23Eman #4821 10 марта 2015 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▌▒█░░░░░░░░░░░▄▀▒▌ ░░░░░░░░▌▒▒█░░░░░░░░▄▀▒▒▒▐ ░░░░░░░▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐ ░░░░░▄▄▀▒░░█░█▀▀▒▒▒█▒▒▄█▒▐ ░░░▄▀▒▒▒░░░▀▀█▀█░▒▒▒▀██▀▒▌ ░░▐▒▒▒▄▄▒▒▒▀▀▀░▀▒▒▒▒▒▒▀▄▒▒▌ ░░▌░░▌█▀▒▒▒▒▒████▀▀▀▀▀▀▀█▒▐ ░▐░░░▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒░░░▒▒▒▀▄▌ ░▌░▒▄██▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▌ ▀▒▀▐▄█▄█▌▄░▀▒▒░░░░░░░░░░▒▒▒ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4822 10 марта 2015 Чапай, зачем оправдываешься? 0-14 и 3 лвл на 20 это уже по дефолту супер хуево, офк может быть сыграть лучше нельзя было(не считаю так бтв), но всем плевать какая помоечная игра была, смотрят на стату, смотрят на оправдания и просто хуесосят. Только больше агра вызываешь в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #4823 10 марта 2015 там где венга блочила, троль в ренж форме хуярил врку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4824 10 марта 2015 (изменено) ну вообщем, хотел, что бы артас обратил на него внимание, артас и обратил Изменено 10 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4825 10 марта 2015 Блять чет в голос. Какая конченная продота стала, звезды друг жругу ставят в профиле. ХАХАХХАХАХАХАХВХ СУКА сброд дегенератов. Бля дайте мне пермач. :pray:лол. Читал еще дотапик, пока он был жив, начал читать продотку, когда джус еще модер был, хз хули ты мне регистрацией в ебало тычешь даун. Может и не такой олдфаг, но чето видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4826 10 марта 2015 Бля хз... мне Чапаева даже жалко. Тип он старался, а все равно обосрался на всю ПД. Тип не он слил игру и ничего поделать на таком лайне не мог (В большинстве моментов у него тупо ренджа стана нехватало, А Папаня все равно его блеймил). Хотя он конечно пару раз критически ошибся не два стан в ВР когда мог и в другой раз не добив ее (Не прочекал, что у шлюхи есть стики заряженные). А дальше он просто уже фидил по накатанной ибо без шансов. This А вообще там в 1 моменте, энивей врка убежала бы, ибо только началась анимация стана у венги, врка тутже нажала виндран, во 2 моменте, как он мог добить её, если папичь просто развернулся, подумав что добил её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4827 10 марта 2015 Не можешь в саппорта, не мучай Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4828 10 марта 2015 бля ну на деле чапаев норм чувак, давно с ним общаюсьмы еще на семипро вместе катали не задрот конечно, но играет на 5к стабильно по игре: че ты сделаешь против баратрума и ерса с имея только 1 стан?это тролю надо было уходить в лес/мидили терпеть пока ему кто-то стакает тот же лес Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #4829 10 марта 2015 (изменено) Чекайте дб и идете нахуй всепервые минуты все было идеальноприходит трипла на низи ничего не сделатьничего, кроме как пытаться сейвить-станить и умирать НЕ ДАЛ СТАН В ВР?Когда у нее 220 хппосле стана в 1.2 сек , который кастуется долго офк она дает виндранкакой смысл я подстопил ахуенно, но стики не чекнул дано их там было все 9-10, а 2х тычек бы мне не факт, что хватило быэто ты свиньям теперь будешь рассказывать которые твой труп похавают Изменено 10 марта 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4830 10 марта 2015 Бля хз... мне Чапаева даже жалко. Тип он старался, а все равно обосрался на всю ПД. Тип не он слил игру и ничего поделать на таком лайне не мог (В большинстве моментов у него тупо ренджа стана нехватало, А Папаня все равно его блеймил). Хотя он конечно пару раз критически ошибся не два стан в ВР когда мог и в другой раз не добив ее (Не прочекал, что у шлюхи есть стики заряженные). А дальше он просто уже фидил по накатанной ибо без шансов. This А вообще там в 1 моменте, энивей врка убежала бы, ибо только началась анимация стана у венги, врка тутже нажала виндран, во 2 моменте, как он мог добить её, если папичь просто развернулся, подумав что добил её. Во втором моменте Чапай тычки стопанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4831 10 марта 2015 Блять чет в голос. Какая конченная продота стала, звезды друг жругу ставят в профиле. ХАХАХХАХАХАХАХВХ СУКА сброд дегенератов. Бля дайте мне пермач. :pray:лол. Читал еще дотапик, пока он был жив, начал читать продотку, когда джус еще модер был, хз хули ты мне регистрацией в ебало тычешь даун. Может и не такой олдфаг, но чето видел. интересно, наверное, пол жизни продоту читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4832 10 марта 2015 эх второй стрим за день проебал что за невезение виталич чтоб ты сдохкстати нахуя вы заходите в игру если вам нечем похвастаться??? сколько я игр уже видел челиков которые 100% прожали одновременно с попаней поиск и просто присутствовали в игре))) ее мать я на стриме) ща зарофелю в чат) ыыыыы как интересно на меня смотреть)) просто уроды вы тока отбиваете желание играть ваще наверно у всех на свете а не тока у сабжера мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4833 10 марта 2015 когда тебя пиздят 1-2-3 раза - смысла оставаться на линии нет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4834 10 марта 2015 (изменено) я описал свои якобы критические на первых минутахих не было, как могло показатьсяну венга сама по себе уберхуево зашла, то, что были стики никто и не понимал все развернулись еще и с морфом перекачка 1лвл. Тоесть вроде я понимаю, что нас типа 3но нас 2 Изменено 10 марта 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4835 10 марта 2015 когда тебя пиздят 1-2-3 раза - смысла оставаться на линии нет :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4836 10 марта 2015 Блять чет в голос. Какая конченная продота стала, звезды друг жругу ставят в профиле. ХАХАХХАХАХАХАХВХ СУКА сброд дегенератов. Бля дайте мне пермач. :pray:лол. Читал еще дотапик, пока он был жив, начал читать продотку, когда джус еще модер был, хз хули ты мне регистрацией в ебало тычешь даун. Может и не такой олдфаг, но чето видел. интересно, наверное, пол жизни продоту читатьПочему пол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4837 10 марта 2015 Бля хз... мне Чапаева даже жалко. Тип он старался, а все равно обосрался на всю ПД. Тип не он слил игру и ничего поделать на таком лайне не мог (В большинстве моментов у него тупо ренджа стана нехватало, А Папаня все равно его блеймил). Хотя он конечно пару раз критически ошибся не два стан в ВР когда мог и в другой раз не добив ее (Не прочекал, что у шлюхи есть стики заряженные). А дальше он просто уже фидил по накатанной ибо без шансов. This А вообще там в 1 моменте, энивей врка убежала бы, ибо только началась анимация стана у венги, врка тутже нажала виндран, во 2 моменте, как он мог добить её, если папичь просто развернулся, подумав что добил её. Во втором моменте Чапай тычки стопанул.Насчет стопанул тычки хз, не видел, но енивей ты часто видишь боди блок бай саппорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4838 10 марта 2015 когда тебя пиздят 1-2-3 раза - смысла оставаться на линии нетУ них лес заваржен. Папаня в любом бы случае отлетал. Ну там действительно Морф отброс который нихуя не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4839 10 марта 2015 не надо было стримснайпить, вот и все, пиздос, уже который человек снайпит и получает отторжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4840 10 марта 2015 артас, пинги норм вернулись, дота разлагала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение