madeinWC #3062 8 марта 2015 Врубил стрим, рики конечно найсовый, но сам папеч тоже рак ебаный. Ни разу не подрубает ульту для помощи своим. Тому же рики, которому она пиздец как нужна. Ждет только ебаного волка. Ни разу не брал тролля с сеткой, кобольда с аурой или тролля с +2мп в секунду регеном (хотя если тебе срать на команду и не давать ульту, то все понятно). В итоге его команда сосет 5x4 и отфиживает. А даун-папеч надеется, что ему кто-то будет помогать, гнобя себя. Типа людям нужны +25 птс, играя как подстилка для тролля. Люди хотят сами заработать на победу и поэтому хотят замесов. Желаю отбросу получить свои реальные 5800. Тот же вагамама эту игру затащил бы влегкую, а он сам далеко не топ-микро. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3063 8 марта 2015 Я думал артос более адекватный, как они с дартаньяном играют вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #3064 8 марта 2015 Врубил стрим, рики конечно найсовый, но сам папеч тоже рак ебаный. Ни разу не подрубает ульту для помощи своим. Тому же рики, которому она пиздец как нужна. Ждет только ебаного волка. Ни разу не брал тролля с сеткой, кобольда с аурой или тролля с +2мп в секунду регеном (хотя если тебе срать на команду и не давать ульту, то все понятно). В итоге его команда сосет 5x4 и отфиживает. А даун-папеч надеется, что ему кто-то будет помогать, гнобя себя. Типа людям нужны +25 птс, играя как подстилка для тролля. Люди хотят сами заработать на победу и поэтому хотят замесов. Желаю отбросу получить свои реальные 5800. Тот же вагамама эту игру затащил бы влегкую, а он сам далеко не топ-микро.почему ты все еще жив? ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3065 8 марта 2015 мда на троле ваще плохо гамзитпросто теряется и не понимает когда какую форму включить хз игр 200 еще сыграет на троле мб будет как на вк играть а пока хуйня Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3066 8 марта 2015 папич у меня также дота говно смирись играй Ксти папич ответь чему idec не играшь там только про и задры игарют? Или тебе по фану быть лучшем среди говна и гореть когда можно с задрами катать? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3068 8 марта 2015 папич у меня также дота говно смирись играйКсти папич ответь чему idec не играшь там только про и задры игарют? Или тебе по фану быть лучшем среди говна и гореть когда можно с задрами катать?скажу тебе по секрету ему не дадут воучда и он сам бы не пошел я думаю https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3069 8 марта 2015 Как его дред терпит? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #3070 8 марта 2015 Я думал Артес более адекватный, как они с дредом играют вместе?как вы блять нашли этот топик и вообще его стрим?Хули тебе не нравится, (чмо) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #3071 8 марта 2015 Я думал Артес более адекватный, как они с дредом играют вместе?как вы блять нашли этот топик и вообще его стрим?Хули тебе не нравится, (чмо) ?не знать папаню в 2015 :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3072 8 марта 2015 Как его дред терпит?пиздец, представляю как он горел на горца https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #3073 8 марта 2015 Я думал Артес более адекватный, как они с дредом играют вместе?как вы блять нашли этот топик и вообще его стрим?Хули тебе не нравится, (чмо) ?не знать папаню в 2015 :/ты сейчас серьезно или типо траль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #3074 8 марта 2015 Я думал Артес более адекватный, как они с дредом играют вместе?как вы блять нашли этот топик и вообще его стрим?Хули тебе не нравится, (чмо) ?не знать папаню в 2015 :/ХЫХЫХЫХЫХЫХВХЫАХАЖФАЪХЖФЫХВАФЫАХЫХФХЫАФХХАХАЫАХЫКакие же дауны сидят на пердотеБлять, как будто все отбросы ебаные с мдк и гарены. Просто обоссал ебало, дцпшнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3075 8 марта 2015 Версута подрубил сразу после папеча, чтобы больше зрилов.Он уже понял, что с папечем конкурировать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #3076 8 марта 2015 Я думал Артес более адекватный, как они с дредом играют вместе?как вы блять нашли этот топик и вообще его стрим?Хули тебе не нравится, (чмо) ?не знать папаню в 2015 :/ХЫХЫХЫХЫХЫХВХЫАХАЖФАЪХЖФЫХВАФЫАХЫХФХЫАФХХАХАЫАХЫКакие же дауны сидят на пердотеБлять, как будто все отбросы ебаные с мдк и гарены. Просто обоссал ебало, дцпшнику.ты кажись только что себе на ебало насцала не, точно насцал, не показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3077 8 марта 2015 Как его дред терпит?пиздец, представляю как он горел на горца просто царь рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3078 8 марта 2015 папич у меня также дота говно смирись играйКсти папич ответь чему idec не играшь там только про и задры игарют? Или тебе по фану быть лучшем среди говна и гореть когда можно с задрами катать?скажу тебе по секрету ему не дадут воучда и он сам бы не пошел я думаюну я так же думаю что ему нравится быть таким богом среди мусора и то что он очкует играть с реальными парнями Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3079 8 марта 2015 хз хускар худший человек в миреты мог сделать аквила-мека-брейсер/драмс и пойти воеватьно ты сделал лотар :lol: зато обгонял меня на лвл гж научи проигрывать линой сфу плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3080 8 марта 2015 папич у меня также дота говно смирись играйКсти папич ответь чему idec не играшь там только про и задры игарют? Или тебе по фану быть лучшем среди говна и гореть когда можно с задрами катать?скажу тебе по секрету ему не дадут воуч почему? балто дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение