Uncleeee #3721 9 марта 2015 Микрофон нормальный, просто тогда в начале стрима были какие-то лаги(как будто из космоса вещаешь)лол ты же можешь вод посмотреть не? купи вебку и за каждую смерть делай одно супер-правильное отжимание на пальцанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merovingen #3722 9 марта 2015 мда а чо у меня с микро то было?мне что придеться новые наушники покупать... или мне вообще нужен отдельный микрофон лол когда переткнул провод, то вроде норм стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3724 9 марта 2015 соло микрофон на 150 р вполне нормальным будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3725 9 марта 2015 ясно я очень недоволен ласт игрой буду отыгрываться через часок-полтора наверно всё таки надо было бабочку собрать а не скадипросто сларк с аегисом и мы его не можем фокус, следовательно на самом деле скади мне не давало уже выживаемостино учитывая как я умирал бабочка бы тоже не спаслакороче отойду от минус морали (это ж не просто луз, а еще бонусные минус 25 изза геймруйнера в игре до этого)и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3726 9 марта 2015 Купишь новый микрофон == станешь очередным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3727 9 марта 2015 Купишь новый микрофон == станешь очередным ну так если действительно не слышно? рифл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3728 9 марта 2015 да всё слышно было, по-моему. хз купи такой же хотя бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3729 9 марта 2015 только с еффектом револьвера покупай мик http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3730 9 марта 2015 123 вася скинь пару водов пацаны хотят узнать где у тебя нет ошибок на самом деле какие-нибудь показательные игры а то в твоем дерьме унылом где ты руинишь игры нытьем не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3731 9 марта 2015 ласт игра то засчитывается или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3732 9 марта 2015 После того как выкл/вкл стало норм все с микро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3733 9 марта 2015 ладно никуда не пойдукогда нибудь когда мышку доразъебу (где то месяц ей остался мб), то чекну микрофон заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3734 9 марта 2015 ласт игра то засчитывается или нет. ласт да офкс руйнером где я фид нет все игры где будет геймруйн и я отказался играть - не в счет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3736 9 марта 2015 Купишь новый микрофон - восприятие стрима поменяется сильно.Нужно будет привыкать и будет не так атмосферно.Все уже привыкли к этому войсу, тебя охуенно слышноне надо менять покавкл выкл и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3737 9 марта 2015 streamsnipe is not real :*( самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3738 9 марта 2015 Артасеч, секрет револьвера раскрой плзэто же наушники твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3739 9 марта 2015 видимо придется копаться в заруиненном дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3740 9 марта 2015 Артасеч, секрет револьвера раскрой плзэто же наушники твои?офк нет, это его дрочило телескопическое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение