ALOHADANCE #4061 10 марта 2015 артас ты серьезно думаешь что то что у тебя дропало инеет и крашились серваки это твое оправдание? :Dу меня лично сервера крашились 7+ раз и падал интернет не менее 10 раз и ничего )) хотя горел пиздец не справедливо это нихуяя тоже так могу добавить если это не считать и у меня будет 8к получается?) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4062 10 марта 2015 вчерашний вечерний пропустилбыл эпик??Последняя игра огонь, седня пересмотрю концовочкувыше уже кинули ссылку на концовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4063 10 марта 2015 какой-то очередняра пытается овнить папаню и усомниться в лучшем керри галактики эпек team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4064 10 марта 2015 такс такс такс, што тут у нас, алоха на отца игры, нам аллахом посланного, что то говоритразве это не удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #4065 10 марта 2015 ты что такой дерзкий, на папаню лол, щокед :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4067 10 марта 2015 иметь психологические 8к и не играть в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4068 10 марта 2015 посмотрел вод последней игры, эпичайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4069 10 марта 2015 посмотрел вод последней игры, эпичайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4070 10 марта 2015 кроме троля и вк больше нет героев?заебал. только вчера на сларке играл :avtorklif:http://www.twitch.tv/evilarthas/v/3879466 и мне похуй на подобные посты - я играю онли лучшим героем кого можно было пикнуть. артас ты серьезно думаешь что то что у тебя дропало инеет и крашились серваки это твое оправдание? :Dу меня лично сервера крашились 7+ раз и падал интернет не менее 10 раз и ничего )) хотя горел пиздец не справедливо это нихуяя тоже так могу добавить если это не считать и у меня будет 8к получается?) у меня после дропов света бай порошенко и дропов серверов бай габенптс упало ровно на 1000 )))))))))))))))))))))))))))))типа ты хочешь сказать что я старался, но плохо играл и упал на 1000? :lol: :lol: там слишком анреал хуйня, помимо всех геймруйнеров, за ту конкретно неделю 3 игры уронило сервер и еще несколько раз (не меньше 4) свет падал, потом 2 скрина на ксине с анреал статой, те что я кидал выше, добивались опять же выключениями света :lol: на самом деле х3 зачем ты что-то пишешь, у меня почти всегда было больше очков чем у тебя, а теперь когда у тебя больше, то ты что-то пишешь, при том что я не играл серьёзно х3 сколько, а ты постоянно продолжаешь играть, чет походу ты давно не отлетал от меня в ммчкие, или тебе напомнить какой у тебя винрейт вс меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4071 10 марта 2015 как же папеч льет какахи на врагов :pray: есть куб с вчерашним шейкером? на фоторамку попробовал бы залить и на стену повесить :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4072 10 марта 2015 (изменено) Эй, Алоха Изменено 10 марта 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4073 10 марта 2015 хех найс ласт вод озвучки троляки еще нету? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4074 10 марта 2015 кроме троля и вк больше нет героев?заебал. только вчера на сларке играл :avtorklif:http://www.twitch.tv...rthas/v/3879466 и мне похуй на подобные посты - я играю онли лучшим героем кого можно было пикнуть. артас ты серьезно думаешь что то что у тебя дропало инеет и крашились серваки это твое оправдание? :Dу меня лично сервера крашились 7+ раз и падал интернет не менее 10 раз и ничего )) хотя горел пиздец не справедливо это нихуяя тоже так могу добавить если это не считать и у меня будет 8к получается?) у меня после дропов света бай порошенко и дропов серверов бай габенптс упало ровно на 1000 )))))))))))))))))))))))))))))типа ты хочешь сказать что я старался, но плохо играл и упал на 1000? :lol: :lol: там слишком анреал хуйня, помимо всех геймруйнеров, за ту конкретно неделю 3 игры уронило сервер и еще несколько раз (не меньше 4) свет падал, потом 2 скрина на ксине с анреал статой, те что я кидал выше, добивались опять же выключениями света :lol: на самом деле х3 зачем ты что-то пишешь, у меня почти всегда было больше очков чем у тебя, а теперь когда у тебя больше, то ты что-то пишешь, при том что я не играл серьёзно х3 сколько, а ты постоянно продолжаешь играть, чет походу ты давно не отлетал от меня в ммчкие, или тебе напомнить какой у тебя винрейт вс меня? У тебя что там турничковый делирий начался? Алоха, как и любой 7к игрок, идёт мид и выносит его, затем в соло убивает всю карту на героях-гейммейкерах; ты же стоишь афк от 20 минут как минимум и до конца игры как максимум, думая, что при этом твоя команда должна вчетвером играть. Это инфантильная позиция - очевидно что твой гейм импакт гораздо меньше, чем у любого нормального_пабстомпера™ и что от_тебя_ничего_не_зависит™ (опустим тот факт, что это действительно так), но в твоём же случае ты сам снимаешь с себя часть ответственности. Не для того ли, чтобы лишний раз сослаться на этот постулат?) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4075 10 марта 2015 какие-то двве ветки, одна желтая а другая красная, овнят папанюмдаудаление какбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4076 10 марта 2015 (изменено) ^^я тебе не отвечаю, потому что ты либо пиздабол, либо не знаешь вообще меня.я супер агрессивно играю на линии и всегда давлю по игре когда могу, когда это реально без особых рисков.у меня на вк статы типа 8-2-18, при 34 фрагах тимы например, это скорее чаще чем реже... Изменено 10 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4077 10 марта 2015 кроме троля и вк больше нет героев?заебал. только вчера на сларке играл :avtorklif:http://www.twitch.tv...rthas/v/3879466 и мне похуй на подобные посты - я играю онли лучшим героем кого можно было пикнуть. артас ты серьезно думаешь что то что у тебя дропало инеет и крашились серваки это твое оправдание? :Dу меня лично сервера крашились 7+ раз и падал интернет не менее 10 раз и ничего )) хотя горел пиздец не справедливо это нихуяя тоже так могу добавить если это не считать и у меня будет 8к получается?) у меня после дропов света бай порошенко и дропов серверов бай габенптс упало ровно на 1000 )))))))))))))))))))))))))))))типа ты хочешь сказать что я старался, но плохо играл и упал на 1000? :lol: :lol: там слишком анреал хуйня, помимо всех геймруйнеров, за ту конкретно неделю 3 игры уронило сервер и еще несколько раз (не меньше 4) свет падал, потом 2 скрина на ксине с анреал статой, те что я кидал выше, добивались опять же выключениями света :lol: на самом деле х3 зачем ты что-то пишешь, у меня почти всегда было больше очков чем у тебя, а теперь когда у тебя больше, то ты что-то пишешь, при том что я не играл серьёзно х3 сколько, а ты постоянно продолжаешь играть, чет походу ты давно не отлетал от меня в ммчкие, или тебе напомнить какой у тебя винрейт вс меня? У тебя что там турничковый делирий начался? Алоха, как и любой 7к игрок, идёт мид и выносит его, затем в соло убивает всю карту на героях-гейммейкерах; ты же стоишь афк от 20 минут как минимум и до конца игры как максимум, думая, что при этом твоя команда должна вчетвером играть. Это инфантильная позиция - очевидно что твой гейм импакт гораздо меньше, чем у любого нормального_пабстомпера™ и что от_тебя_ничего_не_зависит™ (опустим тот факт, что это действительно так), но в твоём же случае ты сам снимаешь с себя часть ответственности. Не для того ли, чтобы лишний раз сослаться на этот постулат?)посмотри как артас играл на сларке с харды rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4078 10 марта 2015 эх щас бы отлететь от папеча на сларке+алохи на тхдoh wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4079 10 марта 2015 эх щас бы отлететь от папеча на сларке+алохи на тхдoh wait... ебать как же мы оба там фидили :lol: я даже уже не вспомню какая у меня отмазка была... х3 лучше б он на мид тогда не ходил своим тхд, а засапортил меня, у нас с ним 0 лузов когда он мне саппортит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4080 10 марта 2015 (изменено) мы бы выиграли если бы ты не забрал у монтано сларка и ему не пришлось играть на думе Изменено 10 марта 2015 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение