Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM BY Виталий Стаханов. Возрадуйся, пролетарий!

Рекомендованные сообщения

бтв, хотелось бы увидеть цк от папеча

цк самый рофельный герой для зрителей.

уже вижу:

НУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ОДНУ СЕКУНДУ ПОЧЕМУ ОДНУ БЛЯТЬ?

"добивает крипов под вышкой, из-за разброса в 30 не может добить рендж крипа"

- ЯСНО, СЫН ДЕРЬМА АЙСФРОГ ПОФИКСИ ЭТУ ХУЙНЮ

помню давно папеч им мид ходил

ботл-драмсы-армлет-яша-тараска

Поделиться сообщением

единственное, что качественно и количественно смотивирует народ подписываться- вебка :buba:

Поделиться сообщением

надеюсь артас не прогнется под пидорков которые сегодня просят алертов, а завтра будут требовать вебку и героев по заказам

смайлов аутистам не хватает мдауш

Поделиться сообщением

надеюсь артас не прогнется под пидорков которые сегодня просят алертов, а завтра будут требовать вебку и героев по заказам

this

Поделиться сообщением

Вот блять вобще нехуя плохого в этом не вижу. Хуй знает.

Поделиться сообщением

твич чат помойная яма для даунов

никогда не смотрю туда

100% спам тупой хуйни

Поделиться сообщением

Вообщета они уже требует вебку. Но Артасян не такой. Папич на страже качественных стримов.

Поделиться сообщением

пришел усталый, после вписки. щас налью винца и буду залипать в вод. :nate: :nate:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

ебааааааааааать 21 стрим впереди :pray:

fanboy Lindsey Stirling

images?q=tbn:ANd9GcTyACU6DAYURxtkRn6QoO7wePQBSSGXk21hn3TWvfAf8DLPTrZW

Поделиться сообщением

Вебка не нужна.

Поделиться сообщением

я реагирую на адекватные предложения, которые никак не вредят ни мне, ни другим зрителям.

а покупать всё подряд у меня уже реально заебали

перечисляю что первое пришло в голову:

1. предложения купить пик героя которым я буду играть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

2. предложения покупки модерки на канале у меня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

3. играть в пати за деньги на стриме :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

4. токо что в топике предложения портить стрим ради увеличения бумажек, пусть даже я допустим представлю на секунду, что бумажки с твитча реальные, окей, опять деньги деньги деньги, покупку покупка покупка продажа продажа продажа.......... соглашаешься на один зашквар, а завтра уже голый стримишь с вебкой или бабку пиздишь в прямом эфире (кто это так делал бтв?) :clown:

5. чел какой то предложил 12к рублей чтоб я играл с ним 1х1 на протяжении месяца 5 игр в день - и челу тупо похуй что у меня 0 мотивации играть такое и я даже давно уже не задрот 1х1.

6. передавать приветы еще на стриме за донат типа, доначу типа если передашь привет, если нет - нет )))))))))))))))))))))))))))))), будто бы я бомж ебаный, как то раньше жил без этого и ничего... и стримил фри почти всю жизнь как бы. повторюсь - на адекватные предложения я изи реагирую, типа подписать стрим кем он спонсированый например...

вебка например это адекватное предложение, тут нечего сказать

но лично я не могу играть с вебкой

я слишком холерик и слишком нервный, это меня уже слишком будет напрягать, неприемлемо сорри и не надо мне предлагать покупки самых пиздатых вебок :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

очень хочется, чтобы папаня таки запустил стрим

прямо ломает

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Артасыч сегодня планируешь еще запустить? Или не ждать? Вообще было бы збс если бы ты хотябы приблизительный график стримов сделал. Хотя конечно я хз играешь ли ты в определенное время дня или всегда по разному.

Поделиться сообщением

в русскую рулетку после проигранных каток,папич , + овер100500к зрителей пер дэй

Поделиться сообщением

бля передавать приветы за деньги :lol:

Блять все продавцы - индиго и кристаллы.

Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас.

Поделиться сообщением

Гость Потолочныйкит

эх щас бы 25 сабскрайберов и обзор на берлогу от Папеча да парни? кто согласен ставим +

Поделиться сообщением

mmm af

oooooooooo eh

uuu unnghh

awww

Поделиться сообщением

очень хочется, чтобы папаня таки запустил стрим

прямо ломает

я не готов играть сейчас и скорее всего сегодня

ты что хочешь чтоб я пошел нафидил но зато типа отработал 10$ ?

опять же типа бумажки бумажки бумажки :avtorklif:

я уже писал что если уж мне суждено проигрывать 24/7 то я буду это делать достойно, как лучший в мире, а не как даун который фидит просто, как и вся мусорная команда, безусловно бывают игры, в которых ты не можешь не фидить, но их не так много в конце концов.

стрим будет когда я буду готов зайти отлично сыграть в дотку

мне же не впадло застримить если задонили :buba:

или кто-то бля думает что я играю в доту но не стримлю? :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...