LastSaintMan #2381 7 марта 2015 А ВОТ И КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ ПОДЪЕХАЛИкак называется трек? космический ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2382 7 марта 2015 нахуя ваще юзать автоатаку? это хуйня полная, я сразу её убрал как только можно стало, хотя офк до этого 29 лет играл с ней всегда в голос с даунов кторые прячутся в лесах и палятся автоатакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2384 7 марта 2015 пока небыло автоаатаки успели проебатьЯ СУКА ТАК РЖАЛчаем поперхнулся и блюванул малехаСУКА В ГЛОНАС ПЛЕС АПЕЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2386 7 марта 2015 играть без автоатаки - быть долбаебом. Стоять рядом с крипом как даун, вместо того, чтобы через S всех спокойно добивать. Я пытался разок так сыграть чуть не блеванул фуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #2388 7 марта 2015 ГЕЙБ ЛИЧНО ОТКЛЮЧИЛ АВТОАТАКУ ПАПИЧУ Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #2390 7 марта 2015 гы гы вп стан, сука ебать он выдает я ору пизда зазазза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2391 7 марта 2015 добивать без автоатаки наоборот легче вы че блять шутите или куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2392 7 марта 2015 куда легче? лол вшепорт с тебя. мдее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2393 7 марта 2015 Чото блять количество рофлов зашкаливает me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2394 7 марта 2015 играть без автоатаки ну соре канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2395 7 марта 2015 играть без автоатаки - быть долбаебом. Стоять рядом с крипом как даун, вместо того, чтобы через S всех спокойно добивать. Я пытался разок так сыграть чуть не блеванул фуфуиграть с автоатакой - быть долбаебом. Стоять рядом с крипом как даун и спамить S, вместо того, что бы через A всех спокойно добивать. Я пытался разок так сыграть чуть не блеванул фуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2396 7 марта 2015 Всегда ловлю вголосинки в игре, когда за меня типок, который пришел в доту с мдк играет без автоатаки и когда клацает правой кнопкой в тень, пытаясь догнать героя, но тут он начинает оббегать хуй знает какой дорогой эти леса и сосёт хуй Без автоатаки играют только выблядки, которые увидели доту в 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2397 7 марта 2015 Почоны, есть еще папич-бинго кроме той, которая в первом посте? с другими фразами например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2398 7 марта 2015 играть без автоатаки - быть долбаебом. Стоять рядом с крипом как даун, вместо того, чтобы через S всех спокойно добивать. Я пытался разок так сыграть чуть не блеванул фуфуиграть с автоатакой - быть долбаебом. Стоять рядом с крипом как даун и спамить S, вместо того, что бы через A всех спокойно добивать. Я пытался разок так сыграть чуть не блеванул фуфуче ты мне отвечаешь кусок говна? Ээх щас бы детект от варда на автоатаку почитать. мдааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2399 7 марта 2015 а может с автоатакой играют выблядки которые не смогли приучится играть без неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2400 7 марта 2015 Всегда ловлю вголосинки в игре, когда за меня типок, который пришел в доту с мдк играет без автоатаки и когда клацает правой кнопкой в тень, пытаясь догнать героя, но тут он начинает оббегать хуй знает какой дорогой эти леса и сосёт хуй Без автоатаки играют только выблядки, которые увидели доту в 2014ты что даун?без автоатаки играют те ,кто привык\кому нравится так играть со времен в3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение