Neithless #4321 10 марта 2015 (изменено) отрисовал пиксельную, немного разные Изменено 10 марта 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4322 10 марта 2015 отрисовал пиксельную, немного разныекусок похожий на утку какуюто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4324 10 марта 2015 Ору с ваших творений Впрочем, так и надо делать иконки Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4325 10 марта 2015 когда стрим кто нить знает? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4327 10 марта 2015 (изменено) отрисовал пиксельную, немного разныекусок похожий на утку какуюто хз, может и похож на утку) леорик слишком фактурен, сложно его канешн изобразить в 18на18, но старался как можно ближе к формам Изменено 10 марта 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4328 10 марта 2015 а он сегодня не стримил? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4329 10 марта 2015 стримил, рампагу сделал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4330 10 марта 2015 хед кун да лдано? когда? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #4331 10 марта 2015 (изменено) кроме троля и вк больше нет героев?заебал. только вчера на сларке играл :avtorklif:http://www.twitch.tv...rthas/v/3879466 и мне похуй на подобные посты - я играю онли лучшим героем кого можно было пикнуть. артас ты серьезно думаешь что то что у тебя дропало инеет и крашились серваки это твое оправдание? :Dу меня лично сервера крашились 7+ раз и падал интернет не менее 10 раз и ничего )) хотя горел пиздец не справедливо это нихуяя тоже так могу добавить если это не считать и у меня будет 8к получается?) у меня после дропов света бай порошенко и дропов серверов бай габенптс упало ровно на 1000 )))))))))))))))))))))))))))))типа ты хочешь сказать что я старался, но плохо играл и упал на 1000? :lol: :lol: там слишком анреал хуйня, помимо всех геймруйнеров, за ту конкретно неделю 3 игры уронило сервер и еще несколько раз (не меньше 4) свет падал, потом 2 скрина на ксине с анреал статой, те что я кидал выше, добивались опять же выключениями света :lol: на самом деле х3 зачем ты что-то пишешь, у меня почти всегда было больше очков чем у тебя, а теперь когда у тебя больше, то ты что-то пишешь, при том что я не играл серьёзно х3 сколько, а ты постоянно продолжаешь играть, чет походу ты давно не отлетал от меня в ммчкие, или тебе напомнить какой у тебя винрейт вс меня? это рофл про очки больше тебя?) не было ни одного такого момента чтобы у тебя было больше чем у меня , и я настолько ПОСТОЯННО проодолжаю играю что меня вообше нету в лидербордсе потому-что я даже за месяц могу и 5 игр не сыграть? :Dвот это реалу рофлартас апал 6.5-6.6к в марте-апреле 2014 года если не путаюты тогда еле еле набил 6к, слил их до 5.6 и забил, начал качать фейкиШАХИ МАТ Изменено 10 марта 2015 пользователем KardanAlkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4333 10 марта 2015 хзпросто казалось, что на твиче сами иконки побольшепоэтому и взял картинку такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4334 10 марта 2015 вариант дрогбика тут победил уже, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4335 10 марта 2015 хед кун да лдано? когда?на канале ж ВОД есть, 4 часа назад Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4336 10 марта 2015 блин я в вузе был. очень обидно.еще будет стрим надеюсь сегодня.слушай хедкун а есть какаянибудь шняга чтобы сразу узнать о его стриме? а то вдруг не прочекаю(( Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4337 10 марта 2015 алохачмо играет лучше папеча это фактмб только не на вк, ведь на вк играют только папеч и русверм самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4339 10 марта 2015 блин я в вузе был. очень обидно.еще будет стрим надеюсь сегодня.слушай хедкун а есть какаянибудь шняга чтобы сразу узнать о его стриме? а то вдруг не прочекаю((https://chrome.google.com/webstore/detail/twitch-live/iiljidcefnbhbpamageahhblhbbhhopm Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение