Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

STREAM BY Виталий Стаханов. Возрадуйся, пролетарий!

Рекомендованные сообщения

ща походу же новое бкб не покупается? не?

Поделиться сообщением

не знал, что светлый индиго может быть таким желчным и завистливым, мда....

ты долбоещер :avtorklif:

Я последний раз завидовал на первом ТИ, когда типы выиграли огромную сумму, завидовал потому-что по скиллу такой же как и они, но вторая дота блевотина для меня не играбельная была, это сейчас меня ангелы прокачали и могу в говнецо играть, но первая все равно лучше, во второй потеряться по игре проще, легко упустить что-то.

Желчный? правда что артас ублюдок, ты бы видел что он писал на форуме несколько лет назад.

Вы бестолковые, дрочите на стрим рака, который свену линку тарит, я бы такого удалил бы сразу со всех контактов и отписал на пд.

Морлоком на 14 минуте 1х2 полез и сдох, в той игре ныл всю игру на обычную лину.

Леориком в одной из немногих игр, которую я посмотрел купил пояс вместо сапога, за что и был наказан.

ясно, мне не о чем с тобой разговаривать, как я и предполагал, ты обычное людишко с такими же пороками, фу блять, еще и пятнаешь собой звание индиго, просто противно на тебя смотреть, какая же черная у тебя душонка........ чистый и светлый индиго не будет попусту трубить о своих способностях, он будет их демонстрировать делом, а на деле ты обычный темный пиздабол который скрывается под ширмой светлого индиго

ты будешь наказан за такое поведения, советовал бы тебе остановится, пока не поздно и тебя не настигла кара от .... впрочем сам знаешь.... от кого

никто меня не накажет тупая сука, я больше тебя знаю как и что здесь устроено. вот тебя накажут уебище, пиздеть начал на более высокого по божественной иерархии. вот фотка если что https://vk.com/indigo.verm?z=photo86780747_356322035%2Fwall-78952462_345

Поделиться сообщением

Чёт в голос с лжеиндиго, которого ангелы качают(черти в жопу ебут)

Поделиться сообщением

ну че по стриму

Поделиться сообщением

Нахуй вы с ним разговариваете? Не трогайте больного человека со справкой.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В первой доте еще нет 82 версии, я в говно 2 очень редко играю, зачем играть в то, где хуже играешь...

Поделиться сообщением

не знал, что светлый индиго может быть таким желчным и завистливым, мда....

ты долбоещер :avtorklif:

Я последний раз завидовал на первом ТИ, когда типы выиграли огромную сумму, завидовал потому-что по скиллу такой же как и они, но вторая дота блевотина для меня не играбельная была, это сейчас меня ангелы прокачали и могу в говнецо играть, но первая все равно лучше, во второй потеряться по игре проще, легко упустить что-то.

Желчный? правда что артас ублюдок, ты бы видел что он писал на форуме несколько лет назад.

Вы бестолковые, дрочите на стрим рака, который свену линку тарит, я бы такого удалил бы сразу со всех контактов и отписал на пд.

Морлоком на 14 минуте 1х2 полез и сдох, в той игре ныл всю игру на обычную лину.

Леориком в одной из немногих игр, которую я посмотрел купил пояс вместо сапога, за что и был наказан.

ясно, мне не о чем с тобой разговаривать, как я и предполагал, ты обычное людишко с такими же пороками, фу блять, еще и пятнаешь собой звание индиго, просто противно на тебя смотреть, какая же черная у тебя душонка........ чистый и светлый индиго не будет попусту трубить о своих способностях, он будет их демонстрировать делом, а на деле ты обычный темный пиздабол который скрывается под ширмой светлого индиго

ты будешь наказан за такое поведения, советовал бы тебе остановится, пока не поздно и тебя не настигла кара от .... впрочем сам знаешь.... от кого

никто меня не накажет тупая сука, я больше тебя знаю как и что здесь устроено. вот тебя накажут уебище, пиздеть начал на более высокого по божественной иерархии. вот фотка если что https://vk.com/indig...ll-78952462_345

Назови имя, которое у тебя в твоей божественной иерархии(кстати, если у тебя есть иерархии, то ты всё ещё лоу лвл далбаеб).

Поделиться сообщением

он же хиккан, нахуй ему физра? кровать-комп-туалет (иногда) вот его маршрут же
а мож тебе уебать

ахуеть вот это отжимания на пальцах!

0 ошибок, 0 помощи

Поделиться сообщением

скоро старт

Поделиться сообщением

не пойму, как врка может фидить леорику 1х1? Как будто спецом чел пошел на 1 лайн к артасу и начал фидить :hmm:

Поделиться сообщением

Че за долбаеб эти отжимания выложил на ютуб ахахахахаха

не пойму, как врка может фидить леорику 1х1? Как будто спецом чел пошел на 1 лайн к артасу и начал фидить :hmm:

артас же топ-1 мира, папеч хуяпичь

Поделиться сообщением

Верм, съеби с топана.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Внимание резко перешло на меня, это уже результат.

Поделиться сообщением

Верм, съеби с топана.

Поделиться сообщением

Дай ему уже хуевого, пусть успокоится :popcorn:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Все молчу, истину доложил, хорош.

Жду стрима, говорят на тролле теперь играет.

Поделиться сообщением

Почему верм еще не хуевый?

Он же там в таверне заебал своими темами, да и во всех топиках хуйню пишет.

АЛЛО ДЕФРЕЛЬ

Поделиться сообщением

Дай ему уже хуевого, пусть успокоится :popcorn:

это плевок себе в лицо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...