Fr1Ze #4941 10 марта 2015 Я просто блять уверен, что для 90% дота игроков 4к это неподъёмное числоКак-то прошлой весной проскакивала цифра что 98% игроков в доту имеет <4800 ммр Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4942 10 марта 2015 не, ну если серьезно?6.5-7к хайрет. Мало таких игр, чтобы было у него все 10 человек ~6к, так что по сути хайретай нету.Видел 2 что ли, там все 6к+ и выше были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4943 10 марта 2015 да иккап другая история, там целью был топ вин стрик, так что ваще похуй сколько птса етцвся печаль именно РЕЙТА, что нихуя после определенной планки в соло ты не сделаешь, а вин стрики будут максимум из 2х игрпотому что 1 хуесос в команде будет означать руин каткии не обязательно, что он хуего играетон просто хуесос, который встанет афк, или завыебывается и уйдет не на нужный лайн, просто зафейлит первые 10 минут игры, что потом не камбекнуть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4944 10 марта 2015 Винстрики и статистика иккапв больше мотивировали играть, чем нынешняя ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #4945 10 марта 2015 (изменено) ну да только варик 1.24с версии или б Изменено 10 марта 2015 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4946 10 марта 2015 это не хай птс если че но да А- или А на икапе у него было, но он там долго не ирал, он на другой платформе европейской бацал, уже не припомню названиена dotalicious Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4947 10 марта 2015 массакру часом не удаляли в иккуп топике? а артас был топ1 доталишеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4948 10 марта 2015 это не хай птс если че но да А- или А на икапе у него было, но он там долго не ирал, он на другой платформе европейской бацал, уже не припомню названиедарер жеили не-небляс ачивками котораяаааааааааавылетело из головы я в доту 2 сыграл 10 или 15 каток суммарно с момента получения мною инвайта в далеком-далеком I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4950 10 марта 2015 массакру часом не удаляли в иккуп топике?а артас был топ1 доталишесаточно доталишсо, пожалуй худшие дуэли в моей жизнимне потом один старый знакомый, с которым очень часто дуельки катали на пике их популярности (НА ГОЛД АКК/АНВОУЧ НА СФАХ ГО МРАЗЬ), говорил, что я ваще хуйней страдал ланзаебал меня пдач на сегоднявсем удачки в этом чатике, а снайперам хуй в жопу и перо под ребро I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4951 11 марта 2015 Винстрики и статистика иккапв больше мотивировали играть, чем нынешняя ситуация.воистинувообще в голос с этой ммр системы, которая тебе кидает уебищ до тех пор, пока вр 50 не станету любого мало-мальски хорошего игрока был вр 60, выигрывать меньше, чем 3 из 5 это ебаный позор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4953 11 марта 2015 Я просто блять уверен, что для 90% дота игроков 4к это неподъёмное числоКак-то прошлой весной проскакивала цифра что 98% игроков в доту имеет <4800 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #4954 11 марта 2015 Сейчас бы стрим папича посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4955 11 марта 2015 Сейчас бы кинуть кого-то, а потом попросить снять хуевого Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4956 11 марта 2015 всегда знал, кто играет на земельке - хуесосы)) артас через пол года купит себе квартиру в центре Москвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4957 11 марта 2015 бтв жотм спалился, что смотрит артасая тебе больше скажу мы всей комадной смотрит артасая немогу его снайпнуть) у него слишком мало птс пытался вчера уже раза 4меня кидает либо типо к 5500 + 6000 ~ против и все остальные 7 игроков 4000 , либо протсо все 9 человек 4000 птс и я играю за +5 -45а на 6600 меня с ним не кинет , ну только если звезды сойдутся в нужном направленииЛОЛ Империя смотрит Папаню :palevo: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4958 11 марта 2015 все игры где будет геймруйн и я отказался играть - не в счет офк папеч будет стримить 100+ игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4959 11 марта 2015 бтв жотм спалился, что смотрит артасая тебе больше скажу мы всей комадной смотрит артасая немогу его снайпнуть) у него слишком мало птс пытался вчера уже раза 4меня кидает либо типо к 5500 + 6000 ~ против и все остальные 7 игроков 4000 , либо протсо все 9 человек 4000 птс и я играю за +5 -45а на 6600 меня с ним не кинет , ну только если звезды сойдутся в нужном направленииЛОЛ Империя смотрит Папаню :palevo: :pray:ну да у империи такой состав ща сплошные легенды доты_)) в принципе сейчас все легенды уже с дерьмом смешали свое имя кроме сашки хвиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение