Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

подкаблучники

138 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

под каждым словом подписываюсь автора))

это пиздец слабоволие, допускать такое

одна учетка на двоих - это вообще рак мысли, во-первых, сам сайта не предназначен для этого, ибо там выбор пола, во-вторых, это просто только мозг ревнивой бабы мог придумать такое :lol: :lol:

а когда просто пароли друг другу дают, то это пиздец

такое двуличие и самообман

ТИПО МЫ НАСТОЛЬКО ДОВЕРЯЕМ ДРУГ ДРУГУ :lol: :lol: что даем пароли, ЧТО ГОТОВЫ ЧИТАТЬ ВСЮ ЧУЖУЮ ПЕРЕПИСКУ :lol:

у меня у сестры парень был инициатором подобной хуйни. А потом еще отписывал всем парням, которых заподозрил в чем-то неладном о том, что он им ебало бить собирается. Причем через её аккаунт :pray::lol:

Поделиться сообщением

Бля пиздец какие пароли я расстанусь с ней через неделю :avtorklif: нахуй мне ей пароли какие-то давать ваще ебануться :avtorklif:

Поделиться сообщением

автор прав, заебали каблуки, друга теряю, пивка даже не вытащить попить, все время с пиздятиной проводит, объясняй не объясняй, не хуя не понимает

Поделиться сообщением

вы завидуете,просто у вас бабы нет

дрогбик особенно

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебало быдло, которое думает, что если родился сын, то он должен ходить на бокс.

в лет 6 меня мамка отправила на балет, папка был не приделал так как хуярил много чтоб свой бизнес сделать.

но я офк когда вырос за 4 урока на которые сходил на балет, мамку в больничку отдыхать отправил.

мужику/пацану всё что нужно - это соперничество против других самцов, как животное короче. если этот инстинкт в мужике/пацане подавлять то будет баба-тряпка без характера и воли. нахуй такое уебище нужно - я хз.

если кому интересно то потом до 16 лет ходил на вольную борьбу и за письки пацанов трогал.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

да, почему джус не создаст себе аккаунт СТАС И НАСТЁНКА ЕСИНЫ

на пд офк

Поделиться сообщением

Заебало быдло, которое думает, что если родился сын, то он должен ходить на бокс.
в лет 6 меня мамка отправила на балет, папка был не приделал так как хуярил много чтоб свой бизнес сделать. но я офк когда вырос за 4 урока на которые сходил на балет, мамку в больничку отдыхать отправил. мужику/пацану всё что нужно - это соперничество против других самцов, как животное короче. если этот инстинкт в мужике/пацане подавлять то будет баба-тряпка без характера и воли. нахуй такое уебище нужно - я хз. если кому интересно то потом до 16 лет ходил на вольную борьбу и за письки пацанов трогал.
бля а я дурак на самбо и дзюдо броски, удушающие и болевые делал, а надо было оказывается пацанов за письки трогать :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, вообще пох, я своих мыслей не стесняюсь, пускай каждый читает что хочет

переписки-хуеписки, все такие важные охуеть просто

личные вещи))))

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Аня и Сережа Ефимовы , Збс живут , наверно еще мозг 1 на двоих. Мода такая у молодежи ....

Поделиться сообщением

Подклабучники хуже пидарасов, хохлов, наркоманов и дотеров вместе взятых.

Поделиться сообщением

У меня у сеструхи парень не только каблук, но еще и маменькин сынок.

Вот что вызывает еще большую жалость, но офк страницу общую еще не создали, может после свадьбы

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

хек давай начистоту, ты написал о наболевшем потому что твоя тянка юзает твой акк на продоте и пишет с него рицухи в киначе?

Поделиться сообщением

рак головного мозга и только

одна учетка на двоих - это вообще рак мысли, во-первых, сам сайта не предназначен для этого, ибо там выбор пола, во-вторых, это просто только мозг ревнивой бабы мог придумать такое :lol: :lol:

ТИПО МЫ НАСТОЛЬКО ДОВЕРЯЕМ ДРУГ ДРУГУ :lol: :lol: что даем пароли, ЧТО ГОТОВЫ ЧИТАТЬ ВСЮ ЧУЖУЮ ПЕРЕПИСКУ :lol:

у меня у сестры парень был инициатором подобной хуйни. А потом еще отписывал всем парням, которых заподозрил в чем-то неладном о том, что он им ебало бить собирается. Причем через её аккаунт :pray::lol:

ну с твоей сестрой многим придется ебало бить :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

рак головного мозга и только

ну с твоей сестрой многим придется ебало бить :trollface:

чо? :palevo:

Поделиться сообщением

Шлю баб на хуй и не даю спуску чтобы не наглели

Дима. 29 лет. Девственник.

Поделиться сообщением

согласен кроме сумки

если сумка тяжелая или баба устала то че тебе тяжело донести что ли??

Поделиться сообщением

(изменено)

Баба уставать должна только сосать

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...