Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

STREAM BY Виталий Стаханов. Возрадуйся, пролетарий!

Рекомендованные сообщения

артас ты серьезно думаешь что то что у тебя дропало инеет и крашились серваки это твое оправдание? :D

у меня лично сервера крашились 7+ раз и падал интернет не менее 10 раз и ничего )) хотя горел пиздец не справедливо это нихуя

я тоже так могу добавить если это не считать и у меня будет 8к получается?)

Поделиться сообщением

вчерашний вечерний пропустил

был эпик??

Последняя игра огонь, седня пересмотрю концовочку

выше уже кинули ссылку на концовку

Поделиться сообщением

какой-то очередняра пытается овнить папаню

и усомниться в лучшем керри галактики

эпек

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

такс такс такс, што тут у нас, алоха на отца игры, нам аллахом посланного, что то говорит

разве это не удаление?

Поделиться сообщением

ты что такой дерзкий, на папаню лол, щокед :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

иметь психологические 8к и не играть в нави :avtorklif:

Поделиться сообщением

посмотрел вод последней игры, эпичайший :pray:

Поделиться сообщением

посмотрел вод последней игры, эпичайший :pray:

Поделиться сообщением

кроме троля и вк больше нет героев?

заебал.

только вчера на сларке играл :avtorklif: :avtorklif:

http://www.twitch.tv/evilarthas/v/3879466

и мне похуй на подобные посты - я играю онли лучшим героем кого можно было пикнуть.

артас ты серьезно думаешь что то что у тебя дропало инеет и крашились серваки это твое оправдание? :D

у меня лично сервера крашились 7+ раз и падал интернет не менее 10 раз и ничего )) хотя горел пиздец не справедливо это нихуя

у меня после дропов света бай порошенко и дропов серверов бай габен

птс упало ровно на 1000 )))))))))))))))))))))))))))))

типа ты хочешь сказать что я старался, но плохо играл и упал на 1000? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

там слишком анреал хуйня, помимо всех геймруйнеров, за ту конкретно неделю 3 игры уронило сервер и еще несколько раз (не меньше 4) свет падал, потом 2 скрина на ксине с анреал статой, те что я кидал выше, добивались опять же выключениями света :lol: :lol: :lol:

на самом деле х3 зачем ты что-то пишешь, у меня почти всегда было больше очков чем у тебя, а теперь когда у тебя больше, то ты что-то пишешь, при том что я не играл серьёзно х3 сколько, а ты постоянно продолжаешь играть, чет походу ты давно не отлетал от меня в ммчкие, или тебе напомнить какой у тебя винрейт вс меня? :vihui:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

как же папеч льет какахи на врагов :pray: :pray: :pray: есть куб с вчерашним шейкером? на фоторамку попробовал бы залить и на стену повесить :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эй, Алоха :vihui:

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

хех найс ласт вод

озвучки троляки еще нету? :lol:

ШТО?

Поделиться сообщением

заебал.

http://www.twitch.tv...rthas/v/3879466

и мне похуй на подобные посты - я играю онли лучшим героем кого можно было пикнуть.

типа ты хочешь сказать что я старался, но плохо играл и упал на 1000? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

там слишком анреал хуйня, помимо всех геймруйнеров, за ту конкретно неделю 3 игры уронило сервер и еще несколько раз (не меньше 4) свет падал, потом 2 скрина на ксине с анреал статой, те что я кидал выше, добивались опять же выключениями света :lol: :lol: :lol:

на самом деле х3 зачем ты что-то пишешь, у меня почти всегда было больше очков чем у тебя, а теперь когда у тебя больше, то ты что-то пишешь, при том что я не играл серьёзно х3 сколько, а ты постоянно продолжаешь играть, чет походу ты давно не отлетал от меня в ммчкие, или тебе напомнить какой у тебя винрейт вс меня? :vihui:

У тебя что там турничковый делирий начался? Алоха, как и любой 7к игрок, идёт мид и выносит его, затем в соло убивает всю карту на героях-гейммейкерах; ты же стоишь афк от 20 минут как минимум и до конца игры как максимум, думая, что при этом твоя команда должна вчетвером играть. Это инфантильная позиция - очевидно что твой гейм импакт гораздо меньше, чем у любого нормального_пабстомпера™ и что от_тебя_ничего_не_зависит™ (опустим тот факт, что это действительно так), но в твоём же случае ты сам снимаешь с себя часть ответственности. Не для того ли, чтобы лишний раз сослаться на этот постулат?)

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

какие-то двве ветки, одна желтая а другая красная, овнят папаню

мда

удаление какбы

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^я тебе не отвечаю, потому что ты либо пиздабол, либо не знаешь вообще меня.

я супер агрессивно играю на линии и всегда давлю по игре когда могу, когда это реально без особых рисков.

у меня на вк статы типа 8-2-18, при 34 фрагах тимы например, это скорее чаще чем реже...

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

заебал.

http://www.twitch.tv...rthas/v/3879466

У тебя что там турничковый делирий начался? Алоха, как и любой 7к игрок, идёт мид и выносит его, затем в соло убивает всю карту на героях-гейммейкерах; ты же стоишь афк от 20 минут как минимум и до конца игры как максимум, думая, что при этом твоя команда должна вчетвером играть. Это инфантильная позиция - очевидно что твой гейм импакт гораздо меньше, чем у любого нормального_пабстомпера™ и что от_тебя_ничего_не_зависит™ (опустим тот факт, что это действительно так), но в твоём же случае ты сам снимаешь с себя часть ответственности. Не для того ли, чтобы лишний раз сослаться на этот постулат?)

посмотри как артас играл на сларке с харды

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

эх щас бы отлететь от папеча на сларке+алохи на тхд

oh wait...

Поделиться сообщением

эх щас бы отлететь от папеча на сларке+алохи на тхд

oh wait...

ебать как же мы оба там фидили :lol: :lol: :lol:

я даже уже не вспомню какая у меня отмазка была...

х3 лучше б он на мид тогда не ходил своим тхд, а засапортил меня, у нас с ним 0 лузов когда он мне саппортит :dunno:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мы бы выиграли если бы ты не забрал у монтано сларка и ему не пришлось играть на думе

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...