NIKECH #5581 11 марта 2015 (изменено) я больше не сохраняю воды в избранноеибо мне сказали седня что твитч партнерам позволяет навсегда хранить просто тутhttp://www.twitch.tv...past_broadcasts P.S. залью все что есть воды игр с этого акка на ютуб, уже штук 7-8 залил ыыы, а то чет плачут некоторые что твитч у них под гавномзавязывайты уже артес а не папаня Изменено 11 марта 2015 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5582 11 марта 2015 Всегда смотрел, чтобы чему-нибудь научиться или чтобы просто полицезреть человека, который хорошо нажимает кнопки, но при этом не является недоступным проплеером, а наоборот может изи ответить в скайпе/на форуме. Не доставляет ни нытье, ни безумные крики, ни полный уебанов чат. чему научился? сириус квесшион ловест тролленг валуе поссиблеПаттернам игры за некоторых героев, осознал важность стика, топорика и маны, понял, как нужно вести себя на изи лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5583 11 марта 2015 ппц на ютубчик видосики заливает Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5584 11 марта 2015 я больше не сохраняю воды в избранноеибо мне сказали седня что твитч партнерам позволяет навсегда хранить просто тутhttp://www.twitch.tv...past_broadcasts P.S. залью все что есть воды игр с этого акка на ютуб, уже штук 7-8 залил ыыы, а то чет плачут некоторые что твитч у них под гавномТы на новый канал заливаешь или какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5585 11 марта 2015 я больше не сохраняю воды в избранноеибо мне сказали седня что твитч партнерам позволяет навсегда хранить просто тутhttp://www.twitch.tv...past_broadcasts P.S. залью все что есть воды игр с этого акка на ютуб, уже штук 7-8 залил ыыы, а то чет плачут некоторые что твитч у них под гавномТы на новый канал заливаешь или какой? на свой бля лолкакой еще новыйнефиг что мне делать акк ради этого создаватьв вк группе есть линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5586 11 марта 2015 всем подъездом просимперестанте квотить омскаиз-за вас люди видят его посты через игнор+адблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5587 11 марта 2015 всем подъездом просимперестанте квотить омскаиз-за вас люди видят его посты через игнор+адблокда, сорян, больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5588 11 марта 2015 Всегда смотрел, чтобы чему-нибудь научиться или чтобы просто полицезреть человека, который хорошо нажимает кнопки, но при этом не является недоступным проплеером, а наоборот может изи ответить в скайпе/на форуме. Не доставляет ни нытье, ни безумные крики, ни полный уебанов чат.^ это только с безумными криками не согласен, они збс в хорошем плане, никак рофел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5589 11 марта 2015 (изменено) щас налью чаек и буду залипать Изменено 11 марта 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5590 11 марта 2015 Всегда смотрел, чтобы чему-нибудь научиться или чтобы просто полицезреть человека, который хорошо нажимает кнопки, но при этом не является недоступным проплеером, а наоборот может изи ответить в скайпе/на форуме. Не доставляет ни нытье, ни безумные крики, ни полный уебанов чат.^ это только с безумными криками не согласен, они збс в хорошем плане, никак рофел.))уебок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5591 11 марта 2015 Всегда смотрел, чтобы чему-нибудь научиться или чтобы просто полицезреть человека, который хорошо нажимает кнопки, но при этом не является недоступным проплеером, а наоборот может изи ответить в скайпе/на форуме. Не доставляет ни нытье, ни безумные крики, ни полный уебанов чат. чему научился? сириус квесшион ловест тролленг валуе поссиблеПаттернам игры за некоторых героев, осознал важность стика, топорика и маны, понял, как нужно вести себя на изи лайне.Важность корабля за кунку на 6 лвле осознал? Соре не удержался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5592 11 марта 2015 этот омск мне еще и в пм строчит только таким образом он может почуствовать своё существование, чтоб я заметил этого додика, в шепутиарий конечно с таких движек, эээххх щас бы ограничить еще хуёвым количество личных сообщений, а то как то нелогично, на форуме есть предел их хуйне, а в пм могут спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #5593 11 марта 2015 Нда. По пуле из револьвера Папеча каждой мрази, что видит в нем только клоуна Герой к 7 к идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5594 11 марта 2015 чето седня ни разу бинго не было вроде( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5595 11 марта 2015 ставьте хлойс если вы олды и помните те времена када папеч ещё не был очередным <7к и рекламу не жал на стриме и какие то смайлики добавлял))эх ща бы времечко то вернуть в 15 человек стрим веталя посмотреть уххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5596 11 марта 2015 Нда. По пуле из револьвера Папеча каждой мрази, что видит в нем только клоуна Герой к 7 к идеткто такой папеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5597 11 марта 2015 Всегда смотрел, чтобы чему-нибудь научиться или чтобы просто полицезреть человека, который хорошо нажимает кнопки, но при этом не является недоступным проплеером, а наоборот может изи ответить в скайпе/на форуме. Не доставляет ни нытье, ни безумные крики, ни полный уебанов чат. чему научился? сириус квесшион ловест тролленг валуе поссиблеПаттернам игры за некоторых героев, осознал важность стика, топорика и маны, понял, как нужно вести себя на изи лайне.Важность корабля за кунку на 6 лвле осознал? Соре не удержался)) Подловлю в ммчике, накажу за адмирала, поставлю на извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5598 11 марта 2015 спамлю в пм в пене с криками ты не папеч, на самом деле я лучший в мире а не ты)))))))))) ахахахха(нет) помойка, не упоминай вообще меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5599 11 марта 2015 этот омск мне еще и в пм строчитХех, сейм Пополнил блек-лист, не знаю, почему раньше не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #5600 11 марта 2015 в первый пост добавьте https://www.youtube.com/user/SpitefulDick/feed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение