком АЛМАГ сказали увольняйся с работы больничный дали еще на неделю ибо ходил в платную поликлинику где сделали узи и ахуели че у меня там(сказали 3-6 месяцев хромой будешьдаже не удивительно у нас в стране две крайностиприходишь в бесплатную - здоров, как космонавт, иди домой, ну и что что болит, это у многих так бываетприходишь в платную - как ты еще ходишь? омг, срочно полное обследование всего, ну и что что у тебя нога болит, нам виднее что обследовать Изменено 20 февраля 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение