PhantomAce #2181 7 марта 2015 НОЛЬ гейм импакт. НОООООООЛЬ гейм импакт :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2182 7 марта 2015 >Чтобы не сильно скучать>Во время просмотра стрима папеча ты чё даун ?ебало закрой, это как бы не мой текст, а всё взято с топика. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2183 7 марта 2015 >Чтобы не сильно скучать>Во время просмотра стрима папеча ты чё даун ?ебало закрой, это как бы не мой текст, а всё взято с топика.ну значит не ты даун, а тот кто это написал мдаааааааааааааааааааааааааа ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZRK #2184 7 марта 2015 а что за стори артаса с какой-то тян?может кто рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2186 7 марта 2015 >Чтобы не сильно скучать>Во время просмотра стрима папеча ты чё даун ?ебало закрой, это как бы не мой текст, а всё взято с топика.ну значит не ты даун, а тот кто это написал мдааааааааааааааааааааааааааАвтор исходного изображения: Vortex https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2188 7 марта 2015 (изменено) Можно добавить блок ABOUT PAPECH ну и добавить в блок twitch subscribe иконки смайлов Текст про подписку мне кажется не нуженПапеч бинго убратьИ леорика возле паблика в ВК убратьи будет заебись как по мнеТолько папечу не сильно это надо, имхоБлять, посмотрел что ты в первый раз только картинку скинул, и в посте ничего не написал больше, думал что ты сделал Изменено 7 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2189 7 марта 2015 (изменено) ыфвфывче такое ITEMS HELP?ну бля скинс офферс Изменено 7 марта 2015 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2190 7 марта 2015 радик на вк ? серьезно ??Ты троллишь или че? Я думал таких уже в 2015 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2191 7 марта 2015 нихуя ттам не надо убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2192 7 марта 2015 (изменено) радик на вк ? серьезно ?? а что не так? бм+радик+ на себя мажор и враги дохнуть в бесконтактном бою много раз делал рампажки когда фокусил только одного, а все остальные дохли от меня Изменено 7 марта 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2193 7 марта 2015 да тут долбаебов аналитиков полон топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2194 7 марта 2015 Можно добавить блок ABOUT PAPECH ну и добавить в блок twitch subscribe иконки смайлов Текст про подписку мне кажется не нуженПапеч бинго убратьИ леорика возле паблика в ВК убратьи будет заебись как по мнеТолько папечу не сильно это надо, имхоБлять, посмотрел что ты в первый раз только картинку скинул, и в посте ничего не написал больше, думал что ты сделал ? я сам сделал от нехуя делать. заебываться сильно не стал. но всяко приятнее будет + многие кто не с пд больше о папече узнают https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2195 7 марта 2015 радик на вк ? серьезно ??а вот и очередняры подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2196 7 марта 2015 радик это лучшее что случалось с королем скелетов (призраков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2197 7 марта 2015 радик это лучшее что случалось с королем скелетов (призраков)Духовный Царь же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POL_MEDVEDYA #2198 7 марта 2015 радик на вк ? серьезно ??Ты троллишь или че? Я думал таких уже в 2015 нет а как же вариант с дизолем? с ним же просто врываешься и ломаешь всем абсолютно кабины, если он у тебя тайминговый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2199 7 марта 2015 почему ты не играешь 1х1 на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #2200 7 марта 2015 в каком из стримов он показывал настройки свои???? сенс какой у него :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение