Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

STREAM BY Виталий Стаханов. Возрадуйся, пролетарий!

Рекомендованные сообщения

Как же затрахали эти "нищеброды" путающие Arthasa с школьником из ХеРе

:buba: :buba:

bog

2016-01-12_MESSI_ORO_43.v1452625484.JPG

Поделиться сообщением

буду как минимум ждать пока мут спадет

потом дальше лузать пойду

выиграть то все равно не получиться, вольво 100% опять сервак уронит, ну или на крайняк 0-15+ челиков закинет или течис пикеров :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

сколько времени мута осталось ?

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

выиграть то все равно не получиться, вольво 100% опять сервак уронит, ну или на крайняк 0-15+ челиков закинет или течис пикеров :clown:

не огорчайся, бтв тя барьер стоит просто на 6700 его нжно снять, он психологический, и тогда попрешь! Барьер снимается путем пиканья раз в 3 игры лину соломёд, и все :nate:

Поделиться сообщением

как же бомбит от недочеликов, форсящих шутку про хеллрейзерс

желаю вам скорейшего разрыва заднепроходного отверстия от страпона вашей училки по музыке, куски говна

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

желаю вам скорейшего разрыва заднепроходного отверстия от страпона вашей училки по музыке, куски говна

не говори что ниразу не смеялся, просто до кого то долго докатывает, а не которые до сих пор ведутся

Поделиться сообщением

В шелост с неженок

Шутки про артеса и хеллрейзер лично я форсил в топане команды

всегда вголос когда в чате это пишут + крики папича = крейгазм

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

не говори что ниразу не смеялся, просто до кого то долго докатывает, а не которые до сих пор ведутся

не смеялся

да забавно было, когда форсился этот мемчик в топике дака. но рофел слишком затянулся и конкретно щас он крайне выбешивает

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У всех сайт стима не открывает?

ec61500280.png

7272

Поделиться сообщением

не огорчайся, бтв тя барьер стоит просто на 6700 его нжно снять, он психологический, и тогда попрешь! Барьер снимается путем пиканья раз в 3 игры лину соломёд, и все :nate:

вы рли не понимаете

если я возьму лину на мид

то у меня не будет вардов, а у врагов будет, у меня будут реюзать куру, меня будут гангать когда у меня нет вардов

и линия с моим керри будет слита с 100% шансом, чтоб даже если я вдруг буду ебашить, то не было героя убить здания.

я просто знаю что так будет, мид это пройденный этап рифл

на керри роли у меня хоть есть микроскопический шанс выигрывать, в 2015 году никто не даст тебе 1х1 на миду постоять, покрайней мере когда я играю, такого у меня точно не будет чтоб я взял лину и стоял 1х1, тут 200% инфа.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Эх, проебал стрим папани

Поделиться сообщением

МДА

НЕ ЗНАТЬ ЧТО БАТЕЧ ИЗ ХР

мдеее

ну ты и тупой

Поделиться сообщением

вы рли не понимаете

если я возьму лину на мид

то у меня не будет вардов, а у врагов будет, у меня будут реюзать куру, меня будут гангать когда у меня нет вардов

и линия с моим керри будет слита с 100% шансом, чтоб даже если я вдруг буду ебашить, то не было героя убить здания.

я просто знаю что так будет, мид это пройденный этап рифл

на керри роли у меня хоть есть микроскопический шанс выигрывать, в 2015 году никто не даст тебе 1х1 на миду постоять, покрайней мере когда я играю, такого у меня точно не будет чтоб я взял лину и стоял 1х1, тут 200% инфа.

а чо как вага на ТА не играешь?

она и в лейте сильная

Поделиться сообщением

дауны не понимают, что шутка про папича в HR работает только в одну сторону :avtorklif:

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Шутка сгнила.

Куча топовых шуток, а дауны выбрали самую невостребованную из них :avtorklif:

Поделиться сообщением

МДА

НЕ ЗНАТЬ ЧТО БАТЕЧ ИЗ ХР

мдеее

ну ты и тупой

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

и ведь он думает типа смешно

Поделиться сообщением

У всех сайт стима не открывает?

ec61500280.png

_HF79nrRL8I.jpg

Поделиться сообщением

тот самый артас из вов?

Поделиться сообщением

так лол катай штормспиритом или квопой

поставь себе вард и сам гангай

что за хуйня ваще

бить крипов и гореть умеют все

АРТАС УДИВИ НАС

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

мне в названии темы очень не хватает стрим бай "папич, преич, 0 ошибок, 0 помощи" Артас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...