Arthas #3661 9 марта 2015 1 игру вин в соло1 игру заруйнили до выхода крипов1 игру эпик уёбак в тиме + отдался как даун несколько раз в игре где играть не идеально = 100% лузать нуууууупоходу я теперь навечно 6600нереал апать птсыкогда тебе каждый день руйнятты блять или в минусе или они не апаютсятипа 1 выиграл 1 проиграл, а еще одна игра просто минус очки без самой игры собственно больше нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3662 9 марта 2015 В шепутярий с этой и пикчиБтв он все 2 слил? А то я с завода пришел ток 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3665 9 марта 2015 насчет дагера согласен, странно что он его не берет. мб ответит Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3666 9 марта 2015 я хз еще почему он не уважает даггер на тролепрыгаешь на лину в мили форме врубаешь ульт топары и хоть один баш пройдет - она даже заеулиться не успеееттоже самое с любым сапортомя уже неделю про Дагер пишу. Аштрисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3667 9 марта 2015 папич у меня также дота говно смирись играйКсти папич ответь чему idec не играшь там только про и задры игарют? Или тебе по фану быть лучшем среди говна и гореть когда можно с задрами катать?скажу тебе по секрету ему не дадут воучда и он сам б\ы не пошел я думаюпочему не дадут? не из-за скила же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3668 9 марта 2015 Вводы же будут энивей да?я ебал тех кто пишет ВВОДЫ Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3669 9 марта 2015 (изменено) Он хотел написать А воды, че ты сразу накинулся то?А МБ нет и он просто уебан)))0 Изменено 9 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3670 9 марта 2015 Нужно героя нового придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3671 9 марта 2015 Вводы же будут энивей да?я ебал тех кто пишет ВВОДЫ Вводы Вводы Вводы Вводы Вводы Вводы 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3672 9 марта 2015 ВВоды что-то на уровне пошлите и иихний Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3675 9 марта 2015 я никогда не буду брать даггер на троллея уже сказал почему проигралиигра супер тяжелаяу нас в тиме 1 супер дауннужно играть идеально или лузаешья ниасилил отыграть идеально, а подругому никак ибо сларк топ керри в игре, если он получил уже итемы, а у нас один юзлесс уёбак, то ток идеальная игра спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3676 9 марта 2015 (изменено) зачем ты вообще скади собираешь, после сия? Собрал бы бабочку-было бы похуй на слака, ему вместо абисала пришлось бы мкб покупать. Потом сатаник Изменено 9 марта 2015 пользователем RaptureOfGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3677 9 марта 2015 зачем ты вообще скади собираешь, после сия. Собрал бы бабочку-было бы похуй на слака, уме вместо абисала пришлось бы мкб покупать. Потом сатаник затем что дпс есть если не умирать и норм фармитьследовательно нужно собирать только итемы на хп - сия скади сатаниксамый ласт слот только для дпса, буриза или мкб, по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3678 9 марта 2015 и как ты собираелся без блинка убивать пацанов с дагерами и еулами ?и зачем скади было куплено ? сларка невидимого замедлять или пацанов с еулами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3679 9 марта 2015 и как ты собираелся без блинка убивать пацанов с дагерами и еулами ?и зачем скади было куплено ? сларка невидимого замедлять или пацанов с еулами ? вголоса как я с блинком убью героя с еулом :lol: :lol: рассчитывать как даун на 10% баша?ясно всё вся суть челиков советующих блинк на тролледумать что выпадет баш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3680 9 марта 2015 (изменено) ну найс ответил "я никогда не буду брать топ итем на троля после СиЯ и бкб" с дагером и догнать можно и уйти и че только не сделать, хз Изменено 9 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение