Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Gata.

:lol: :lol: :lol:

я так ждала этого, пинтуль

ути-путичка ты мой :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я щас блядь пивом блевану на этого розового котенка

Хоть какие-то раздражители для дремлющего мозга, а то так бы и сидели тут да наяривал с рэйписто друг другу

либо флуд пять

либо я ухожу из раздела в топан гнобления хохлов

Можно весь список требований по пунктам?

Поделиться сообщением

мой мозг начинает дремать только в тех случаях когда я отваживаюсь дочитать любой твой пост до половины

Поделиться сообщением

счастливо оставаться, пидор

живое величие

Поделиться сообщением

Прочитал на днях "О дивный новый мир" и "1984" решил сравить, оказалось, что и сравнивать-то нехуй, ебанная беллетристика, правда, в "1984" сюжет интереснее.

Изян, давай забудем наши распри! К чему это, ведь все мы люди!

Очень рекомендую дополнить твой свежий взгляд на эти замечательнейшие анитиутопии 451 по Фаренгейту Рэя Брэдбери!!!

Потом можно будет Замятина "Мы", и понять, что иди уже нахуй выродок задвигающию про начитанность, при этом делающий спектральный сравнительный анализ оруэлла и хаксли)))

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

спасибо, не знал что пачино был цыган

)

гата, ты вообще живое существо?

я почему-то тебя представляю как какое-то желеобразное тело, нашпигованное различными пружинками, которые самопроизвольно натягиваются и тянут рычажки, рандомно генерирующие посты/аватарки одна отвратительней другой

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

бля уже вижу как через неделю илзуха проведет консилиум с хавком на котором будет принято решение во что бы то ни стало отбить власть у лени с помощью мультика про мусор и провокационной пьески))0

Поделиться сообщением

ублюдок мать твою, по твоему Рэп это "провокационные песенки"?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

счастливо оставаться, пидор

374574.jpg

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gata.

я почему-то тебя представляю как какое-то желеобразное тело, нашпигованное различными пружинками, которые самопроизвольно натягиваются и тянут рычажки, рандомно генерирующие посты/аватарки одна отвратительней другой

я иллюзорная проекция твоего не отошедшего после неудачного применения галлюциногенов мозга

пожалуйста, держи в курсе о своем восприятия моих постов/аватарок

я даже блокнотик с наблюдениями буду вести

Поделиться сообщением

ублюдок мать твою, по твоему Рэп это "провокационные песенки"?

пьески блядь пьески

Поделиться сообщением

я иллюзорная проекция твоего не отошедшего после неудачного применения галлюциногенов мозга

ну че ты начинаешь, нормально же общались

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gata.

ну че ты начинаешь, нормально же общались

прости, бес попутал :geys:

Поделиться сообщением

Ты переоцениваешь самостоятельность илзе как персонажа, это же Жириновский разума Хавчанского. Говорит вслух все самые темные его мыслишки.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

если уж кто-то что-то и создает, так это ильзян

Например?

посты, дискуссии? что еще нужно?

его интересно читать, например.

жизнь нужно поддерживать, а не ограничивать

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

та гата совершенно приземленный женский персонаж 21 века

сережки размером с сибирскую платформу, восток дело тонкое, платья по щиколотку, феласафия для чайников, тщательный подбор продуктов, умная женщина разрешает мужчине думать что он что-то решает, любофь это когда смотрят не друг на друга а в одну сторону, муму пупу

Поделиться сообщением

леня, напиши еще раз анализ пользователей как в музаче, подалуйста

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

та гата совершенно приземленный женский персонаж 21 века

сережки размером с сибирскую платформу, восток дело тонкое, платья по щиколотку, феласафия для чайников, тщательный подбор продуктов, умная женщина разрешает мужчине думать что он что-то решает, любофь это когда смотрят не друг на друга а в одну сторону, муму пупу

А ты?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...