pasha_invoker #61 22 февраля 2015 вася хазяин такто Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #62 22 февраля 2015 но русскоговорящие 6к всего человек 100 или меньше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 22 февраля 2015 На сд хорошо играювыигрывал второсортных просто пряча своих ребят в астралНу ты если что подумай, я тоже подумаю, предоставим это предложение немного в деловом ключе, так будет выглядеть более серьезносомневаюсь, что кто нибудь тебя возьмет, даже если ты отвалишь все свои накопления от денег на завтраки в школеЛадно, наверное я не очень расстроюсь.А вот про завтраки в школе да, смешно получилосьТы еще про тот случай из доты 1 злишься? КОгда я купил орб оф веном? я по 6 штук покупал, и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #64 22 февраля 2015 но русскоговорящие 6к всего человек 100 или меньше :Dи многие из них в про командах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #65 22 февраля 2015 модныйкул рофлешинтересно, что за выблядков ты тут с 6-ю тысячами подберешь?ребяток по типу сене9ки или сергейки наверн)) или вон дворняжка есть))а как связаны сенечка и сергейка это же совершенно разные люди сами не понимаете что пишете зачем пишете... rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #67 22 февраля 2015 Напиши артасу в личку, у него же есть 6к Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #68 22 февраля 2015 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #70 22 февраля 2015 ну чё там по новостям то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #71 22 февраля 2015 укропы отступают с позиций в Девальцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #72 22 февраля 2015 модныйкул рофлешинтересно, что за выблядков ты тут с 6-ю тысячами подберешь?ребяток по типу сене9ки или сергейки наверн)) или вон дворняжка есть))а как связаны сенечка и сергейка это же совершенно разные люди сами не понимаете что пишете зачем пишете...не пиши ничего = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #76 23 февраля 2015 модныйкул рофлешинтересно, что за выблядков ты тут с 6-ю тысячами подберешь?ребяток по типу сене9ки или сергейки наверн)) или вон дворняжка есть))а как связаны сенечка и сергейка это же совершенно разные люди сами не понимаете что пишете зачем пишете... остановишся может уже ?они ничем не связаныоба дцпдаунятатож рофлануть решилот люба хорошьай маладца сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #77 23 февраля 2015 модныйкул рофлешинтересно, что за выблядков ты тут с 6-ю тысячами подберешь?ребяток по типу сене9ки или сергейки наверн)) или вон дворняжка есть))а как связаны сенечка и сергейка это же совершенно разные люди сами не понимаете что пишете зачем пишете... остановишся может уже ?они ничем не связаныоба дцпдаунятатож рофлануть решилот люба хорошьай маладцаты не шаришь в дотерах походу, и если тебе везде рофлы мерещатся попробуй пару дней не заходить в интернет, для профилактики. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #78 23 февраля 2015 (изменено) вот уж точно , да , я в дотерах не шарюинтересно как ты пришел к такому выводу?хотя нет , не интересно , считай как считаешь , твое мнение же , возможно для тебя они норм-дотеры Изменено 23 февраля 2015 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #79 23 февраля 2015 вот уж точно , да , я в дотерах не шарюинтересно как ты пришел к такому выводу?я же только что написал как я пришел к такому выводу, а если буду вдаваться в подробности это будет выглядеть как дикий лимон. тут и так всё понятно, не о чем рассуждать. хотя нет , не интересно , считай как считаешь , твое мнение же , возможно для тебя они норм-дотерыв разной степени конечно, но да, оба вполне себе ничего такие дотеры. ну игроки в эту игру, играют всякое и много. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #80 23 февраля 2015 Гайс +1 на ммр 5к патьки r.o.y.4 скупец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение