Dark[Ol(U23)leneri] #1 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Где-то третий или четвертый раз за месяц в стим добавляется человек, который пишет сообщения приблизительно следующего содержания:Dark[Ol(U23)leneri]: ?Katerina: HiDark[Ol(U23)leneri]: HiKaterina: ПриветKaterina: :DDark[Ol(U23)leneri]: Привет :)Katerina: Слушай нам с друзьями нужна помощьDark[Ol(U23)leneri]: м?Katerina: Мы решили сыграть турнир и один друг сломал рукуKaterina: И ищем +1 хорошого игрокаKaterina: Не хочешьKaterina: сыграть?Все бы ничего, да только я не гоняю в ммр. Меня настораживают подобные предложения. Может это очередной наеб, чтобы я куда-то прошел по ссылки/установил какой-нибудь мамбл и прочее. ХЗКрч, просветите. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 22 февраля 2015 наёб, типа установи программу тимспик, ща мы те ссылку кинем итд, инфа 99% #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3 22 февраля 2015 ты говоришь да, он просит скачать типо "рейд колл" етц, и скамят тебя. гг вп. плиз удали пост, а то типо палиш нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4 22 февраля 2015 ты говоришь да, он просит скачать типо "рейд колл" етц, и скамят тебя. гг вп.плиз удали пост, а то типо палиш нас.Пусть повисит немного Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8 22 февраля 2015 мочератор полигона вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9 22 февраля 2015 пиздоооооооооооосв трейд топик с такими вопросами.джус бы тебя за это вообще разжаловал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #11 22 февраля 2015 это конечно стоит отдельного топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #12 22 февраля 2015 Хорошо что у меня есть эти программыух щас бы взломаликек главное ещё люди настойчивые, пишут и пишут ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #13 22 февраля 2015 нахуй вообще добавлять в друзья рандомные тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15 22 февраля 2015 она хочет от тебя животного секса, не ведись ведь ты модератор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #16 22 февраля 2015 нахуй вообще добавлять в друзья рандомные тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #17 22 февраля 2015 Неужели тс рли даун такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #18 22 февраля 2015 не смог уломать тса поиграть со мной в тиме((( http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #19 22 февраля 2015 тему клоз, мог бы в трейд топике спросить рофл кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #20 22 февраля 2015 последнее время по кд всякие рандомы добавляются и пишут четоигнорю ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение