LastSaintMan #5421 11 марта 2015 Зовите чепаева, есть шанс на камбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5422 11 марта 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5423 11 марта 2015 охуенно, через 5 часов вставать, а тут стримак начался Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5424 11 марта 2015 я мог говорить про стримы но не про количество виверовкакая разница 100 или 1000 пойду лузать дальше (а чо кто-то думает что у меня не будет 0-100 даунов сливающих линии? или типа габен пощадит и не уронит сервак во время вина?) скоро ОкПослушай аудиозаписи от Funnypeople , он тоже как и ты индиго , может чего полезное для себя найдешь, например как не замечать слабоумных союзников и этк. Сравнивать Папича с ФанниПиплом. Я бы за такое удалял нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5425 11 марта 2015 охуенно, через 5 часов вставать, а тут стримак начался ты что из хабаровска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5426 11 марта 2015 охуенно, через 5 часов вставать, а тут стримак начался ты что из хабаровска? владивосток Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5427 11 марта 2015 топ музыка на стримаке :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5428 11 марта 2015 Папеч за лостом в Шамбалу нас ведет, судя по музлу coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5429 11 марта 2015 лол у меня утро только а челик спать уже идет http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5430 11 марта 2015 охуенно, через 5 часов вставать, а тут стримак начался ты что из хабаровска? ну я из хабаровска и ч0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5431 11 марта 2015 скорей бы влавлапут отменил бы часовые пояса, так же, как зимнее время. охуенно, через 5 часов вставать, а тут стримак начался ты что из хабаровска? ну я из хабаровска и ч0? да ни чо, если не хохол - то уже человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5432 11 марта 2015 хотя бы на даке не страдали впервые в жизни офк Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5433 11 марта 2015 Чапаев подрубил стримснайп машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5434 11 марта 2015 А что если у Папича такой длинный поиск, патамучта Габен вручную ищет ему ретардов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5435 11 марта 2015 А что если у Папича такой длинный поиск, патамучта Габен вручную ищет ему ретардов? обзванивает зоводы, что бы работяги по раньше ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5436 11 марта 2015 (изменено) У МЕНЯ 2200 ММРА, НО Я ХОРОШО ИГРАЮ, МОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ММР 6000 И Я КУПИЛ СЕБЕ ТАКОЙ АККАУНТ, ЧТОБ ИГРАТЬ С ИГРОКАМИ СВОЕГО УРОВНЯ! Я ИГРАЮ ТОЛЬКО НА САППОРТАХ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ ЭТО ВЕНГА, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ ГЕРОЙ ТАК КАК ТЫ МОЖЕШЬ СЕЙВИТЬ СВОЕГО КЕРРИ СТАНАМИ, К СОЖАЛЕНИЮ Я РЕДКО УСПЕВАЮ ВКАЧАТЬ СВАП ДО ТОГО,КАК МОЙ ТРОН УПАДЕТ(((99 ПАПИЧ, Я НАЖАЛ ПОИСК, ЕСЛИ ПОПАДУСЬ С ТОБОЙ ТО ИЗИ ЗАСУППОРЧУ В голос с чятика Изменено 11 марта 2015 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5437 11 марта 2015 А что если у Папича такой длинный поиск, патамучта Габен вручную ищет ему ретардов? обзванивает зоводы, что бы работяги по раньше ушли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5438 11 марта 2015 А что если у Папича такой длинный поиск, патамучта Габен вручную ищет ему ретардов? обзванивает зоводы, что бы работяги по раньше ушли FPDOАХФЫАХФФ :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5440 11 марта 2015 А вот и цп на стриме)) (олдфаги поймут) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение