mirorz #3421 9 марта 2015 у тя старое же бинго, кто-то уже свежее вбрасывал, где нету звонка телефона Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3422 9 марта 2015 а как же нет клавиатуры и мышки((99 пока думаю может на днях разберу по частям, нормально так желающих набралось послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3425 9 марта 2015 данилыча не надо в бинго, только на одного героя фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3426 9 марта 2015 Бляя, я данилыча не видел :avtorklif: может кто скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3427 9 марта 2015 172 страницывангую через полгодаStream by Arthas. 8k помойка. т.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #3428 9 марта 2015 Бляя, я данилыча не видел :avtorklif:может кто скинуть?там много фраз про псину отрывками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3429 9 марта 2015 (изменено) Не могу стартануть в ксик , если он стриманет? :palevo: Изменено 9 марта 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3430 9 марта 2015 Не могу стартануть в ксик , если он стриманет? :palevo: DM играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3431 9 марта 2015 данилыча не надо в бинго, только на одного героя фразатак нет же задачи закрыть все бинго за 1 стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3432 9 марта 2015 ээххх щас бы добавить в папеч бинго:1) Пиймав на гендзюцу2)потому что я лучший3)Данилыч ко мне4) помойка (мусорка) ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3433 9 марта 2015 Пачаны, как некоторые просили сделал в папеч-бинго (ссылка в подписи) чтоб выскакивало че-нибудь при бинго (в нашем случае линия с 5 красными крестами горизонтально/вертикально, в любой последовательности нажатия) поклацайте там плз, но вроде все збс получилосьсделать автосохранение сессии. Сделать чтобы когда убирал 1 крестик(вдруг мисклик) убирался очередняра и звука не было https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3434 9 марта 2015 в бинго надо добавить поля 100% Кстати, наверное одна из лучших вещей, что есть в этой теме - это прога которая воссоздает твич чат при просмотре вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3436 9 марта 2015 чето у меня фаерфокс нахуй виснет на этом папеч-бинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3437 9 марта 2015 в бинго надо добавить поля 100% Кстати, наверное одна из лучших вещей, что есть в этой теме - это прога которая воссоздает твич чат при просмотре вода че за прога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3438 9 марта 2015 все нормальные-крутые люди юзают хром нормальные юзают - оперу Виталеч запусти уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение