Artemoxa #5341 11 марта 2015 Как же затрахали эти "нищеброды" путающие Arthasa с школьником из ХеРе :buba: bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5342 11 марта 2015 буду как минимум ждать пока мут спадет потом дальше лузать пойду выиграть то все равно не получиться, вольво 100% опять сервак уронит, ну или на крайняк 0-15+ челиков закинет или течис пикеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #5343 11 марта 2015 сколько времени мута осталось ? Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #5344 11 марта 2015 буду как минимум ждать пока мут спадет потом дальше лузать пойду выиграть то все равно не получиться, вольво 100% опять сервак уронит, ну или на крайняк 0-15+ челиков закинет или течис пикеров не огорчайся, бтв тя барьер стоит просто на 6700 его нжно снять, он психологический, и тогда попрешь! Барьер снимается путем пиканья раз в 3 игры лину соломёд, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5345 11 марта 2015 как же бомбит от недочеликов, форсящих шутку про хеллрейзерсжелаю вам скорейшего разрыва заднепроходного отверстия от страпона вашей училки по музыке, куски говна Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #5346 11 марта 2015 как же бомбит от недочеликов, форсящих шутку про хеллрейзерсжелаю вам скорейшего разрыва заднепроходного отверстия от страпона вашей училки по музыке, куски говнане говори что ниразу не смеялся, просто до кого то долго докатывает, а не которые до сих пор ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5347 11 марта 2015 В шелост с неженок Шутки про артеса и хеллрейзер лично я форсил в топане командывсегда вголос когда в чате это пишут + крики папича = крейгазм Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5348 11 марта 2015 как же бомбит от недочеликов, форсящих шутку про хеллрейзерсжелаю вам скорейшего разрыва заднепроходного отверстия от страпона вашей училки по музыке, куски говнане говори что ниразу не смеялся, просто до кого то долго докатывает, а не которые до сих пор ведутсяне смеялсяда забавно было, когда форсился этот мемчик в топике дака. но рофел слишком затянулся и конкретно щас он крайне выбешивает Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5349 11 марта 2015 У всех сайт стима не открывает? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5350 11 марта 2015 буду как минимум ждать пока мут спадет потом дальше лузать пойду выиграть то все равно не получиться, вольво 100% опять сервак уронит, ну или на крайняк 0-15+ челиков закинет или течис пикеров не огорчайся, бтв тя барьер стоит просто на 6700 его нжно снять, он психологический, и тогда попрешь! Барьер снимается путем пиканья раз в 3 игры лину соломёд, и все вы рли не понимаете если я возьму лину на мид то у меня не будет вардов, а у врагов будет, у меня будут реюзать куру, меня будут гангать когда у меня нет вардови линия с моим керри будет слита с 100% шансом, чтоб даже если я вдруг буду ебашить, то не было героя убить здания. я просто знаю что так будет, мид это пройденный этап рифл на керри роли у меня хоть есть микроскопический шанс выигрывать, в 2015 году никто не даст тебе 1х1 на миду постоять, покрайней мере когда я играю, такого у меня точно не будет чтоб я взял лину и стоял 1х1, тут 200% инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5352 11 марта 2015 Как же затрахали эти "нищеброды" путающие Arthasa с школьником из ХеРеМДАНЕ ЗНАТЬ ЧТО БАТЕЧ ИЗ ХР мдееену ты и тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5353 11 марта 2015 буду как минимум ждать пока мут спадет потом дальше лузать пойду выиграть то все равно не получиться, вольво 100% опять сервак уронит, ну или на крайняк 0-15+ челиков закинет или течис пикеров не огорчайся, бтв тя барьер стоит просто на 6700 его нжно снять, он психологический, и тогда попрешь! Барьер снимается путем пиканья раз в 3 игры лину соломёд, и все вы рли не понимаете если я возьму лину на мид то у меня не будет вардов, а у врагов будет, у меня будут реюзать куру, меня будут гангать когда у меня нет вардови линия с моим керри будет слита с 100% шансом, чтоб даже если я вдруг буду ебашить, то не было героя убить здания. я просто знаю что так будет, мид это пройденный этап рифл на керри роли у меня хоть есть микроскопический шанс выигрывать, в 2015 году никто не даст тебе 1х1 на миду постоять, покрайней мере когда я играю, такого у меня точно не будет чтоб я взял лину и стоял 1х1, тут 200% инфа.а чо как вага на ТА не играешь?она и в лейте сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5354 11 марта 2015 дауны не понимают, что шутка про папича в HR работает только в одну сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5355 11 марта 2015 как же бомбит от недочеликов, форсящих шутку про хеллрейзерсжелаю вам скорейшего разрыва заднепроходного отверстия от страпона вашей училки по музыке, куски говнаПоддерживаю. Шутка сгнила.Куча топовых шуток, а дауны выбрали самую невостребованную из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5356 11 марта 2015 Как же затрахали эти "нищеброды" путающие Arthasa с школьником из ХеРеМДАНЕ ЗНАТЬ ЧТО БАТЕЧ ИЗ ХРмдееену ты и тупой :avtorklif: и ведь он думает типа смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5359 11 марта 2015 так лол катай штормспиритом или квопойпоставь себе вард и сам гангайчто за хуйня ващебить крипов и гореть умеют всеАРТАС УДИВИ НАС I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5360 11 марта 2015 мне в названии темы очень не хватает стрим бай "папич, преич, 0 ошибок, 0 помощи" Артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение