Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я думаю девки поймут, что ему туда боеголовка влетела, как ток он рот откроет

в твоем случае это понятно и без открытого рта

Поделиться сообщением

пинта будь здаров

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

я думаю девки поймут, что ему туда боеголовка влетела, как ток он рот откроет

в твоем случае это понятно и без открытого рта

это какой, минус пятый левел отпездочки? нормально тебе в кукуху походу ебнуло, пенсию получать наверн будешь - каааайф

живое величие

Поделиться сообщением

бля илзуха ты удручающе утомителен как ебучий деревенский гусь, вечно норовящий ущипнуть тебя за лодыжку))

иди на пруд уже а

Поделиться сообщением

ты решил теперь не ждать, пока мой шутан выдержится как хорошее вино, а сразу ебашить в ответ на мой ответ тот же самый смысловой посыл?

понижаю тебя в классе моих подражателей на два ранга

живое величие

Поделиться сообщением

Я две недели думал шо отписываюсь в ренеймнутом топане красивых актрис кинача

ПЕЗДОС

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

бля братан очень странно что писать по русски на этом форуме еще не является частью всенародного подражания твоей персоне

мне кажется ты ахуенно принижаешь величие своей фигуры

Поделиться сообщением

автору неделю выпишите

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ник Лимон_илзе ты себе сделал после двухчасовой истерики ШО ИЛЗЕ НЕЧЕСТНА ТЯ ВЫИГРАЛ и если б не экли, ты б хуй когда согласился на ренейм

вранье

Здоровья пинтушке конечно же

Поделиться сообщением

ник Лимон_илзе ты себе сделал после двухчасовой истерики ШО ИЛЗЕ НЕЧЕСТНА ТЯ ВЫИГРАЛ и если б не экли, ты б хуй когда согласился на ренейм

вранье

Здоровья пинтушке конечно же

ты че охуел блять? я канеш непротив волньных трактовок твоей памяти, но схуяли ты меня тут пытаешь обвинить в пиздеже? Там был спор, который ты проиграл сражу же из-за своей тупости и корявой формулировки, я тебя на этом поймал и ты начал ныть как петушара, а зондеркоманда в лице хроника и ко начали тебя отмазывать, но пришел экли и сказал, что спор ты проебал и ты начал переобуваться мол да ладн я трелькал офк я ренеймнусь))0 Причем ты обоссанец не ренеймнулся, а рехостнул аккаунт

живое величие

Поделиться сообщением

Абсолютно иначе было.

Поделиться сообщением

Ты издеваешься? У меня нет манеры постфактум переигрывать ситуацию и у меня несмотря на алкоголизм сверхточная память на слова, я могу тебе буквально дословно процитировать пост экли, ты там как всегда действовал в своей фирменной манере "поспешу людей насмешу" и думая, что ты пиздец загнал меня в угол предложением спора в итоге не смог правильно сформулировать условия и мне по факту для победы нужно было просто тебе что-нибудь ответить, что я и сделал. Ты же начал переобуваться подефолту и экли сказал, что хоть илзян конечно воспользовался твоей оплошностью, что может быть не очень красиво, но по форме все строго и тебе стоило бы ренеймнуться от чего ты яро открещивался по-стандарту пытаясь взять не качеством, а количеством хуйни что ты нес.

Я допускаю,что ты мог забыть или в твоей памяти произошла деформация, но если ты продолжишь отрицать правдивость моих слов - я буду вынужден констатировать твою человеческую ничтожность.

живое величие

Поделиться сообщением

А мне помнилось, что в этом споре ты играл нечестно, но я все равно согласился на ренейм. Забавно работает память, каждый выставляет себя победителем.

Поделиться сообщением

квантовые миры сходятся!

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

А мне помнилось, что в этом споре ты играл нечестно, но я все равно согласился на ренейм. Забавно работает память, каждый выставляет себя победителем.

это у тебя она работает забавно, у меня она работает как и должно - я просто помню че было

живое величие

Поделиться сообщением

это у тебя она работает забавно, у меня она работает как и должно - я просто помню че было

я тоже помню, что было и у меня есть основания считать, что ты выставляешь все как тебе удобно. у меня же, уж извините, позиция несколько другая - если я обосался, я так и скажу. Подгонять реальность чтобы выставить себя пиздатым пацаном у меня нет никакого желания

Поделиться сообщением

ну значит ты плохо помнишь, обратись к специалистам, деменцию можно замедлить

живое величие

Поделиться сообщением

не, я хорошо помню, просто ты пиздишь

Поделиться сообщением

ладно, пидорас, тебе повезло, что илзян предоставит тебе возможность доказать свою правоту

если ты взглянешь на свою дату регистрации, то ты сможешь определить дату того разговора, пойти его найти, перечитать и принести нижайшие извинения

читаю тот топик, просто в слезы, хавкан, разрешаю те не читать и просто извиниться, а то те придется удавиться от стыда за то какая ты хуйня подноготная

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...