ChelovekZaBortom #3842 9 марта 2015 А вот и мусорки с д2сру подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3843 9 марта 2015 у папеча обычно много претензий не по делуно этот шаке jenya2h - внатуре говноед PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #3844 9 марта 2015 ААААААРРРРРРРРРРГХХХХХХ#В СОЛЯНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3846 9 марта 2015 Нужна третья озвучка, срочно! Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #3847 9 марта 2015 Папеч сегодня в ударе screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #3848 9 марта 2015 бляядяь,топ рофл пропустил Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3849 9 марта 2015 (изменено) киньте видосы с озвучкой #помойка в соляного Изменено 9 марта 2015 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3850 9 марта 2015 (изменено) Ну вот наконец то купил Дагер, чисто лучшей итембилд собрал, все как надо и по порядку. Чисто на дагере вин Изменено 9 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3851 9 марта 2015 бля я просто не понимаю, что значит ВСОЛЯНОГО, если там шторм супер-старался в меру своих возможностей, в итоге наделав кучу полезных делов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3852 9 марта 2015 Бля я ржал, как последний уебок - это было шедеврально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3853 9 марта 2015 Ну вот наконец то купил Дагер, чисто лучшей итембилд собрал, все как надо и по порядку.Чисто на дагере вин0 толку от этого даггера было, просто 0пару раз блинканулся в драку и всёс таким же успехом пешком зайти мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3854 9 марта 2015 (изменено) могу поспорить на мой анал, что это 4-5к игратам максимум мб баланар/снайпер 6к птсмб только папеч, хза папаня этого не понимает и рейджит на ультрамусор в начале еще написал Изменено 9 марта 2015 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3856 9 марта 2015 бля я просто не понимаю, что значит ВСОЛЯНОГО, если там шторм супер-старался в меру своих возможностей, в итоге наделав кучу полезных делов.. это значит что артас долбоеб который не понимает что происходит в игре на карте и на экране вне зависимости от игры все одинаково у него ток полосочка верхняя есть видимо с минутами и героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3857 9 марта 2015 Ну вот наконец то купил Дагер, чисто лучшей итембилд собрал, все как надо и по порядку.Чисто на дагере вин0 толку от этого даггера было, просто 0пару раз блинканулся в драку и всёс таким же успехом пешком зайти могесли бы ещё пораньше взял его, то на даер сикрет шопе никто бы из 3их не ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3858 9 марта 2015 Каждые игры бы так проходили у него - это просто до слез доводят его эмоции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3860 9 марта 2015 че по инглишу бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение