SlaveSlut #4101 10 марта 2015 всегда зажимал колесо, а еще стрелками иногда rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4102 10 марта 2015 какой рофелу вас че колеса на мышках в 4 стороны крутяться, у меня вверх-внизмышкой по экрану и по мини-картенах еще как-то team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4103 10 марта 2015 (изменено) зажимаешь скролл (не один раз, не крутишь, а зажимаешь)и двигаешь мышьпрофит Изменено 10 марта 2015 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4104 10 марта 2015 какой рофелу вас че колеса на мышках в 4 стороны крутяться, у меня вверх-внизмышкой по экрану и по мини-картенах еще как-тозайди в дотусоздай лобистартанипикни герояи когда начнешь играть зажми среднюю кнопку мыши и поводи мышью та-дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4105 10 марта 2015 какой рофелу вас че колеса на мышках в 4 стороны крутяться, у меня вверх-внизмышкой по экрану и по мини-картенах еще как-точапай плиз зажимаешь колесо (среднюю кнопку) и водишь камеру. это удобнее чем мышкой к углам водить каждый раз, особенно если сенса маленькая. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4106 10 марта 2015 стрелками блять :pray: вы че сука за мутанты?:??? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4107 10 марта 2015 (изменено) нахуй тебе его опции, у него автоатака включена и он даже камеру двигает не средней кнопкой мыши, а курсором к краям экрана ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, ТЫ ЧТО?КОЛЕСИКОМ ДВИГАЕШЬ? :lol:ебаать. что вы за мутанты нахуй Изменено 10 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4108 10 марта 2015 а ну понял ну у меня биг сенса именно на прокрутку экрана я играл, когда еще колёс на мышках не было видимо быстрей, чем у папани раза в 2 точно team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4109 10 марта 2015 Я видел как вага на темпларке тащит 4к мусор, это даже близко не сравнить с мучениями на вк. Герой не получает урона вообще, и он блинкается прямо из драки (то есть его фокусит ВСЯ тима, а он потом еще и дагер от них делает ), т.к. дагер никто сбить не может, а бурст-урон сильнейший на карте. Темпларка в руках мастера - это абсолютно брокен херо. На вк его догнать невозможно с этими жалкими попытками фармить.тут не только в герое деловага про плеер, типа он не дизморалится вообще, почти всегда сконцентрирован на игре, контролит всю мапу и т.д., + он дружелюбный ко всем а когда ты не забираешь баунти руну, и начинаешь сразу ныть и дизморалится, твоя концентрация уходит в 0, как и играартас начинает ныть по любой хуйне, даже когда ВИДНО что они выигрывают эту игру на изичах, он продолжает ныть, и по 234243 раз повторяет какой же хуевый тот, или другой далбаеб, вместо того, чтобы сфокусироватся на игре да это печально когда ты промахиваешь на миде и не убиваешь снайпера, но это вообще нихуя не поражение, я на миде и по 3-4 раза подряд мисал, после чего умирал на фб, а потом все равно бегал и давал всем пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4110 10 марта 2015 хз я даже сижу за компом как синг синг и ебало стягиваю как синг синг наверно это повышает скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4111 10 марта 2015 вага про плеер, типа он не дизморалится вообще, почти всегда сконцентрирован на игре, контролит всю мапу и т.д., + он дружелюбный ко всем да тут не обязательно быть вагой, вон прям щас андершок стримит. у него 0 3 с мида и нет сапога и ботла на 6 минуте, он тупо сидит ему вообще похуям как будто. просто такой склад характера уникальный у некоторых людей. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4112 10 марта 2015 ньюфажины колёсные кек team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4113 10 марта 2015 вы еще скажите, что теперь героя не надо на ф1 биндить, как в первой :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4114 10 марта 2015 двигаю камеру стрелками когда крипов блочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4115 10 марта 2015 вага про плеер, типа он не дизморалится вообще, почти всегда сконцентрирован на игре, контролит всю мапу и т.д., + он дружелюбный ко всем да тут не обязательно быть вагой, вон прям щас андершок стримит. у него 0 3 с мида и нет сапога и ботла на 6 минуте, он тупо сидит ему вообще похуям как будто. просто такой склад характера уникальный у некоторых людей.это называется сильный характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4116 10 марта 2015 я так до сих пор делаю ctrl+12345 и еще хуй пойми зажал среднюю кнопку мыши двигаю мышкой ,а камере похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4117 10 марта 2015 хз о чем вы, некоторые вообще только мышкой играют, нахуй клава В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4118 10 марта 2015 бтв жотм спалился, что смотрит артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4119 10 марта 2015 а вот блок крипов можно так делать, два раза на портрет кликнуть и это ахуенно удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4120 10 марта 2015 похуй, когда играешь 0-3 по причине там 1 ошибки (даже не твоей) и дальнейшей тотальной неудачи но если тиммейт открывает ебало в войс - тушите вёдрами team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение