Deadpool-) #3221 8 марта 2015 бтв, хотелось бы увидеть цк от папечацк самый рофельный герой для зрителей.уже вижу:НУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ОДНУ СЕКУНДУ ПОЧЕМУ ОДНУ БЛЯТЬ?"добивает крипов под вышкой, из-за разброса в 30 не может добить рендж крипа"- ЯСНО, СЫН ДЕРЬМА АЙСФРОГ ПОФИКСИ ЭТУ ХУЙНЮ помню давно папеч им мид ходилботл-драмсы-армлет-яша-тараска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3222 8 марта 2015 единственное, что качественно и количественно смотивирует народ подписываться- вебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3223 8 марта 2015 надеюсь артас не прогнется под пидорков которые сегодня просят алертов, а завтра будут требовать вебку и героев по заказамсмайлов аутистам не хватает мдауш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #3224 8 марта 2015 надеюсь артас не прогнется под пидорков которые сегодня просят алертов, а завтра будут требовать вебку и героев по заказамсмайлов аутистам не хватает мдаушthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3225 8 марта 2015 Вот блять вобще нехуя плохого в этом не вижу. Хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3226 8 марта 2015 твич чат помойная яма для дауновникогда не смотрю туда100% спам тупой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3227 8 марта 2015 надеюсь артас не прогнется под пидорков которые сегодня просят алертов, а завтра будут требовать вебку и героев по заказамсмайлов аутистам не хватает мдаушВообщета они уже требует вебку. Но Артасян не такой. Папич на страже качественных стримов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3228 8 марта 2015 пришел усталый, после вписки. щас налью винца и буду залипать в вод. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #3229 8 марта 2015 ебааааааааааать 21 стрим впереди fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3231 8 марта 2015 надеюсь артас не прогнется под пидорков которые сегодня просят алертов, а завтра будут требовать вебку и героев по заказамсмайлов аутистам не хватает мдауш я реагирую на адекватные предложения, которые никак не вредят ни мне, ни другим зрителям. а покупать всё подряд у меня уже реально заебали перечисляю что первое пришло в голову: 1. предложения купить пик героя которым я буду играть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 2. предложения покупки модерки на канале у меня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:3. играть в пати за деньги на стриме :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:4. токо что в топике предложения портить стрим ради увеличения бумажек, пусть даже я допустим представлю на секунду, что бумажки с твитча реальные, окей, опять деньги деньги деньги, покупку покупка покупка продажа продажа продажа.......... соглашаешься на один зашквар, а завтра уже голый стримишь с вебкой или бабку пиздишь в прямом эфире (кто это так делал бтв?) 5. чел какой то предложил 12к рублей чтоб я играл с ним 1х1 на протяжении месяца 5 игр в день - и челу тупо похуй что у меня 0 мотивации играть такое и я даже давно уже не задрот 1х1.6. передавать приветы еще на стриме за донат типа, доначу типа если передашь привет, если нет - нет )))))))))))))))))))))))))))))), будто бы я бомж ебаный, как то раньше жил без этого и ничего... и стримил фри почти всю жизнь как бы. повторюсь - на адекватные предложения я изи реагирую, типа подписать стрим кем он спонсированый например... вебка например это адекватное предложение, тут нечего сказатьно лично я не могу играть с вебкойя слишком холерик и слишком нервный, это меня уже слишком будет напрягать, неприемлемо сорри и не надо мне предлагать покупки самых пиздатых вебок :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3232 8 марта 2015 очень хочется, чтобы папаня таки запустил стримпрямо ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt #3234 8 марта 2015 Артасыч сегодня планируешь еще запустить? Или не ждать? Вообще было бы збс если бы ты хотябы приблизительный график стримов сделал. Хотя конечно я хз играешь ли ты в определенное время дня или всегда по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #3235 8 марта 2015 в русскую рулетку после проигранных каток,папич , + овер100500к зрителей пер дэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #3237 8 марта 2015 бля передавать приветы за деньги Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #3238 8 марта 2015 эх щас бы 25 сабскрайберов и обзор на берлогу от Папеча да парни? кто согласен ставим + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #3239 8 марта 2015 mmm afoooooooooo ehuuu unnghh awww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3240 8 марта 2015 очень хочется, чтобы папаня таки запустил стримпрямо ломает я не готов играть сейчас и скорее всего сегодняты что хочешь чтоб я пошел нафидил но зато типа отработал 10$ ?опять же типа бумажки бумажки бумажки я уже писал что если уж мне суждено проигрывать 24/7 то я буду это делать достойно, как лучший в мире, а не как даун который фидит просто, как и вся мусорная команда, безусловно бывают игры, в которых ты не можешь не фидить, но их не так много в конце концов. стрим будет когда я буду готов зайти отлично сыграть в дотку мне же не впадло застримить если задонили или кто-то бля думает что я играю в доту но не стримлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение