DomoDomo #2401 7 марта 2015 нахуя ваще юзать автоатаку? это хуйня полная, я сразу её убрал как только можно стало, хотя офк до этого 29 лет играл с ней всегда в голос с даунов кторые прячутся в лесах и палятся автоатакой Бля хз... там же щас есть пиздатая автоатака которая после юзнутого скила включается. Намного пизже обычной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2402 7 марта 2015 А ВОТ И КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ ПОДЪЕХАЛИкак называется трек? космический ветерспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2403 7 марта 2015 (изменено) Всегда ловлю вголосинки в игре, когда за меня типок, который пришел в доту с мдк играет без автоатаки и когда клацает правой кнопкой в тень, пытаясь догнать героя, но тут он начинает оббегать хуй знает какой дорогой эти леса и сосёт хуй Без автоатаки играют только выблядки, которые увидели доту в 2014ты что даун?без автоатаки играют те ,кто привык\кому нравится так играть со времен в3 поебать что в вк3 онли автоатака. нахуя переучиваться играть БЕЗ АВТОАТАКИ? :avtorklif: Изменено 7 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2404 7 марта 2015 2015играть на автоатаке :lol: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2405 7 марта 2015 ладно каждый играет как кому удобно но лично для меня возможность убрать автоатаку это лучшее что случалось с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2407 7 марта 2015 Интересно, а как ребятки с мдк без автоатаки играют иллюзиями? Типа каждый раз контролят после каждого убитого крипа?: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2408 7 марта 2015 (изменено) сидит у них апм 9999 все контролят на изичах Изменено 7 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2409 7 марта 2015 он детекты создавал новые? Последний пару лет назад видел, про феникса вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2411 7 марта 2015 в доте каждый второй герой имеет иллюзии офк хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2412 7 марта 2015 нет не пилил. Вага вроде всех хайптс мутит не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2413 7 марта 2015 он детекты создавал новые? Последний пару лет назад видел, про феникса вроде.че за детекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2414 7 марта 2015 Интересно, а как ребятки с мдк без автоатаки играют иллюзиями? Типа каждый раз контролят после каждого убитого крипа?: :lol: сидит у них апм 9999 все контролят на изичах Играю без автоатаки. Играл в Дотку еще в охуенно бородатые времена. Так вот, автоатака включается когда нажимаешь Alt+A (Не помню как там по дефолту, атака в натройках) и жмешь на местность. Иллюзии будут идти и автоатачить все что видят. Плюс галочку поставил на автоатаку после юзнотого скила.Добивать крипов мне намного удобнее без автоатаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2415 7 марта 2015 Интересно, а как ребятки с мдк без автоатаки играют иллюзиями? Типа каждый раз контролят после каждого убитого крипа?: :lol: можно поставить билд на включение и выключение автоатаки и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2416 7 марта 2015 он детекты создавал новые? Последний пару лет назад видел, про феникса вроде.че за детектыЯ хз. Может в архивах где-нибудь осталось. Я хз как объяснить, эпичность на уровне артаса от тех тредов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2417 7 марта 2015 (изменено) ^ ^ ^ это Изменено 7 марта 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2418 7 марта 2015 видели? он щас кинул с лоу граунда, хотя там 2 см до хг, что бы кинуть не с 75%, а со ста....скил? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #2420 7 марта 2015 Не, ну это в озвучку троля по любому :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение