iMassacre #6201 12 марта 2015 ну нет аскич ебошел аки вепрь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #6202 12 марта 2015 пиздец мазик шкварицачет не ожидал от него такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6203 12 марта 2015 (изменено) ну нетаскич ебошел аки вепрьТебя вообще с пд на финдосах удаляли, дебик)) Изменено 12 марта 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6204 12 марта 2015 Вот блять люба всё по сабжу написал в одном предложении.Это ебаный дота портал и тут котируется то как ты играешь в доту, а не сколько у тебя просмотров и звезд в профиле на пд.То есть, допустим, Аскича ты котируешь ниже, чем фна, потому что тот его 1х1 вынесет и больше очка имеет?В дота сраче аскич ниже фна.Я даже не знаю кто из вас двоих больший дебил. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6205 12 марта 2015 (изменено) один я не в курсе что за фн? На ласт страницах были фотки пухляша. Набил 7к очка, где-то когда-то стендинил, сильно играет 1х1. По мнению некоторых парней, это оправдывает любую вонь с его стороны. Изменено 12 марта 2015 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6206 12 марта 2015 ну нетаскич ебошел аки вепрьТебя вообще с пд удаляли, дебик))и что? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6207 12 марта 2015 один я не в курсе что за фн? нет, чувак, кроме того, что он очередняра, больше ничего о нем неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6208 12 марта 2015 ну нетаскич ебошел аки вепрьТебя вообще с пд удаляли, дебик))и что? Ну зачем ты с нового акка что-то пишешь?Это что-то на уровне жаскаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6209 12 марта 2015 Блять дауны фн с Артасом уже не раз срались ну и как бы у него больше птс значит может пиздеть быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6210 12 марта 2015 ты ебанутый? я проебал аккаунт, а не доступ к пд блять ну и мой новый акк на 4 года раньше тебя на пд оказался I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #6211 12 марта 2015 че несетепочему я не могу уроду из вражеской тимы написать, что он урод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6212 12 марта 2015 ты ебанутый? я проебал аккаунт, а не доступ к пд блять ну и мой новый акк на 4 года раньше тебя на пд оказался То есть тебя лось не удалял с пд бо5 на сфах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #6213 12 марта 2015 Чет Артас скатился http://www.dotabuff.com/matches/1312016571 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6214 12 марта 2015 можешь офк, но должны же MANNERS UPесли он выебывался, а ты его выебал, то можешь заткнуть потсонаа если просто начало игры и ты такойАХАХ УЕБОК РАК МРАЗЬ ТВАРЬ))))))))))))0то это зашквар I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6215 12 марта 2015 артас за интернет платит что бы его тут грязью поливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #6216 12 марта 2015 что за логика долбоёбов????? чел просто играет на троле и ещё может 2-3 героях и открывает своё ебало с 0 минуты, для вас нормально это или чё???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6217 12 марта 2015 ты ебанутый? я проебал аккаунт, а не доступ к пд блять ну и мой новый акк на 4 года раньше тебя на пд оказался То есть тебя лось не удалял с пд бо5 на сфах?там не сфы, там какие-то лешраки левыея уже писал пост о тех дуелях, меня даже мой "УЧИТЕЛЬ" отхуесосил за те мувыкороч раковые катки просто I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6218 12 марта 2015 Пиздливый малолетний неприятный выблядок. Какая разница, как он играет или кого он вынесет 1х1?И что?Он умеет в эту карту -> может пиздеть.Не умеешь в эту карту, но дохуя пиздишь -> хуесос.Никакой скилл не оправдание необоснованному грязному рту. В доте нужно вести себя, как Вага или с4.Рофл.Таких вообще единицы и они про игроки.Ты думаешь что про игрок у себя на стриме там будеть гореть и ебать мамок в чате)))))И что значит скилл - не оправдание?Это вроде как основа основ всей жизни. Более сильный гнобит более слабого (там где он силен офк)Вот конкретно сейчас он может зайти и написать что ебал артаса в ротан, а что артас сможет ответить, что он выиграл его только что в фул рандомном дисбалансном ммчике где скилл уже нихуя не решает)))?????У здоровых, необиженных жизнью людей не возникает желания просто так куда-то заходить и вонять на других. О каких основах ты говоришь, блядь?Я ходил в спортзал и у меня ахуенное тело, я могу просто смеяться в открытую с ебаного жирдяя у которого нет такого тела)))Я более физически развит и могу просто дать пизды более слабому))))Я богат и могу смеяться с ебаных нищебродов)))Я лучше тебя играю в доту и могу по факту обливать тебя дерьмом в чате)))))найс рофлишь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6219 12 марта 2015 что за логика долбоёбов????? чел просто играет на троле и ещё может 2-3 героях и открывает своё ебало с 0 минуты, для вас нормально это или чё???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6220 12 марта 2015 ебать в этом итт треде можно постов набиватьну просто 100 в час изи же ЭХ ВОТ БЫ ПАПЕЧА ПОСЛЕ ЗАВОДА ПОСМОТРЕТЬ) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение