Дэфрэл #2782 8 марта 2015 Эх щас бы 30 модеров на канал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2783 8 марта 2015 Короче если есть желающий задефать папеча(для какого-то адекватного диалога по ходу водов), и вообще желающие такое вотч, то могу сделать оналез игр папеча, он вроде как раз сейчас в режиме пота собрался с колен подниматься расскажу бедным крестьянам где папеч рили ебошит, а где сливает пацанам каточки один хуй делать нечего, ставьте лойсы, займусь после хммм да даже после двух лойсов, если нас будет двое или нет короч посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2785 8 марта 2015 Короче если есть желающий задефать папеча(для какого-то адекватного диалога по ходу водов), и вообще желающие такое вотч, то могу сделать оналез игр папеча, он вроде как раз сейчас в режиме пота собрался с колен подниматься расскажу бедным крестьянам где папеч рили ебошит, а где сливает пацанам каточки один хуй делать нечего, ставьте лойсы, займусь после хммм да даже после двух лойсов, если нас будет двое или нет короч посмотримЧто ты там собрался рассказывать со своих 3.5к? :lol: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2786 8 марта 2015 Короче если есть желающий задефать папеча(для какого-то адекватного диалога по ходу водов), и вообще желающие такое вотч, то могу сделать оналез игр папеча, он вроде как раз сейчас в режиме пота собрался с колен подниматься расскажу бедным крестьянам где папеч рили ебошит, а где сливает пацанам каточки один хуй делать нечего, ставьте лойсы, займусь после хммм да даже после двух лойсов, если нас будет двое или нет короч посмотримчот в голос, ты вообще кто? птсы покажи, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #2787 8 марта 2015 Эх щяс бы чаечку, да позалипать в стрим папеча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2788 8 марта 2015 ща бы послушать аналитику омсканриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #2789 8 марта 2015 Ни разу не попался с папечом, даже когда пытался стримснайпить.Эх, я бы, наверное, так гордился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #2790 8 марта 2015 У артаса в профайле кол-во всего оплаченных игр или которые он еще должен застримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2791 8 марта 2015 kek, съябываю, не смогу глянуть стримы папича онлайн Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #2792 8 марта 2015 Ни разу не попался с папечом, даже когда пытался стримснайпить.Эх, я бы, наверное, так гордился...я бы написал в чат свои контакты и расценки на слив игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2793 8 марта 2015 вот бы сейчас какой-нибудь омск разобрал игры папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2794 8 марта 2015 Количество оплаченных стримов : ех сейчас бы аналитику омска хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2795 8 марта 2015 Короче если есть желающий задефать папеча(для какого-то адекватного диалога по ходу водов), и вообще желающие такое вотч, то могу сделать оналез игр папеча, он вроде как раз сейчас в режиме пота собрался с колен подниматься расскажу бедным крестьянам где папеч рили ебошит, а где сливает пацанам каточки один хуй делать нечего, ставьте лойсы, займусь после хммм да даже после двух лойсов, если нас будет двое или нет короч посмотримЧто ты там собрался рассказывать со своих 3.5к? :lol:тебе? ничего, у меня уровень педагогического мастерства никогда в жизни не достигнет уровня твоей тупости а то, что я всем буду рассказывать мож и ты часть уловишь, случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2797 8 марта 2015 Папеч, запрети тупым даунам ставить слоумод в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2798 8 марта 2015 Папеч, запрети тупым даунам ставить слоумод в чатеи субскрайб мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2799 8 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=onIsRb-zb74ещё раз вкину только что чекнул профайл Виталича. :pray: :pray: :pray: если в зал поеду, словлю тайминг или нет? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2800 8 марта 2015 http://strawpoll.me/3819555 пиймав на солому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение