Zveroboi #5441 11 марта 2015 чет походу на 4к мусорку попадется, слишком долго ищет еще и не дай бог какой-нибудь чапай застримснайпит Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5442 11 марта 2015 воу-воу, у меня дочка сегодня пошла первый раз в жизни, а тут папеч стрим подрубил. охуенно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5443 11 марта 2015 А вот и цп на стриме)) (олдфаги поймут)я понел (мхк жеж) кул рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5445 11 марта 2015 С револьвера каждый раз в ОР Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5446 11 марта 2015 сука ты ахуел я думал кино посмотреть а ты стрим подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5447 11 марта 2015 Он ещё не начал играть а эрики уже пошли Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #5448 11 марта 2015 я мог говорить про стримы но не про количество виверовкакая разница 100 или 1000 пойду лузать дальше (а чо кто-то думает что у меня не будет 0-100 даунов сливающих линии? или типа габен пощадит и не уронит сервак во время вина?) скоро ОкПослушай аудиозаписи от Funnypeople , он тоже как и ты индиго , может чего полезное для себя найдешь, например как не замечать слабоумных союзников и этк. бля... включил, послушал в нескольких местах, что это за кусок мышиной блевоты? Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #5449 11 марта 2015 у меня сын только что родился, а тут папеч запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #5451 11 марта 2015 мне доджить бесконечно МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5453 11 марта 2015 чета представил как артасич выигрывает интик,габен вручает ему аегис, а папеч начинает его пиздить с криками КАБАН СУКА ЖИРНЫЙ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5454 11 марта 2015 Fanat_dubasa8: СЛАРК АЖ ЕЮАЛЬНИК СТЯНУЛ ОТ САПОРТА ШЕЙКЕРА ✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5455 11 марта 2015 фанат дубасавэто имя хачовское какое-то I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #5456 11 марта 2015 Эх, щас бы над папечем зарофлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5457 11 марта 2015 всегда в голос с его фразовых конструкций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5458 11 марта 2015 чето папич на плюс мораличах началпизда уже 4.5 часа спать осталосьгг изи Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #5459 11 марта 2015 почему нету в 1 посте? http://papichbingo.ucoz.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5460 11 марта 2015 чето папич на плюс мораличах началпизда уже 4.5 часа спать осталосьгг изисмысл спать меньше 8 часов? зато завтра будешь вечером прям сочно спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение