Дэфрэл #5101 11 марта 2015 а вот и 25 сабов подъехалипилите смайлы (если вам надо офк ) Лол, посмотрел дотабафф сларка.Он на сларке всегда медальку собирает. ну я не зря мут далroflanDefrel roflanDanyaМаленький же должен быть 28х28Разве не 36х36? Тогда хуйня получится мне не нравиться вообще этот смайл собакида и только для одного героянекст патч тролля убиваюти нахуй я это добавлял?неНУ ТЫ ЖЕ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ, А НЕ ДЛЯ СЕБЯ - 28 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5102 11 марта 2015 (изменено) галочку сделайте и из риалнахуй эта собакаа лучше дауни младшего Изменено 11 марта 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5103 11 марта 2015 Нахуя этот самйлик если есть FrankerZ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5104 11 марта 2015 галочку сделайте и из риалнахуй эта собакаНахуй галочка, если она и так есть? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5106 11 марта 2015 А платить 5 $ за бесплатный символ это четко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5107 11 марта 2015 ну типа галочка для очередняр и для не очередняр тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #5108 11 марта 2015 (изменено) Папаня, ты можешь воды игр на ютуб заливать? А то на твиче удаляются. Там надо просто аккаунт ютуба привязать к твичу и с твича на канал ютуба одной кнопкой видео заливается само через твитч. неправдане удаляются но если я этим займусь, то начну с самых первых видосов новой эры так сказать, когда я анранкед на легионке начал на этом "новом" тогда еще аккаунте. Последний сохраненный стрим 16 февраля. Эх, щас бы глянуть соломид лк калибровку. зачем ты что-то пишешь? http://www.twitch.tv...larthas/profile вот внизу анранкед легионка мид естьи не одна игра далеко Скрин Не веришь, прочекай. извини, но ты идиот слишком, чтоб я продолжал отвечать Раньше (до осени) все касты сохранялись.Потом понерфили, партнерка сохраняет все воды, остальные - 3 месяца. Не знал про то, что все сохраняется в самых ярких моментах. Изменено 11 марта 2015 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5109 11 марта 2015 Папаня, ты можешь воды игр на ютуб заливать? А то на твиче удаляются. Там надо просто аккаунт ютуба привязать к твичу и с твича на канал ютуба одной кнопкой видео заливается само через твитч. неправдане удаляются но если я этим займусь, то начну с самых первых видосов новой эры так сказать, когда я анранкед на легионке начал на этом "новом" тогда еще аккаунте. Последний сохраненный стрим 16 февраля. Эх, щас бы глянуть соломид лк калибровку. зачем ты что-то пишешь? http://www.twitch.tv...larthas/profile вот внизу анранкед легионка мид естьи не одна игра далеко Скрин Не веришь, прочекай. извини, но ты идиот слишком, чтоб я продолжал отвечать Раньше (до осени) все касты сохранялись.Потом понерфили, партнерка сохраняет все воды, остальные - 3 месяца. Не знал про то, что все сохраняется в самых ярких моментах. просто я тебе ссылку дал а ты все равно продолжаешь своё писать :lol: :lol: :lol: так что мне не надо в хайлайты терь после каждой игры заливать сабж? раз типа сохраняет и так навсегда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5110 11 марта 2015 на сколько мут дали? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5111 11 марта 2015 Всё там есть болезненный, колёсиком покрути вниз пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5112 11 марта 2015 на сколько мут дали?9 часов было тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5113 11 марта 2015 какой смайл нужен? "я никогда не буду покупать даггер на троле"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #5114 11 марта 2015 (изменено) Помоему тот смайлик с вк нарисованный тобой дрогбик топыч, хз че веталеч не добавляет его Изменено 11 марта 2015 пользователем Потолочныйкит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5115 11 марта 2015 Why are my allies so weak and pathetic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5119 11 марта 2015 4:27 Evilarthas: эээх щас бы стримчик подрубить 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение