Zloy Rock #2761 8 марта 2015 Хз я больше всего в шепутинского был, когда он эпикхарда этого хуесосил всю игру, а потом в конце когда он вагамаму пизданул ультой заорал "Молодец Лина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2762 8 марта 2015 Эти деньги должны спасти пацанам с продоты этот даунский праздник :pray: :limon: :pray: :limon: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2763 8 марта 2015 подскажите где глянуть сколько уже модеров на канале у меня? просто все блять просят модерку сейчас я придумаю сколько должно быть модеров это будет число фолловеров поделенное на определенное число вот так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #2764 8 марта 2015 (изменено) дайте хоть статус, какой-нибудь годный этому челику, который задонатил, ебать реально спасает нас Изменено 8 марта 2015 пользователем David B1ane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2766 8 марта 2015 подскажите где глянуть сколько уже модеров на канале у меня? просто все блять просят модерку сейчас я придумаю сколько должно быть модеров это будет число фолловеров поделенное на определенное число вот так .defrel, prodotajuse, soyyycdfr, wispaacorn, knitevision1, v_4_4_g In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2767 8 марта 2015 подскажите где глянуть сколько уже модеров на канале у меня? просто все блять просят модерку сейчас я придумаю сколько должно быть модеров это будет число фолловеров поделенное на определенное число вот так .defrel, prodotajuse, soyyycdfr, wispaacorn, knitevision1, v_4_4_g так может ты подскажешь мне где самому смотреть ? ))))))))))))))))))))не рофли плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2768 8 марта 2015 подскажите где глянуть сколько уже модеров на канале у меня? просто все блять просят модерку сейчас я придумаю сколько должно быть модеров это будет число фолловеров поделенное на определенное число вот так .defrel, prodotajuse, soyyycdfr, wispaacorn, knitevision1, v_4_4_g так может ты подскажешь мне где самому смотреть ? ))))))))))))))))))))не рофли плзНу, тебе выше написали - /mods (в чат) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2770 8 марта 2015 лучшее 8 мартаэто (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2771 8 марта 2015 всех делет кроме soyyycdfr Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2772 8 марта 2015 v_4_4_g мудак какой-то, кстати пару раз замечал, что он снихуя пишет фразы в духе "эх, щас бы модером у папеча стать" (при этом будучи им) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2773 8 марта 2015 да конченый он,хуле обсуждать то тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2774 8 марта 2015 v_4_4_g мудак какой-то, кстати пару раз замечал, что он снихуя пишет фразы в духе "эх, щас бы модером у папеча стать" (при этом будучи им) ???это рофл такой, ахаха вот ты дебик :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2775 8 марта 2015 Ха-ха, холивар кэннот инто мочераторский умор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2777 8 марта 2015 v_4_4_g мудак какой-то, кстати пару раз замечал, что он снихуя пишет фразы в духе "эх, щас бы модером у папеча стать" (при этом будучи им) ???это рофл такой, ахаха вот ты дебик :petro: на лицо все признаки модераторства у версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2778 8 марта 2015 (изменено) артас дай модерку заебал нет, всё на данный момент число 500 количество фолловеров делиться на 500 = число модераторов и некст в очереди как минимум топ донатер нынешний ах да мне супер похуй что пишут модераторыможете мне это не писать Есть 2 основных правила: 1. Уничтожение спама2. Отсутствие бана за всё остальное, включая любые оскорбления. Хотя я думаю джузеппе энивей вас забанит в нулину за дефолтные "джус уёбок" и тд., и я вам ничем помочь не смогу :petro: Изменено 8 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2779 8 марта 2015 А вот и новые стримчики подъехалиСпасибо долбоеб с продоты(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #2780 8 марта 2015 Пора зафолловиться раз модерка близка :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение