DieWithSmile #3401 9 марта 2015 эх щас бы сайт на укозе i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #3402 9 марта 2015 Бля у меня не выходной, пропущу стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3404 9 марта 2015 эээ , ну че , мне скоро в универ , как я без стримыча пойду , что за хуйня вообще , стримани плз до часу хоть 1 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3405 9 марта 2015 эх щас бы бабос на хостингнужно чтобы после сбора "бинго" картинки мешались между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWESОME #3406 9 марта 2015 Пачаны, как некоторые просили сделал в папеч-бинго (ссылка в подписи) чтоб выскакивало че-нибудь при бинго (в нашем случае линия с 5 красными крестами горизонтально/вертикально, в любой последовательности нажатия) поклацайте там плз, но вроде все збс получилось картинку сларка на троля поменять не плохо было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3407 9 марта 2015 эх щас бы бабос на хостингнорм бинго, есть чем занятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3408 9 марта 2015 никто не делал коуб как он вову задоджил?)Посмотрел на твою аватарку и вспомнил, как год назад работал на одной работе. Так вот, там был парень, ему 20-21 год, чудик. И он давай меня спрашивать : "А ты смотрел наруто?" . Я говорю типо, ну смотрел немного, когда по телеку шло давно. Он говорит мне : "Пиздец он крутой, да? Я хочу таким же как он стать" . Блять, что со мной тогда было, словами не передать.А ты смотрел артаса?Пиздец он крутой, да? Я хочу таким же как он стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3409 9 марта 2015 Пачаны, как некоторые просили сделал в папеч-бинго (ссылка в подписи) чтоб выскакивало че-нибудь при бинго (в нашем случае линия с 5 красными крестами горизонтально/вертикально, в любой последовательности нажатия) поклацайте там плз, но вроде все збс получилосьфаерфокс завис нахуй ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3410 9 марта 2015 Пачаны, как некоторые просили сделал в папеч-бинго (ссылка в подписи) чтоб выскакивало че-нибудь при бинго (в нашем случае линия с 5 красными крестами горизонтально/вертикально, в любой последовательности нажатия) поклацайте там плз, но вроде все збс получилосьфаерфокс завис нахуйаналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3411 9 марта 2015 как вы там в 2007 живете? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3412 9 марта 2015 кто-то рли пользуется фаерфоксом, уу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3413 9 марта 2015 Если из-за музона зависало, то вроде пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #3414 9 марта 2015 эхххххх щас бы стрим виталеча а то вчера все пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3415 9 марта 2015 убери автообновдение страницы, нах оно нужно то? и еще вопрос - бинго по диагонали не работает? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3416 9 марта 2015 убери автообновдение страницы, нах оно нужно то? и еще вопрос - бинго по диагонали не работает? не работает, но можно захуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3417 9 марта 2015 ээххх щас бы добавить в папеч бинго:1) Пиймав на гендзюцу2)потому что я лучший3)Данилыч ко мне4) помойка (мусорка) ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3419 9 марта 2015 с "такс такс такс" тоже можно придумать что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3420 9 марта 2015 квадрат расширять поратам еще дохуллиард фраз, которые стали мемчиками давноданилычя не виноват, никто не виноватя не заслуживаю победытакс такс что тут у насгыгы изи5к помойкачето в шепотнаучи так играть плиз Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение