SQDeviator #4881 10 марта 2015 Только щас стрим глянул - 0 14 4 лвл - это пиздец господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4882 10 марта 2015 Как можно выйграть, когда 100% шанс на поражение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4883 10 марта 2015 Alt+q+q. А черт это комбинация не робит в д2 D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4884 10 марта 2015 а да все ясноседня просто все нахуй звезды сошлись в единую тончайшую линию против меняhttp://www.dotabuff.com/matches/1310491011 team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4885 10 марта 2015 Ток дебилы, заснайпив Артаса, берут саппорта - как можно ему угодить? Наверняка окажешься виноватым во всех бедах.бля как господь пизданул рили заснайпил папеча на дняхвзял ембера в харду по геймруин билду папечаон всю игру хуесосил лиона, не обращая на меня внимания даже рофалОх, так это ты реально был? 5 звезд ебанул, пиздец я с тебя рофлов половил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4886 10 марта 2015 Я хуй знает, мб я отбитый еблан. Что дает количество звезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4887 10 марта 2015 ниче не дает, просто надо же как-то спасибо сказать просто реально вголос с Ембера был, пиздос, всегда самые худшие за Папича хахахах блять как вспомню это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #4888 10 марта 2015 из последних сил верю, надеюсь и жду, что папеч таки застримит еще одну помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4889 10 марта 2015 (изменено) Пиздец, я просто видел посты в стиле : "ахахахах у тебя в профиле 1 звезда и ты че-то пиздишь". Как это воспринимать? Это теперь норма? на дп были спасибки. Они кстати заебись были, мотивировали школьников лучше чем звездочки, даже гайды делали ради спасибок Изменено 10 марта 2015 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4890 10 марта 2015 Пиздец, я просто видел посты в стиле : "ахахахах у тебя в профиле 1 звезда и ты че-то пиздишь". Как это воспринимать? Это теперь норма?Нет, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4891 10 марта 2015 это рофл такой, ничего звезды не значат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #4892 10 марта 2015 Блять обсуждать звезды в профиле, в этом благословленном богом топане, вы че йобики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4893 10 марта 2015 Да не, я просто увидел такую хуйню и словил рофлянку, вот и решил поинтересоваться. Типо всерьез это или нт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4894 10 марта 2015 (изменено) Пиздец, я просто видел посты в стиле : "ахахахах у тебя в профиле 1 звезда и ты че-то пиздишь". Как это воспринимать? Это теперь норма? на дп были спасибки. Они кстати заебись были, мотивировали школьников лучше чем звездочки, даже гайды делали ради спасибок а еще были ОСОБЕННЫЕ спасибкитипа как от альфа, который ставил их раз в месяц дайте линк на экшон стрим попечачтобы с драмой криками переворотами Изменено 10 марта 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4895 10 марта 2015 (изменено) Пиздец, я просто видел посты в стиле : "ахахахах у тебя в профиле 1 звезда и ты че-то пиздишь". Как это воспринимать? Это теперь норма? на дп были спасибки. Они кстати заебись были, мотивировали школьников лучше чем звездочки, даже гайды делали ради спасибок а еще были ОСОБЕННЫЕ спасибкитипа как от альфа, который ставил их раз в месяцахахаххахахах дададад сука. Альф был элита, если он поставил спасибку - это бог спустился с небес просто. Алфыч все разъебывал 1х1 и имел всегда свое чсвшное мнение. Не помню ник чувка, который сидел на бордах. Напомни, если помнишь. Изменено 10 марта 2015 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4896 10 марта 2015 (изменено) чиканук, альф не всех разъебывал 1х1он просто хорошо играл и знал топ итем билд для 1х1 И БЛЯТЬ ДАЙТЕ УЖЕ ЛИНК НА ЭКШОН СТРИМ ПАПЕЧАа-то смотреть по 50 минут фарма в каждом унылодайте с эриками, чтобы окупились эти минуты Изменено 10 марта 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4897 10 марта 2015 чиканук, альф не всех разъебывал 1х1он просто хорошо играл и знал топ итем билд для 1х1 Ну обычно он выигрывал внутренние турниры. От чиканука я узнал о бордах, и окончательно завис на них, лол. Поэтому не имею овер 9999к постов на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4898 10 марта 2015 просто на дотапике мало стронк игроков былоя помню аскми даже врывался типа я могу написать полную хуйню и они будут мне верить и делать так))))))))))))))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4899 10 марта 2015 Ну аскми авторитетом давил . Аскмех уже сидел на продоте , при живом дотапике, некоторые упрекали его в этом, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4900 10 марта 2015 лол, почти все сидели на пдмне кто-нибудь ласт линк или съебывать идти?папеч ваще не радует, пики унылые, ради чего катки? мрр? kill/death? нужен же экшон, похуй на луз/винпикай лину в мидкакого-нибудь пака/инвокера/шейкерачто-нибудь интересноене помню че там еще в дотке было интересноеТИНИ ЖЕ БЛЯТЬну или кто-нибудь, кто умеет смешно комментировать, пикните что-то из этого и дайте линкхочу экшона I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение