Drogbik #6021 12 марта 2015 подгоните мне аркану на сфа, а то я больше не буду тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6022 12 марта 2015 лина против 20+ фрагов ✔лина за 2-13саппорт за - или морф или рендом уёбок 0-6 ✔течис в пике у меняхардер вс сларка/тролля 0-3 или 0-5 с фбшкой обязательноменя разок хлопнут на баунти руне вначале игры изза афк союзниковкраш сервера бай габенчик !!! Пока не все так плохо а где галочка на хардера бруду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6023 12 марта 2015 бля эти донаты папича совсем испортили, уже падабайки мейтам ставит. ну ептваю нускоро ошибки критические делать начнетон всегда их ставил тем,кто хорошо отыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6024 12 марта 2015 ну и гнилой же этот фн, оказывается дебил, про которого слышало полтора человека, спрашивает "ti kto v dote2?"ну и еще с фоточек его в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6025 12 марта 2015 коммент от папича - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILUSHA_SOLOMID #6026 12 марта 2015 да сф прям как царь отыграл)) Почему папаня так стримить много стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6027 12 марта 2015 Считаю не объективно, что сфу палец дал, а не корону, он сильней помог чем лина вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6028 12 марта 2015 Чо с ебалом ФН? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6029 12 марта 2015 сразу после батеча алоха подрубилну вы понимаете, боится конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6030 12 марта 2015 если уж так то омнику корону за репел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6031 12 марта 2015 ну и гнилой же этот фн, оказывается дебил, про которого слышало полтора человека, спрашивает "ti kto v dote2?"ну и еще с фоточек его в голос у фна больше импакт больше птс и больше чсв видимо то что над умственными расстройствами папича больше народу смеется это явная причина для победы в этой баталии?)))) ну по меркам нынешней продоты мб да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #6032 12 марта 2015 сразу после батеча алоха подрубилну вы понимаете, боится конкуренции просто он папеча стрим смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6033 12 марта 2015 сразу после батеча алоха подрубилну вы понимаете, боится конкуренцииа ты не думаешь что он просто смотрел стрим папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6034 12 марта 2015 Считаю не объективно, что сфу палец дал, а не корону, он сильней помог чем лина вчера. не шаришь лина вытаскивала со мной тяжелую игру в этой же игре сфу было легко я танковал + аегис сфу достался еще+ на меня вначале катки тпшнулось 5 героев, но хелпы в тех же 5 героев не было офк+ с паджиком анлак на добивание сф сыграл так как должен играть игрок его птсов, что конечно не отменяет того что он молодец. омник сделал не меньше сфа если че если бы омник хоть раз зафейлил с репелом то могло бы быть всё подругому, я бы упал и посмотрел бы я на вашего сфа без помощи Короля Доты, ака Врайс Кинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endymion #6036 12 марта 2015 ну и гнилой же этот фн, оказывается дебил, про которого слышало полтора человека, спрашивает "ti kto v dote2?"ну и еще с фоточек его в голос у фна больше импакт больше птс и больше чсв видимо то что над умственными расстройствами папича больше народу смеется это явная причина для победы в этой баталии?)))) ну по меркам нынешней продоты мб дахули ты кукарекаешь, хуёвый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6037 12 марта 2015 сразу после батеча алоха подрубилну вы понимаете, боится конкуренцииа ты не думаешь что он просто смотрел стрим папича нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6038 12 марта 2015 а что за мета с еулами на сфа, с чего вдруг все стали брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6039 12 марта 2015 Считаю не объективно, что сфу палец дал, а не корону, он сильней помог чем лина вчера.не шаришьлина вытаскивала со мной тяжелую игрув этой же игре сфу было легкоя танковал + аегис сфу достался еще+ на меня вначале катки тпшнулось 5 героев, но хелпы в тех же 5 героев не было офк+ с паджиком анлак на добиваниесф сыграл так как должен играть игрок его птсов, что конечно не отменяет того что он молодец.омник сделал не меньше сфа если чеесли бы омник хоть раз зафейлил с репелом то могло бы быть всё подругому, я бы упал и посмотрел бы я на вашего сфа без помощи Короля Доты, ака Врайс Кинга Ко-ко-ко. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6040 12 марта 2015 бля, запилите оповещение в браузере когда стрим онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение