Izuver #4481 10 марта 2015 Артас, сука, врубай рекламу, хоть какие-то копейки получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4482 10 марта 2015 Как же это было ахуенно, топ мув с разводом джаггера на ульт и идеальная игра в целом от лучшего в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4483 10 марта 2015 Артасыч выйграл земелю вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4484 10 марта 2015 184 пользователей читают эту тему 1,861 смотрело на твиче ???????????????????????????????????????Половина с д2сру 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4485 10 марта 2015 вот бы существовал артефакт, в игре "дота2" который позволял бы снять состояния "астрала" с героев...Дифузы раньше снимали эффект посоха, давно пофиксили ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4486 10 марта 2015 Артас, повесь в инфе про стрим ссылку на этот топик Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4487 10 марта 2015 1869рекорд?точно помню, что было за 2кНи разу не было 2к.быломесяца 2 назад хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4488 10 марта 2015 Артас, сука, врубай рекламу, хоть какие-то копейки получишьбыло две рекламки найс. отключайте адблоки пацаны, поможешь Папичу, на новую клаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4489 10 марта 2015 чувствую скоро русское озвучание ч.3 тролль военачальник ver7.00 от базы подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4490 10 марта 2015 вот бы существовал артефакт, в игре "дота2" который позволял бы снять состояния "астрала" с героев...Дифузы раньше снимали эффект посоха, давно пофиксили ли?вголос+вшепот+вголосяндриарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4491 10 марта 2015 Со стрима артаса только 14% процентов это пацаны с продоты.Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4492 10 марта 2015 (изменено) жаль только 1 игра( но зато какая Изменено 10 марта 2015 пользователем xeneor МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4493 10 марта 2015 Артас, повесь в инфе про стрим ссылку на этот топикбанхаммер давно не юзаный чтоле, десяток другой очередняр хочешь ебнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4494 10 марта 2015 (изменено) Артас, сука, врубай рекламу, хоть какие-то копейки получишьбыло две рекламки найс. отключайте адблоки пацаны, поможешь Папичу, на новую клаву На его стриме всегда отключен.По-моему, первая при запуске автоматом всегда запускается независимо от стримера.Про последнюю не знаю. Она запускается, когда стример уже отрубил, по-моему, стрим. Так что возможно тоже от него не зависела Изменено 10 марта 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4495 10 марта 2015 Артас, повесь в инфе про стрим ссылку на этот топикбанхаммер давно не юзаный чтоле, десяток другой очередняр хочешь ебнуть ?шта? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4496 10 марта 2015 йонд так-то приятный стримервсегда по кайфу его смотретькрасиво играет на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4498 10 марта 2015 Артас, повесь в инфе про стрим ссылку на этот топикты че ебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4499 10 марта 2015 кс буш стримить или как ало? ало с кем говорю третий день пишу ало??? вай ю донт хиар:???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4500 10 марта 2015 пока ехал домой папаня стримил щас вод подрублю и буду залипать ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение