Yolo228 #3321 8 марта 2015 (изменено) чё медуз то боятся лол,ну ёбнут током и двинешь ласты,и човот насекомые это лютый пиздец ненавижу ебаных мошек и комаров и всю хуйню Изменено 8 марта 2015 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3322 8 марта 2015 заберите у меня блядскую аркану на легионку, сабжи дропну папане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3323 8 марта 2015 чё медуз то боятся лол,ну ёбнут током и двинешь ласты,и човот насекомые это лютый пиздец ненавижу ебаных мошек и комаров и всю хуйнюкакой ток, чё ты несешь они очень неприятные на ощупь т.к мега гладкие и раздражение ебаное от их щупалец, всё)) там может мега редкие умеют током бить которые типа белые или какие там, но за них хз и они в черном вряд ли водятся ) надеюсь завтра 4 игры сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3324 8 марта 2015 дэфрэлю бы за пиздабольсто 3 вписать,да некомуему бы с ноги по еблу выписать раза 3, что б хоть чуток поумнел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3326 8 марта 2015 их еще не всегда заметишь млять мразотные пиздлос =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3327 8 марта 2015 чё медуз то боятся лол,ну ёбнут током и двинешь ласты,и човот насекомые это лютый пиздец ненавижу ебаных мошек и комаров и всю хуйнюкакой ток, чё ты несешьони очень неприятные на ощупь т.к мега гладкиеи раздражение ебаное от их щупалец, всё)) там может мега редкие умеют током бить которые типа белые или какие там, но за них хз и они в черном вряд ли водятся ) надеюсь завтра 4 игры сыграет хз в спанчбобе они током ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3328 8 марта 2015 (изменено) х3 я огромных в реалане никогда не видел жуков тоже боишься? Изменено 8 марта 2015 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3329 8 марта 2015 заебись медуз в топане артасича обсуждать. Сколько раз трогал медуз за щупальцы нихуя не было, правда они мерзкие на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3330 8 марта 2015 меня однажды укусила маленькая собака в лет 9 за ногу мне было очень больно.артас, не стоит недооценивать собак которые 1х1(в честном пвп лицом к лицу) не вынесут, ты их не заметишь, а они сделают тебе больнее чем бычара в 1.5 метра. жуков тоже боишься?ну смотря каких, есть мразотные тоже, но не особо задумывалсяя как баба боюсь всяких личинок и жаб тоже боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3331 8 марта 2015 заберите у меня блядскую аркану на легионку, сабжи дропну папане мда, ты был мне как брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3332 8 марта 2015 я смотрю, помимо олигархов, политологов, экономистов на пд еще и топовые зоологи присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3334 8 марта 2015 не бояться пауков = зашквардля анимэшников да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3335 8 марта 2015 боясь всякой хуеты которая может в ухо залезть или ещё куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3336 8 марта 2015 кстати охуенный жукон мне лп снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #3337 8 марта 2015 собаки не нападают ведь на людейче за хуйня лол максимум понюхать могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3338 8 марта 2015 боясь всякой хуеты которая может в ухо залезть или ещё кудажиза друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3339 8 марта 2015 собаки не нападают ведь на людейче за хуйня лол максимум понюхать могут откуда знать что у дворняги на умеесть добрые а есть агрессивные и ёбнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3340 8 марта 2015 пздц дауны они +30% урона ауру и критуют сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение