prostoYaKrytoy #6541 13 марта 2015 Хотел по рофлить в чатеYou are permanently banned from talking in evilarthas.кто такой папеч? никеч, а куда бабаджан с пд пропал??? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6544 13 марта 2015 бабаджан на гастролях в падиках реп читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6545 13 марта 2015 Как работает магазин? 1. Выбираете вид подписки (1 подписка, 2 подписки или турбодоступ);2. Оплачиваете подписку на oplata.info;3. Обязательно вводите данные после покупки:- Ссылку на вк;- Логин от твича;- Пароль от твича (заранее поменяйте пароль);- Ссылку на стримера на который надо подписаться (при покупки двух подписок, надо будет в два поля двух стримов, при покупке турбодоступа заполнить только 3 первых пункта);4. После оплаты, в течение 24 часов ваш аккаунт будет подписан или выдан турбодоступ. АХАХАХАХАХ блядь неужто кто-то отдаст им деньги? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6546 13 марта 2015 Нда, столько времени зарабатывать репутацию и в один момент ее уничтожить. ВП, ублюдачный Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #6548 13 марта 2015 Гайзы, а есть какое нить дополнение к хрому от твича ( по тиму от ДжеМыла), что бы на иконку нажимаю, а там мене выпадающий список live каналов, на которые я подписан? twitch now для chrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6551 13 марта 2015 ублюдошному хю и удаление за обман (фейк) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #6553 13 марта 2015 А ВОТ И СТРИМЧИК ПОДЪЕХАЛ :pray: http://www.twitch.tv/evilarthasАЛЁ я ливать уже собирался со счетом 15-0 на аксе чтобы смотреть папеча, не хорошо так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6554 13 марта 2015 Сорре гайсне удержался просто я сам жду стримач, заебался ждатьвбросил в надежде что он рили начнет ща стримить Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6555 13 марта 2015 артасеч на заводе обед скороне подведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6556 13 марта 2015 пиздецзаводы стоят из за тебя, а все зря В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6557 13 марта 2015 его даже не было в онлайне, о каком стриме идет речь -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6558 13 марта 2015 скинулись с мужиками и установили в цеху плазму и вайфай, теперь не нужно приходить домой и залипать на кресле, кааааайф ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6559 13 марта 2015 прекратите плиз рофлы с заводом, не могу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #6560 13 марта 2015 пришел только что с экзаменаэхх щас бы артасяна посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение