alanzbsmd #2681 7 марта 2015 О каких спойлерах в чате речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2682 7 марта 2015 О каких спойлерах в чате речь?ну если делэй больше 5 минут то те кто смотрят игру в дота тв могут в чатик скидывать инфуа чатик на прэй на стриме и его все читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2683 7 марта 2015 Ну охуеть проблема. Неужели кому-то не похуй на эти СПОЙЛЕРЫ. И неужели находятся такие долбаебы которые этим занимаются? Чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2684 7 марта 2015 с чата идет половина рофлов со стрима, вы чего. А вы хотите его делеем испортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2685 7 марта 2015 Я не знаток офк, но на мой взгляд 5 минутный делей решает все проблемы которые у стримера могут быть, в то время как долбаебов вбрасывающих эти ЕБЕЙШИЕ СПОЙЛЕРЫ будет явно не так много, и их можно просто банить, т.к. во-первых без таких уебашек хуже не станет, и во-вторых модеров-лимонеров в чате всегда дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #2686 7 марта 2015 (изменено) Похуй вообще на сполейрыы делэй чат Главное улучшить качество трансляции Если 2 из 3х игр с руинерами, то стримчанский смотрится 4 минуты Изменено 7 марта 2015 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #2687 7 марта 2015 Охуенный день выдался 4/4 виныч. Аж сам на плюс морали был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2688 7 марта 2015 че вы все из дисайплес понаставили аватарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #2689 7 марта 2015 че вы все из дисайплес понаставили аватарок?бля, спс, вспомнил этот шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #2690 7 марта 2015 Отъебитесь от папеча, стримы просто вышка. Как хочет пускай так и делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2692 8 марта 2015 поч на луне не играешь? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2694 8 марта 2015 [media=] [/media] а вот и ВК подъехал. Конкуренты. не надо семеру царь чертей, ну что за дауны АЫХАХЫХАХЫХАХЫАХыхахыхахыаы а то что он говорит балатируюсь в рамках конституции, чот сразу пистолетова вспомнил :lol: :lol: :lol: [media=] [/media] :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2695 8 марта 2015 а вот и уебки с авами с дисайплса 2 подъехали самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2696 8 марта 2015 собрал бы артас тиму, эх, мечты.. planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2697 8 марта 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=onIsRb-zb74как-то так. нечего было делать.текст набросал за 5 минутмб понрав отредактируйте чтобы сразу тут палить, а то чет не могу Изменено 8 марта 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2698 8 марта 2015 для начала б инглиш сабы убратьесли его речь получается как-то стараться не воспринимать, то это айс зе чемпион не коррелируется с мусором ебаным Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2699 8 марта 2015 (изменено) та я по фанчику делал. хз ваще как их было убрать. на ютубе ток одна версия этого видео.вроде. Изменено 8 марта 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2700 8 марта 2015 но в целом заебись вышло) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение