glcc #3301 8 марта 2015 Лол это тот челик который тупо рейджит в пабах? вам версуты не хватает ?Сравнивать папича с версутой. Аж трисет. УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #3302 8 марта 2015 чет хз, пересмотрел его посильнее, он на самом деле неадекватен, хотя очень харизматичен и весел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3303 8 марта 2015 чет хз, пересмотрел его посильнее, он на самом деле неадекватен, хотя очень харизматичен и веселКто не адекватен? Это ты не адекватен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3304 8 марта 2015 дэфрэлю бы за пиздабольсто 3 вписать,да некомуДеб?лан хэд все ок(не лаймон) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3305 8 марта 2015 Есть 2 основных правила: 1. Уничтожение спама2. Отсутствие бана за всё остальное, включая любые оскорбления. Хотя я думаю джузеппе энивей вас забанит в нулину за дефолтные "джус уёбок" и тд., и я вам ничем помочь не смогу :petro: так демоутни джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3306 8 марта 2015 Есть 2 основных правила: 1. Уничтожение спама2. Отсутствие бана за всё остальное, включая любые оскорбления. Хотя я думаю джузеппе энивей вас забанит в нулину за дефолтные "джус уёбок" и тд., и я вам ничем помочь не смогу :petro: так демоутни джуса в шепот как я тебе его демоутну? он меня на пд забанит или чет такоенужно изначально было его не добавлятьа так уже всё, гг хорошо хоть в друзья в стиме не добавил, вернее кучу раз добавлял а потом удалял, офк он угрожал , но щас я никак не могу добавлять, брать с одних донат, а других фри = быть конченным наглухо просто, не могу так >_<. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3308 8 марта 2015 (изменено) все по понятиям просто Изменено 8 марта 2015 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3309 8 марта 2015 Господа, для человека не в теме поясните - чем популярен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3310 8 марта 2015 Я думал ты нечего не боишься. я боюсь ос, пчёл, шмелей, всякой подобной такой херни, медуз (не героя в доте, а плавающих в море), больших собак которые могут меня 1х1 вынести всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3311 8 марта 2015 Господа, для человека не в теме поясните - чем популярен?Играет в хелрайзес с дредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3312 8 марта 2015 Я думал ты нечего не боишься. я боюсь ос, пчёл, шмелей, всякой подобной такой херни, медуз (не героя в доте, а плавающих в море), больших собак которые могут меня 1х1 вынести всёИ Джуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3313 8 марта 2015 в такой голос с этой хуйни про хр в чатике и про го с дредом\позови дреда , не зря форсили целый дак эту хуйню )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3315 8 марта 2015 Я думал ты нечего не боишься. я боюсь ос, пчёл, шмелей, всякой подобной такой херни, медуз (не героя в доте, а плавающих в море), больших собак которые могут меня 1х1 вынести всёЛол. Нужно просто больше практики в спаринге с собаками, чтобы самому выносить. А джус к какой из этих категорий относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3317 8 марта 2015 меня однажды укусила маленькая собака в лет 9 за ногу мне было очень больно.артас, не стоит недооценивать собак которые 1х1(в честном пвп лицом к лицу) не вынесут, ты их не заметишь, а они сделают тебе больнее чем бычара в 1.5 метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3318 8 марта 2015 Папаня, а паука в подписи? х3 я огромных в реалане никогда не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3319 8 марта 2015 сегодня стрим будет?сорр если был вопрос, 2 страницы полистал только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donishko #3320 8 марта 2015 Артасян, попробуй этот треканыч перед каткой ебануть, + к морали. Sawano Hiroyuki ft. Mizuki – aLIEz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение