ChelovekZaBortom #3621 9 марта 2015 ПАПАНЯ ПРОСТИ,..ну ты и чмо, после такого желаю тебе смерти...мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3622 9 марта 2015 помню как артас аналогично отдал фб на этой же руне, его так же приняли 3 тела, вот только виноватым, разумеется, оказался не он, а его ебаные союзники, которые видите ли не подоспели к нему))))0 я конечно всё понмаю, но артас просто иногда таким долбоёбом себя выставляет, что просто пиздецвсех считает даунами, но при этом требует чёто от них)))) а потом ещё и заявляет, что в соло затащил))))00 очень много зашквара от которого пора избавитьсяпри этом играет только на однокнопочных оп героях кроме джаги лол всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3624 9 марта 2015 нет аватарки=слабый игрок (4к помойка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #3625 9 марта 2015 спс за перманент дефрель, дуры сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3626 9 марта 2015 ПАПАНЯ ПРОСТИ,..ну ты и чмо, после такого желаю тебе смерти...мданекст раз нафижу, бля буду! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot Jox #3627 9 марта 2015 Гайз поясните за Монтано. Дохуя раз слышал про него, знаю что хайптс плеер и что очень хорошо играет на сларке. Он ведь тоже олдовый плеер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3629 9 марта 2015 Гайз поясните за Монтано. Дохуя раз слышал про него, знаю что хайптс плеер и что очень хорошо играет на сларке.Он ведь тоже олдовый плеер?олд, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #3630 9 марта 2015 ПАПАНЯ ПРОСТИ,..ну ты и чмо, после такого желаю тебе смерти...мданекст раз нафижу, бля буду!такс такс такс что это у нас ааааа дебил на тренте.................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3631 9 марта 2015 Гайз поясните за Монтано. Дохуя раз слышал про него, знаю что хайптс плеер и что очень хорошо играет на сларке.Он ведь тоже олдовый плеер?у него было 7300 птскогда еще ни у кого не было 6700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #3632 9 марта 2015 Понял что баунти+Фб=ГГдостаточно только отдать руну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3633 9 марта 2015 сколько сняли в ласт катке? я как раз в магаз бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3634 9 марта 2015 у меня 4к не потому что я лоускильный уебок, а потому что я играю обычно на минус морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3635 9 марта 2015 сколько сняли в ласт катке? я как раз в магаз бегал-24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3637 9 марта 2015 было бы за меня бы такое дерево в каждом рмм я был бы счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение