Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лбы это красиво

а любые "стандарты красоты" это велкам инту СКА-топик

Ну на вкус и на цвет, ну вот эта рыжуха пиздец комичная, я просто смотрю на фото и меня ха-ха пробирает. Знаешь как такой оживший мультик, было бы забавно если бы Хавчанский к ней подошел, а она такая ДИГИТИ ДИГИТИ ДИГИТИ.

Ой блять, и это притом что на тему рыжух у меня обычно глаза застилает почти на все недостатки.

высокий лоб у женщины всегда считался признаком аристократической породы

Хуево, че.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вообще вот что вчера хотел закинуть

http://vk.com/hotdudes

Мда, что за уебан копипастит контент с инстаграма, причем с одного акка.

Поделиться сообщением

Хуево, че.

ну типа это красиво хз ты даун шоле?)))00

Поделиться сообщением

пинтух, ты типо спецом игноришь овн? не ожидал от тебя такой трусости

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я не вижу в этом ничего красивого, нахуй мне взлетная полоса на ебале. У меня слишком мелкий член чтобы пришвартовывать его на такие огромные пространства.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

лол ты в инстаграме сидишь?)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Я не вижу в этом ничего красивого, нахуй мне взлетная полоса на ебале. У меня слишком мелкий член чтобы пришвартовывать его на такие огромные пространства.

видишь, это исключительно твоя комплексы. на самом деле, это прекрасно

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну я просто так и не прочитал

так шо овн мимо))

Поделиться сообщением

ну я просто так и не прочитал

так шо овн мимо))

Конечно не прочитал, мороженое оказалось интереснее.

АХУХЦАХЦХАЦХАХВЫХАЫВХАЫВХАХЦУХАЦЫХВАХЫАХЫВХАЦХУАХЦХАЦХАХВХАЦХАЦХВАХЦВАХВЦХАЦХВАХЦАХЦАХВЦАХЦХАЦВХА

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

"синя и бабы" на повестке дня наканецта

Поделиться сообщением

кадровик конечно из тебя палыч так себе. вот что для реальной жизни дает обсуждение хоть пелевина хоть квантовой физики? в реальной жизни ты, допустим, хочешь побаловать себя леопардовыми кедами вэнс, чтобы шагать по планете как мачо навстречу свэгу.

Мне уже 28 лет скоро будет. Такую хуйню, как самовыразится через кеды прошёл лет в 19-21. Накупал дорогих шмоток и ходил тусить по клубам. Ценности и интересы меняются.

я тебе на словах показал принцип заменив переменные случайными объектами из своего гениального котелка, если ты не видишь алгоритма или искажаешь его смысл то увы

ценности и интересы это ведь пиздец широкое понятие, сечешь?

В реальной жизни меня интересует формирование ценностей, интересов и восприятия. Любые входящие данные - они по своей сути нейтральны (если мы не говорим о разного рода физическом дискомфорте, хотя и здесь можно спорить). Человек сам всё "окрашивает" через свои фильтры. И не только окрашивает, но и автоматически реагирует.

В связи с этим меня интересует психология. Возможно в будущем будет интересно изучить биохимию и какие-то вариации йоги.

Поделиться сообщением

лол ты в инстаграме сидишь?)

кидайте свои инстаграмы, подпишемся друг на дружку

там кстати не маска судя по всему

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

В реальной жизни меня интересует формирование ценностей, интересов и восприятия. Любые входящие данные - они по своей сути нейтральны (если мы не говорим о разного рода физическом дискомфорте, хотя и здесь можно спорить). Человек сам всё "окрашивает" через свои фильтры. И не только окрашивает, но и автоматически реагирует.

В связи с этим меня интересует психология. Возможно в будущем будет интересно изучить биохимию и какие-то вариации йоги.

ты вот сейчас затираешь что тебе интересно быть роботом который анализирует окружающее пространство, не испытывая ни эмоций ни предрасположенности по поводу чего-то определенного. То есть ты уже ведешь гигантскую мысленную работу в направлении вечности. Занимаясь подобным объемным изучением ловил ли ты хотя бы раз себя на мысли о том насколько смешно желание перепихона для столь замороченного парня?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

ты вот сейчас затираешь что тебе интересно быть роботом который анализирует окружающее пространство, не испытывая ни эмоций ни предрасположенности по поводу чего-то определенного. То есть ты уже ведешь гигантскую мысленную работу в направлении вечности. Занимаясь подобным объемным изучением ловил ли ты хотя бы раз себя на мысли о том насколько смешно желание перепихона для столь замороченного парня?

Желание перепихона не может быть смешным, оно формируется гормонами. Биохимия организма очень сильно влияет на мысли и желания соответсвенно. На тестостероновом пике, лет в 16, кроме ебли в голове у человека вообще ничего нету. Если он не сублимирует это всё дотой какой-то.

Поделиться сообщением

Гость Gata.

чёт я в шоке, что паличу скоро 28.

думала мальчёнке лет 15 :fffuuu:

эти все картиночки массоны)

Поделиться сообщением

Уже обьяснял, что любые данные сами по себе нейтральны. У тебя есть определённые убеждения, которые формируют ожидания и красят твоё мировозрение.

Завтра кто-то из родных тебе пообещает подарить что-то на 8 марта, скажем. Вещь, которую тебе очень хочется. Такое обещание вызовет чувство радости и предвкушения. Сформируется очень позитивное настроение.

Послезавтра он скажет, что пошутил или не получится. Реакция - огорчение и разочарование.

А по факту ведь ничего не произошло.

Так понятней?

Поделиться сообщением

никогда с даунами не общалась что-ли? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Gata.

мало того что некорректное сравнение, так еще и примитивное, ну, а то что ты сделал выводы о моих реакциях на ситуации по аватарке котика - прощаю

только не отвечай мне пожалуйста, палич. и не квоть. не нужно.

спасибо за понимание!

Поделиться сообщением

А я бы хотел себе опыт с неслышащей, это же невероятно, насколько там меньше словесной чепухи

а как ты ей скажешь про то, что хочешь на нее покакать? :hmm: Продемонстрируешь что-ли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...