merovingen #4021 9 марта 2015 Папич, так ты не ответил, ты лучше ваги? Или вага все таки топовей? я знаю что я лучше всех на хард-керри роли, на остальное мне похуй ибо не играю. а вс ваги у меня самый низкий винрейт среди всех хай ппс противников во всём рмме 50%~, буквально то луз то вин, на большой дистанции причем, давно вс него играю самый неприятный противник эээх помню времена когда я был 7+ а он 6.5 сыновья дерьма are real :sosew: :sosew: каждую игру габен вручную подбирает Значит ты делишь с ним звание игрока топ-1? :lol: :lol: :lol:хватит эту провокацию задавать все знают что я горю КАЖДЫЙ ДЕНЬКАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ГОРЮ И у меня было бы 7200+ на изичах но на Украине начали тушить свети ГАБЕН 3 ИГРЫ УРОНИЛ СЕРВЕР ГДЕ Я ВЫИГРЫВАЛ. 2 ИЗ 3 100% ВИН УЖЕ. И ОДНА ИЗ ТРЁХ 60% ВИН. ПОСЛЕ ЭТОГО Я УПАЛ С 7095 ДО 6900 Потом я проебал 2 игры на ксине вот таких вот (и попробуйте спиздануть что это не габен подобрал 4 мусора лично) после этого я упал до 6080 это чудо вообще что я до сих пор играю в говно2 как тут можно о чем то рассуждать, если я чувствую себя проклятым, проклятие айсфрауда габенского, 24/7 помойка ебаная в тиме, анрил сохранить душевное равновесие, сыновья дерьма are real Вот смотрит, к примеру ты стоишь на Лайне 1х1 против пацанчика 5200 мир который по скиллу явно слабее, и ты сливаешь его раза 3, то почему ты удивляешься, когда например мидер с 6700 сливается вашего мидера с 5300, это же очевидные вещи, мусор им, мусор тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4023 9 марта 2015 Артасян, спасибо тебе, только из-за твоих стримов появляется желание зайти покатать в дотку с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4024 9 марта 2015 (изменено) Чё за мода на этих котиков пошла?Они охуенные. Когда увидел их в Вк, тоже сразу начал юзать их. Изменено 9 марта 2015 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4025 9 марта 2015 Чё за мода на этих котиков пошла?Они охуенные. Когда увидел их в Вк, тоже сразу начал юзать их. пруф или джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #4026 9 марта 2015 покатать в дотку с удовольствиемв дотку с удовольствиемс удовольствиемэх, щас бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4027 9 марта 2015 покатать в дотку с удовольствиемв дотку с удовольствиемс удовольствиемэх, щас бы...полимонить папечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4028 9 марта 2015 Папич, так ты не ответил, ты лучше ваги? Или вага все таки топовей? я знаю что я лучше всех на хард-керри роли, на остальное мне похуй ибо не играю. а вс ваги у меня самый низкий винрейт среди всех хай ппс противников во всём рмме 50%~, буквально то луз то вин, на большой дистанции причем, давно вс него играю самый неприятный противник эээх помню времена когда я был 7+ а он 6.5 сыновья дерьма are real :sosew: :sosew: каждую игру габен вручную подбирает Значит ты делишь с ним звание игрока топ-1? :lol: :lol: :lol:хватит эту провокацию задавать все знают что я горю КАЖДЫЙ ДЕНЬКАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ГОРЮ И у меня было бы 7200+ на изичах но на Украине начали тушить свети ГАБЕН 3 ИГРЫ УРОНИЛ СЕРВЕР ГДЕ Я ВЫИГРЫВАЛ. 2 ИЗ 3 100% ВИН УЖЕ. И ОДНА ИЗ ТРЁХ 60% ВИН. ПОСЛЕ ЭТОГО Я УПАЛ С 7095 ДО 6900 Потом я проебал 2 игры на ксине вот таких вот (и попробуйте спиздануть что это не габен подобрал 4 мусора лично) после этого я упал до 6080 это чудо вообще что я до сих пор играю в говно2 как тут можно о чем то рассуждать, если я чувствую себя проклятым, проклятие айсфрауда габенского, 24/7 помойка ебаная в тиме, анрил сохранить душевное равновесие, сыновья дерьма are real Вот смотрит, к примеру ты стоишь на Лайне 1х1 против пацанчика 5200 мир который по скиллу явно слабее, и ты сливаешь его раза 3, то почему ты удивляешься, когда например мидер с 6700 сливается вашего мидера с 5300, это же очевидные вещи, мусор им, мусор тебе. найс квоты, есть такая фигня как ставь / в 2-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4029 9 марта 2015 Артасян, спасибо тебе, только из-за твоих стримов появляется желание зайти покатать в дотку с удовольствием Благодари донатеров топ внизу под стримомhttp://www.twitch.tv/evilarthas и плз, добавьте всё же кто-то в первый пост что не надо задавать вопросы о том когда будет стрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4030 9 марта 2015 это может либо модер либо хост им и пиши 2. Q: Ты артес из хр?A: Ты даун с дцпотличный ответ блять все же сидят на пд и знают тебя бтв опасный донатер оказывается заебал задонать мне тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4031 9 марта 2015 Артасян, спасибо тебе, только из-за твоих стримов появляется желание зайти покатать в дотку с удовольствием Благодари донатеров топ внизу под стримомhttp://www.twitch.tv/evilarthas и плз, добавьте всё же кто-то в первый пост что не надо задавать вопросы о том когда будет стрим...Добавил, но всё равно всем похуй на первый пост In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4032 9 марта 2015 как спокойно отнестись к тому что ты стоишь соло изи на мили керри против тайда\лича вайпера\лича ес\феникса сайленсера\лича и они не играют как слабые дауны а идут и ебут тебя прям под вышечкой переагривая её 10 раз две тысячи игр подряд (похуй ранкед анранкед похуй какой приоритет похуй какой лвл акка похуй какой ммр) я захожу я знаю что так будет я смотрю на это и нужно как-то переломить и не сгореть просто афк постоять минут 5 подождать пока они рассосутся и закомбечить но рейдж из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4033 9 марта 2015 2. Q: Ты артес из хр?A: Ты даун с дцп отличный ответ блять все же сидят на пд и знают тебя действительно очень сложно отличить ARTES - уебанский неправильно написанный ник капслокомот правильно написанного идеального Arthas прям супер сложно ни разу не дауны ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4034 9 марта 2015 Это же рофлянка Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4035 9 марта 2015 2. Q: Ты артес из хр?A: Ты даун с дцп отличный ответ блять все же сидят на пд и знают тебя действительно очень сложно отличить ARTES - уебанский неправильно написанный ник капслокомот правильно написанного идеального Arthas прям супер сложно ни разу не дауны окЛол. Почему не правильно? У него просто не героя с варкрафта имеется ввиду, а имя Артэс, с ударением на Э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4036 9 марта 2015 а супер сложно написать нет?) я хз в аскфм ты на тупые вопросы отвечал прямо и лаконично, тут че то решил по обзываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4037 9 марта 2015 а супер сложно написать нет?) я хз в аскфм ты на тупые вопросы отвечал прямо и лаконично, тут че то решил по обзываться Сразу рофляныч со стрима в голове -Сыновья собак..... 5 мин лэйтер.-Я бы сказал ему, но про родителей говорить не культурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4039 9 марта 2015 1:05:40 топовейший момент стрима. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4040 9 марта 2015 1:05:40 топовейший момент стримас подключением там дальше еще инфернальней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение