Fisura #2881 8 марта 2015 ща походу же новое бкб не покупается? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2882 8 марта 2015 не знал, что светлый индиго может быть таким желчным и завистливым, мда....ты долбоещер Я последний раз завидовал на первом ТИ, когда типы выиграли огромную сумму, завидовал потому-что по скиллу такой же как и они, но вторая дота блевотина для меня не играбельная была, это сейчас меня ангелы прокачали и могу в говнецо играть, но первая все равно лучше, во второй потеряться по игре проще, легко упустить что-то.Желчный? правда что артас ублюдок, ты бы видел что он писал на форуме несколько лет назад. Вы бестолковые, дрочите на стрим рака, который свену линку тарит, я бы такого удалил бы сразу со всех контактов и отписал на пд.Морлоком на 14 минуте 1х2 полез и сдох, в той игре ныл всю игру на обычную лину.Леориком в одной из немногих игр, которую я посмотрел купил пояс вместо сапога, за что и был наказан. ясно, мне не о чем с тобой разговаривать, как я и предполагал, ты обычное людишко с такими же пороками, фу блять, еще и пятнаешь собой звание индиго, просто противно на тебя смотреть, какая же черная у тебя душонка........ чистый и светлый индиго не будет попусту трубить о своих способностях, он будет их демонстрировать делом, а на деле ты обычный темный пиздабол который скрывается под ширмой светлого индиго ты будешь наказан за такое поведения, советовал бы тебе остановится, пока не поздно и тебя не настигла кара от .... впрочем сам знаешь.... от когоникто меня не накажет тупая сука, я больше тебя знаю как и что здесь устроено. вот тебя накажут уебище, пиздеть начал на более высокого по божественной иерархии. вот фотка если что https://vk.com/indigo.verm?z=photo86780747_356322035%2Fwall-78952462_345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #2883 8 марта 2015 Чёт в голос с лжеиндиго, которого ангелы качают(черти в жопу ебут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2886 8 марта 2015 Нахуй вы с ним разговариваете? Не трогайте больного человека со справкой. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2888 8 марта 2015 В первой доте еще нет 82 версии, я в говно 2 очень редко играю, зачем играть в то, где хуже играешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #2889 8 марта 2015 не знал, что светлый индиго может быть таким желчным и завистливым, мда....ты долбоещер Я последний раз завидовал на первом ТИ, когда типы выиграли огромную сумму, завидовал потому-что по скиллу такой же как и они, но вторая дота блевотина для меня не играбельная была, это сейчас меня ангелы прокачали и могу в говнецо играть, но первая все равно лучше, во второй потеряться по игре проще, легко упустить что-то.Желчный? правда что артас ублюдок, ты бы видел что он писал на форуме несколько лет назад. Вы бестолковые, дрочите на стрим рака, который свену линку тарит, я бы такого удалил бы сразу со всех контактов и отписал на пд.Морлоком на 14 минуте 1х2 полез и сдох, в той игре ныл всю игру на обычную лину.Леориком в одной из немногих игр, которую я посмотрел купил пояс вместо сапога, за что и был наказан. ясно, мне не о чем с тобой разговаривать, как я и предполагал, ты обычное людишко с такими же пороками, фу блять, еще и пятнаешь собой звание индиго, просто противно на тебя смотреть, какая же черная у тебя душонка........ чистый и светлый индиго не будет попусту трубить о своих способностях, он будет их демонстрировать делом, а на деле ты обычный темный пиздабол который скрывается под ширмой светлого индиго ты будешь наказан за такое поведения, советовал бы тебе остановится, пока не поздно и тебя не настигла кара от .... впрочем сам знаешь.... от когоникто меня не накажет тупая сука, я больше тебя знаю как и что здесь устроено. вот тебя накажут уебище, пиздеть начал на более высокого по божественной иерархии. вот фотка если что https://vk.com/indig...ll-78952462_345 Назови имя, которое у тебя в твоей божественной иерархии(кстати, если у тебя есть иерархии, то ты всё ещё лоу лвл далбаеб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2890 8 марта 2015 он же хиккан, нахуй ему физра? кровать-комп-туалет (иногда) вот его маршрут же а мож тебе уебать ахуеть вот это отжимания на пальцах!0 ошибок, 0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2892 8 марта 2015 не пойму, как врка может фидить леорику 1х1? Как будто спецом чел пошел на 1 лайн к артасу и начал фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2893 8 марта 2015 Че за долбаеб эти отжимания выложил на ютуб ахахахахаха не пойму, как врка может фидить леорику 1х1? Как будто спецом чел пошел на 1 лайн к артасу и начал фидить артас же топ-1 мира, папеч хуяпичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2894 8 марта 2015 Верм, съеби с топана. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2895 8 марта 2015 Внимание резко перешло на меня, это уже результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2897 8 марта 2015 Дай ему уже хуевого, пусть успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2898 8 марта 2015 Все молчу, истину доложил, хорош.Жду стрима, говорят на тролле теперь играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2899 8 марта 2015 Почему верм еще не хуевый?Он же там в таверне заебал своими темами, да и во всех топиках хуйню пишет.АЛЛО ДЕФРЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2900 8 марта 2015 Дай ему уже хуевого, пусть успокоится это плевок себе в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение