aac #21 21 февраля 2015 Я не думаю что все бы расстроились если бы этой катке было бы на 4-5 человек меньше, но все играли бы и постили.Ох ужас, не 30 а 25, какой кошмар как играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #22 21 февраля 2015 Не берете их в игры, проводите игру на меньшее число человек соу изи. У меня кстати с отбором каточка будет.будешь отбирать тех, кто на тебя анрегнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #23 21 февраля 2015 (изменено) Ну может наберется человек 20 без них. У меня вообще всё честно в играх без хуйни сам видел как я роли распределяю. Просто пригорели они (я хуй знает изза чего на самом деле). Изменено 21 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24 21 февраля 2015 ну на самом деле можно было сделать -8 говен в прошлой и провести на 22 рыла, как и было задумано изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #25 21 февраля 2015 Ну может наберется человек 20 без них. У меня вообще всё честно в играх без хуйни сам видел как я роли распределяю. Просто пригорели они (я хуй знает изза чего на самом деле).а ктото подтасовывает роли?20 человек, чтоб набралось надо персонально приглашать, иди приглашайхикара персонально пригралашала ну на самом деле можно было сделать -8 говен в прошлой и провести на 22 рыла, как и было задумано изначальноэто да, или 25 хотя бно когда в пуле 16, как обычно и бывает, то отбирать некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #26 21 февраля 2015 рег на савикса. желательно без дефогов, наников и прочего балласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #27 21 февраля 2015 ну может ктото подтасовывает. Я типа к тому, что вообще какая разница кто ведущий, кому лички из нескольких строк отправлять. Типа я понял бы в конфу со мной не хочет. А тут пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #28 21 февраля 2015 это больше стадный инстинкт, как и голоса по вскрытию мертвым активом особенно у меня стадный в этомаас красава я за последние пол года так не горела как от него тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #30 21 февраля 2015 все простоаас проводит скучные на 16с кучей абилок, интересные сетосы и вообще с движухой аас еще не проводилпоэтому рег не на ааса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #32 21 февраля 2015 рег похуй на что это больше стадный инстинкт, как и голоса по вскрытию мертвым активом особенно у меня стадный в этомаас красава я за последние пол года так не горела как от него тогда тот косяк ааса детская шалость по сравнению с последней игрой. Я один не понимаю почему на 16 скучные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #33 21 февраля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200284 Я это проводить собираюсь если чо. Я тоже не понимаю чем они скучные. наверное ребята типа дефога и гризли вносят столько нескучности что пиздец Ващет проводил, но жаредок устроил бабах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #34 21 февраля 2015 никто не будет играть в сеттинг который играли вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #35 21 февраля 2015 Один день поиграли, кинули по абилке.Ну все поиграли пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #36 21 февраля 2015 мне похуй как ты считаешь я тебе сказал как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #38 21 февраля 2015 (изменено) Да я то не против лол, пусть проводит если наберетесь. Изменено 21 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #39 21 февраля 2015 проводить буду янет, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #40 21 февраля 2015 проводить будет савикс, а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение