Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ахуеть про винтика это мощно было

не думай шо я на стороне этих ватных педобразов, но ты же работаешь там денюжку получаешь

так кем же если не винтиком?????77

Сравни винтик, у которого бизнес, приносящий 10 млн в год, винтик, который работает в офисе с 8 до 16 пять дней в неделю и винтик, который живет по уставу, жизнь, которого принадлежит государству целиком и полностью. Разная степень винтиковости бывает

Я кстати на гражданке тоже думал что армия мне нахуй не нужна)

А что поменялось? Поделись личным опытом о пользе армии

да, одни из нержавейки, другие хромированные, но оба винтики!!!!

бузинес если чо к ним не относится

Аналогия неправильная.

Спор о степенях свободы можно долго мусолить. Но на одном утверждении я настаиваю: нет иного рода занятий кроме военной службы, где ты жертвовал бы большей частью личной свободы.

Поделиться сообщением

ахах бля те вы на серьезных щах доказываете что приличный уващающий себя человек может добровольно остаться терпеть все это дерьмо в армейке, пахать непонятно ради чего , отказаться от своих гуманистических убеждений ( или засунуть себе в жопу ) и все остальное

и вдобавок получать за это 20-ку

ммм awesome.png

Поделиться сообщением

смотря что ты понимаешь под приличным уважающим себя человеком))0

для деревенских парней контракт все равно что манна небесная)

единственный способ вырваться из нищеты

а деревенские парни вполне себе приличные хлопцы и я их например уважаю как и любых других

так что, да, тому или иному приличному уважающему себя человеку контрактная армия может вполне подойти))

Поделиться сообщением

ахуеть про винтика это мощно было

не думай шо я на стороне этих ватных педобразов, но ты же работаешь там денюжку получаешь

так кем же если не винтиком?????77

Сравни винтик, у которого бизнес, приносящий 10 млн в год, винтик, который работает в офисе с 8 до 16 пять дней в неделю и винтик, который живет по уставу, жизнь, которого принадлежит государству целиком и полностью. Разная степень винтиковости бывает

Я кстати на гражданке тоже думал что армия мне нахуй не нужна)

А что поменялось? Поделись личным опытом о пользе армии

да, одни из нержавейки, другие хромированные, но оба винтики!!!!

бузинес если чо к ним не относится

Аналогия неправильная.

Спор о степенях свободы можно долго мусолить. Но на одном утверждении я настаиваю: нет иного рода занятий кроме военной службы, где ты жертвовал бы большей частью личной свободы.

что тебя не устраивает в аналогии, если сравнения лежат в одной плоскости, а сравнивая схожие понятия, все в конечном итоге в любом случае сводится к степеням?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ну в моей картине мира есть люди, которые рождены, чтобы быть воинами, для них это норм и они сами придут в армию. В картине мира Пинтухи по этому впоросу - ыыыы, гыгыгы, лол

это все дерьмо собачье про единственный способ, сори

Поделиться сообщением

рожден чтобы быть воином? милитаристские пезды!

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

бля леня ты опять несешь хуйню))

ты же блядь не знаком с этим миром

иди там читани у себя в офисе мотивационную брошюрку и поразмышляй над тем что у любого человека всегда есть возможность стать успешным с помощью миллиона и одного способа))

детский сад, ей-богу

Поделиться сообщением

как можно родиться для чего-то.... это же попахивает веретеном судьбы

в моей картине мира жизнь кромсает сознание каждого и в общем похуй кем быть

ну это я так вафлю, не могу с вами спорить братишки

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

во-первых, я не работаю в офисе

во-вторых, я отлично знаком с этим миром, мои родители (да и вся родня) родом из деревни, там до сих пор живет приличная часть моей семьи и я там бываю достаточно, чтобы владеть вопросом

ну или с каким миром я не знаком? с миром алкашей? знаком весьма близко

с миром заводских рабочих? мой отец проработал на заводе и все мое детство прошло в общении с людьми такого круга в бывшем общежитии

или с каким миром?

Поделиться сообщением

смотря что ты понимаешь под приличным уважающим себя человеком))0

для деревенских парней контракт все равно что манна небесная)

единственный способ вырваться из нищеты

а деревенские парни вполне себе приличные хлопцы и я их например уважаю как и любых других

так что, да, тому или иному приличному уважающему себя человеку контрактная армия может вполне подойти))

не спорю

я просто к тому что люди, которые по крайней мере чем-то интересуются в этом мире и хоть что-то знают о нем ( вроде тех, что тусуются в этом разделе, С ОГОВОРКАМИ КОНЕШ ) не останутся там. это деградация в чистом виде. утром строевая, днем танчики на ноуте

да че я, вы же сами все понимаете

Поделиться сообщением

да осади лень, а то как писхевер авторитетом задавишь весь раздел

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

я не давлю никого авторитетом. Я не понимаю, почему этот петушок думает шо он прохавал жизнь с самого низа, а все вокруг в кашемировых пальтах на роллс-ройсах разгуливают и жизни не знают)))

Грузить вагоны гыгыгыг, дохера жизни можно прохавать пока вагоны грузишь

Поделиться сообщением

я не давлю никого авторитетом. Я не понимаю, почему этот петушок думает шо он прохавал жизнь с самого низа, а все вокруг в кашемировых пальтах на роллс-ройсах разгуливают и жизни не знают)))

ну кое что прохавать можно, но не стоит увлекаться

Поделиться сообщением

разве я говорю о всех вокруг?)) я говорю о тебе

и иметь родственников в деревне и батю с завода =/= понимать процессы этой жизни, чего можно добиться и из особняка на беверли хилз выглядывая))0

Поделиться сообщением

разве я говорю о всех вокруг?)) я говорю о тебе

и иметь родственников в деревне и батю с завода =/= понимать процессы этой жизни, чего можно добиться и из особняка на беверли хилз выглядывая))0

Какие-то "процессы этой жизни" уже пошли.

Ты утверждал, что я не знаком с каким-то миром. С каким миром я не знаком?

Поделиться сообщением

понимать процессы и есть знание мира, потому что это не статичный деревенский пейзаж, который всплывает перед твоими глазами, когда речь заходит о жызе, а динамичный механизм

поэтому когда я говорю о процессах я и говорю о мире, которым, исходя из твоих тостов, ты, увы, не знаком)))

Поделиться сообщением

Начнем с того, что мы в разных странах живем. Закончим тем, что ты ничего не утверждал, а только гыгы-гавгав-коментировал. Кроме того, что армия - единственный путь для пацана из деревни выползти из нищеты и что является откровенной профанацией, по крайней мере в моей стране.

Поделиться сообщением

Ты утверждал

Закончим тем, что ты ничего не утверждал

ну как с тобой базарить серьезно после такого?))0

Поделиться сообщением

Я же написал "кроме" и сам привел единственное исключение

буквоедушка)))

ладно удачи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...