Hed-kun #5962 12 марта 2015 если за него чел 6800 то кто ж там против о_О Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5964 12 марта 2015 наконец то понял популярность этого персонажакаждый смотрящий видит в нем себя - типа я охуенно играю, у меня "психологически" 7к птс(и похуй что у тебя 700-2000 ммр и ты на самом деле рак ебаный), я делаю все идеально, я проигрываю ТОЛЬКО изза того что у меня дауны в тиме, я их СПРАВЕДЛИВО гноблю, и делаю я это сверх оригинально (чего не отнять у артаса, это надо признать). в общем, типичный типаж пользователя продоты.а по факту - играет какой то пряморукий чсв парень, который если бы смог совладать со своими нервами, имея такой скил изи быть топ10 еу. для него это походу вид фана такой.ахахх такс такс такс а вот и философы подъехали Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5965 12 марта 2015 АХАХАХХАХА БОЖЕ ФН УСПОКОЙСЯ)ПОВАРЕНОК ПИЗДИТхотя сам в макдаке подрабатывает хех) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5966 12 марта 2015 ну если таким пиком проебать, то это край True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5967 12 марта 2015 кто такой тролльто? дайте его профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #5968 12 марта 2015 наконец то понял популярность этого персонажакаждый смотрящий видит в нем себя - типа я охуенно играю, у меня "психологически" 7к птс(и похуй что у тебя 700-2000 ммр и ты на самом деле рак ебаный), я делаю все идеально, я проигрываю ТОЛЬКО изза того что у меня дауны в тиме, я их СПРАВЕДЛИВО гноблю, и делаю я это сверх оригинально (чего не отнять у артаса, это надо признать). в общем, типичный типаж пользователя продоты.а по факту - играет какой то пряморукий чсв парень, который если бы смог совладать со своими нервами, имея такой скил изи быть топ10 еу. для него это походу вид фана такой.ахахх такс такс такс а вот и философы подъехаликак ты узнал ванга :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5969 12 марта 2015 FN это кухарка с айсикапа, же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5970 12 марта 2015 эх щас бы на минутку хотяб поваром фном стать эх...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5971 12 марта 2015 это пиздит на папича :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #5972 12 марта 2015 >быть папечем в 2015>не добить пужда>гнобить сапорта>nuff said Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5973 12 марта 2015 (изменено) долбаеб на тролле это фн? ахыхахы ну сука и конч, отброс еще рот открывает вообще ни разу не лимон Артасу Изменено 12 марта 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5976 12 марта 2015 кто такой фнFN это кухарка с айсикапа, же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5978 12 марта 2015 СФ :pray: :pray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #5980 12 марта 2015 теперь понятно откуда долбоебы в моем пабе растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение